ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Pov Аму. В обед я легла вздремнуть. Через пару часов, я проснулась, на часах было почти 6 часов вечера. Икуто и мой брат куда – то смотали, не сказав куда. Мне кажется, что они что – то задумали. Кстати они подружились. Встав с кровати я подошла к окну. Скоро закат, хотелось бы его увидеть в близи. Побывав в своих мечтах, я пошла на кухню. Достала с морозилки мороженное. Заправив его клубникой. Вставив ложку я уселась в гостиной смотреть телек. Прошло пол часа. Я чуть не сдохла на диване от скуки. Где вообще парни шляются? Когда придут пендаля дам. Вдруг кто – то открывает ключом замок двери. Я сразу побежала в коридор. Ну вот они и вернулись! Открывается дверь и в коридор заходит мой брат, а следом за ним и Икуто с маленьким пакетом в руке. - А ну быстро признавайтесь где вы шлялись? – спокойным голосом спросила я. - Ну…в общем, мы ходили в магазин – сказал Икуто разувшись. - Да и что купили? – с интересом поинтересовалась я. - Ничего. – ответил на мой вопрос брат. - Да ну, а что тогда в пакете? – я сложила руки на груди. - Это мне в дом, аксессуар. – ответил Раин проходя на кухню. - О, покажите! – мне нетерпелось его увидеть. - Э, потом увидишь – Икуто спрятал пакет за спину. – А пока что давай прогуляемся. - Я не против и так взаперти сидела. - я уже одевала куртку на себя. Вот уже пара идёт по заброшенной улице. Парень взяв девочку за руку потащил её в неизвестное ей направление. - Икуто постой, куда ты так меня тянешь? – лишь спросила Аму. - Увидишь лишь бы мы успели! – крикнул парень на бегу. Девочка вся не в понятках просто бежала следом за парнем. Парень завязал девочке глаза повёл её куда – то. Они поднимались по лестнице раз десять. И наконец добравшись до нужного парню место. Он облокотил девочку на стенку наклонив немного её голову. Начал покрывать её поцелуями в области шеи. Аму попыталась вырваться, била кулаками в грудь парня. Но ни чего не вышло лишь парень только крепче прижал девочку к стенке. - Икуто сними же эту чёртову повязку с меня! – кричала Аму на парня. Парень отпустил девочку подойдя к ней с сзади только снял повязку с её глаз. Обняв Аму за талию парень вручил ей украшение. - Что это? - Не видишь что – ли? Это кулон на цепочке. Давай я тебе его надену. – парень взял кулон и одел на шею девочке. - Как мило, спасибо Икуто – девочка развернулась к парню и привстав на носочки поцеловала синеволосого в щёчку. - Не за что принцесса моя! – парень усмехнулся в ответ. - Кстати где мы? - Хм…ты только заметила?! Мы стоим на крыше многоэтажки. - А для чего мы здесь? - Подойди поближе к крыше и сама увидишь. Аму подошла чуть ближе к крыше и увидела во всю свою величину красивый закат. - Как красиво – выдавила на одном дыхании девчонка. - Ещё бы! Я специально привёл тебя сюда ради заката! – парень улыбнулся. - Спасибо – девочка подошла к парню и поцеловала его не в щёчку, а уже в губы. Парень ответил на поцелуй. Что может быть лучше чем стоять на крыше и любоваться закатом с любимым человеком?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.