ID работы: 2187513

Моя история Золушки

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история о ученице High Musical 15-ти летней Ванессе Хадженс. Которая, лишилась родителей в 6 лет. они погибли в страшной автокатастрофе, которая унесла жизни не только её родителей но ещё 7 людей. Мать Ванессы была чудесной и знаменитой танцовщицей, а отец малоизвестным но одарённым художником. После их смерти опекунство Ванессы взяла на себя двоюродная сестра её матери-Джадис т.к. других родственников у неё не было. У Джадис были две дочери Эшли и Мери-Кейт, которые приходились Нессе сводными сёстрами. Они с первого дня не поладили с Ванессой. вся эта "семейка" жила в доме который остался после родителей Ванессы. Жили они не бедно. У Ванессы были две лучшие подруги: Эшли и Селена. они дружили с детского садика и после инцидента с родителями Ванессы Эш и Сел (они так сокращали свои имена) всячески поддерживали Ванессу. Да, кстати чуть не забыла сказать: Ванесса как и её мать, была хорошей танцовщицей и пела не плохо. она очень любила танцевать вместе с подругами занималась т.к. все деньги которые остались в наследство Ванессе (ими распоряжалась Джадис) уходили на сводных сестёр. Они занимались по другую сторону зеркала, в подсобке, танцевального зала. мечтой всех троих девушек был университет в котором было место им троим. Все они были творческими личностями: Эшли -была не плохой актрисой и певицей, а Селена и Ванесса отлично танцевали и пели. Поэтому они с детства мечтали о большой сцене!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.