ID работы: 2187513

Моя история Золушки

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
14 января первый день после Зимних каникул. Утро. Звучит будильник. Ванесса открывает глаза и улыбается тому факту что, наконец-то увидит подруг за такое длительное время (и Эшли и Селена уезжали на каникулы отдыхать с семьёй)! Ванесса направляется в ванную. Расслабляясь под прохладным душем она раздумывала что надеть в такой хорошо начавшийся день. Так вот наконец ей в голову пришёл милый образ для первого дня в школе. ( образ Нессы http://vk.com/photo-1110485_302588830) Одевшись Ванесса спустилась в низ в гостиную её встретила и плохая сторона этого дня, точнее их было две, Эшли и Мери-Кейт. -О, посмотрите на неё, наша принцесса спускается. Ты чего расслабилась? Наши платья в чистку отнесла? Убрала в наших комнатах?-приказным тоном перечисляла Эшли. - Эй эй, притормози, я вам тут не служанка-перебила ту Ванесса. - Я бы на твоём месте не разговаривала с нами в таком тоне, - сказала Мери-Кейт.- Или ты забыла кто оплатит тебе твой "ненаглядный" универ? Ванесса молча опустила голову потому что не хотела рисковать, она знала что если к Джадис поступит хоть малейшая жалоба на неё то прощай универ!( Она послушно взяла платья и выйдя из дома направилась в постирочную. У Ви была не дорогая маленькая машинка Chery QQ. После постирочной дорога пролягала в школу. Найдя подходящее место на школьной стоянке Ванесса направилась в их месту. оно было на школьном стадионе под сидениями. Там её уже ждали Селена и Эшли ( образы девушек, Селена: http://vk.com/photo-27081934_303207623, Эшли: http://vk.com/photo-3959894_266202663) Девушки хоть были не богаты за то про моду и стиль не забывали! Раздался безумный визг девочки подбежали друг к други начали обниматься! -Вау вау девчонки как же я рада вас видеть!-Ванесса и в правду была так рада. -Ванесска, ты классно выглядишь-восхищалась Эшли. -Ага, и туфли суперские-подтвердила Сел. -Спасибо, девчонки вы тоже не промах. Эш, классные джинсы и Сел твои цветочные штаны это нечто) Подходят к моему платью) -Хорошо, давайте рассказывайте как каникулы провели! -Скукатищя, мы остановились в каком-то захалустье т.к. сломалась машина по дороге и Н.Г. провели там( Это кошмар был самый худший Н.Г в моей жизни-пожаловалась Эшли. -Оу, бедняжка-посочувствовала Ви.- Ну а ты Сел, как ты провела Н.Г.? -Мне понравилось, мы ездили в Париж. Я побывала в Диснейленде. там просто супер. Я вам фотки потом покажу. Ну ничего особенного.- рассказала Селена.-Ну а ты Ви? Девочки с интересом посмотрели на Ванессу -Девчонки вы же знаете что с моей ведьмой (они так называли Джадис) никуда. я как на привязи была. у нас была какая-то очередная вечеринка. Много всяких публичных людей. Ну как обычно. Но кое что меня всё таки порадовало: Приезжали Шер и Агилера.( Это были любимые певицы Ванессы). Я взяла у них автографы и сфоткалась несколько раз. Они оказались очень приятными людьми. И тут девушки услышали звонок на урок. -побежали скорее а то опоздаем, мы же не хотим проблем в первый день?!- сказала Селена и девочки направились на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.