ID работы: 2187513

Моя история Золушки

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушки зашли в класс. Там было очень шумно. Они услышали случайный разговор: - Как хорошо что Мисс Дейли опаздывает. У нас есть чуть чуть свободного времени. -Да свободного времени много не бывает. Девушки вздохнули с облегчением. Они уселись каждая за свою парту и начали обсуждать планы на вечер. Спустя 5 минут в класс вошла Мисс Дейли -Простите ребята за моё опоздание, были пробки. И так начнём урок- заявила Мисс Дейли скидывая плащ. Разговор между девушками: -Боже, что с её одеждой?-С отвращение спросила Эшли. -Эш, не возбухай, за то она добрая.- подметила Селена. -Так девушки может выйдете на моё место и расскажете нам?- прозвучал голос Мисс Дейли. -Простите Мисс мы больше не будем- извинилась Эшли. Урок шёл медленно. И наконец долгожданный звонок. подруги вышли из класса и направились в столовую. Они увлечённо обсуждали новую сенсацию. -Я слышала что к нам в школу приедет учиться Зак Эфрон.-восхищалась Селена. -А кто этот Зак?-с недоумением спросила Ви. -Несс, ты что? Не знаешь? Он же самый привлекательный танцор во всём мире.-Поведала Эшли. -Ой ну не преувеличивай. Я сомневаюсь что он настолько красивый-Ответила Ванесса. - Поверь мне Ви он просто секс символ.-Подтверждала слова Эшли Селена. -Надеюсь вы правы.А когда он приедет? -По моему сегодня.-Не уверенно ответила Эшли. -Эй девчонки может пойд...-Не успела договорить Ванесса как её сбил с ног какой-то идиот. -ЭЭЭ ты чего носишься как бешаный???-Возмущалась Ви. Она подняла голову и увидела очень симпатичного голубоглазого брюнета. -Простите, пожалуйста,простите, Простите.-мямлил парень. Он сам поднялся и помог Ванессе. -Ты в порядке? Ничего не сломала? Головой не ударилась?-Беспокоились подруги девушки. Ви пошевелила ногами, пальцами на руках. -Да нет вроде бы ничего.-произнесла Ванесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.