ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
Утро. На часах уже 11 часов. Хорошо что сегодня суббота, а то уже давно опоздали в школу. Так вот 11 часов все дрыхнут кроме одной особы, которая вчера не пила алкоголь. Там где Икуто с Аму спали на полу валялись их вещи. Встав с кровати девочка пошла на кухню сделать себе кофе. Девочка кстати сказать была в нижнем белье то есть в топике и в трусиках. Хорошо что это оказался топик, а не лифчик. А то парни когда проснулись бы, то сразу залились красным румянцем. Вот Аму сидит пьёт кофе с шоколадкой и вдруг кто – то обнимает её сзади. - Доброе утро, солнышко! – шепнул ей на ухо Икуто, тем самым поцеловал её в щёчку. - Фух, блин Икуто ты меня напугал – спокойно сказала Аму. - Извини. – сказал парень. - Ладно, садись тебе кофе сделать? – спросила девочка парня. - Давай. – с улыбкой ответил парень. Тут на кухню заглядывает братик. - И мне тоже пожалуйста. – с немного странно улыбкой попросил Раин. - О, соня проснулся, с добрым утром братик – с улыбкой обратилась девочка к брату одновременно делая парням кофе. Вот уже эта дружная компашка сидит пьёт кофе. Но не совсем компашка ещё не хватает двух гавриков, а именно Нагихико и Кукая которые ещё дрыхнут в кровати. - Что делать сегодня будем, сегодня выходной?! Я лично хочу отдохнуть. – спокойно сказала девчонка. - Ну для начала разбудим этих двоих, хватит им дрыхнуть – усмехнулся Раин. Икуто согласился с братом. Пока Аму одевалась, парни зашли в спальню. Там спали нет, даже дрыхли Наги и Кукай. Икуто и Раин решили разбудить их и тем самым подшутить над ними. Икуто пошёл к Кукаю, а Раин пошёл к Наги. - Сынок, ты опаздываешь в школу! Пора вставать! – прошептал братик на ухо Наги. - Что? Как? Сколько время? – парень вскочил с кровати и начал оглядываться. Настала очередь Икуто. - Милый, я приготовила для тебя горячую чашку кофе, вставай. – парень прошипел на ухо Кукаю. - Да дорогая, уже встаю. – сонным голосом ответил Кукай. - Вставай, кому сказала! – уже крикнул на Кукая, Икуто. - Да встаю! – тот вскочил не чего не понимая взглянул на Икуто. Раин и Икуто просто валялись на полу от смеха. - Что вы ржёте, придурки? – не чего не понимая спросил Наги. - Да так, вы бы видели сейчас свои лица! Ой не могу…- смеялся Раин чуть – ли не валяясь на полу. - Точно - точно! – а Икуто уже валялся на полу от смеха держа руками за живот. - Придурки хватит ржать хоть – бы таблетку от головы дали что – ли! – почти крича сказал Кукай. - Ой, ладно пошлите на кухню, там и таблетки и пиво вчерашние есть. – с улыбкой сказал Икуто, парням. И вот парни всей дружной компанией пошли на кухни. На кухни они увидели девочку которая мыла посуду. - Аму у нас есть таблетки от головной боли? – обратился брат к сестре. - Да есть, сейчас посмотрю. – розоволосая оторвалась от посуды и раскрывая все ящики, кухни начала искать таблетки. Тем временем Икуто пошарив в коридоре нашёл вчерашние оставленные пустые бутылки и среди них остались только две бутылки не открытые. Притащив две бутылки на кухню, парень поставил их на стол. - Вот парни похмеляйтесь, но сначала выпейте таблетки. – обратился парень к Наги и Кукаю. Аму всё же отыскала таблетки и вручив их парням дала им два стакана воды. - Икуто братан, давай с нами выпей. – сказал Кукай, синеволосому. - Не ребята извините, я не могу показаться Аму в пьяном виде. – парень посмотрел на розоволосую. - А…понятно у вас типо шуры – муры, да? – Наги косо посмотрел сначала на Икуто, потом на девчонку. - Хм…ну типо того! – парень улыбнулся. Девочка покраснела. - Ах вот оно что, а ну признавайтесь у вас был первый поцелуй? ЭТИМ вы занимались уже? – спрашивал Кукай чуть – ли не со смехом. - Что ты такое говоришь интересно, да? Ну…признаюсь первый и даже не первый поцелуй был. Ну до этого ещё дело не дошло. Когда эта юная красавица захочет тогда это и случится. – со смехом ответил Икуто. - Икуто прекрати!!! – орала на парня Аму. - Всё - всё молчу. – с улыбкой сказал синеволосый. Тут брат вставил словечко. - Ну короче парни, они встречаются! – парень косо взглянул на Икуто. - Братик и ты туда же! – сказала девочка обиженным голосом. - Ладно - ладно не будем больше. – ответил ей Раин. Надихико и Кукай ели фисташки и пили пиво. Раин просто сидел за компанию. Только откуда взялись на столе фисташки не кто не знает. Наверное со вчерашнего вечера остались. - А у вас ребята как на личном фронте? – спросил парней Раин. - У меня пока не кого. Вчера правда мне Рима понравилось. Думаю с ней замутить. – ответил парню Наги. - У меня тоже не кого. А мне вчера понравилось Утау. Она мне даже вчера подмигнула. Думаю я ей нравлюсь. – с улыбкой ответил Кукай. - Что ж ребята, удачи в любовных делах. – сказал Икуто парням. - Удача не когда не помешает. – ответил Кукай. - Точно, точно. – согласился с парнем Наги. - Что будете делать? – спросил Раин у всех. - Ну, я отведу твою сестру в одно место. –Икуто явно что – то задумал. - Куда?! Даже не спросив меня? – задала вопрос Аму, парню. - Да тебя я не спросил и не буду. Увидишь сама. – ответил ей Икуто. Аму промолчала. - Мы с Кукаем пойдём по домам. – ответил Наги, Раину. - А я ещё не придумал, что буду делать, посижу пока дома. Придумаю. – сказал парень. Прошло пол часа. Аму легла вздремнуть, Икуто с Раином куда – то уматали не сказав куда. А Нагихико и Кукай давно ушли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.