ID работы: 2187513

Моя история Золушки

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день. Утро. Эш и Сел ушли домой рано т.к. были в несоответствующей одежде для школы.Провожая подруг Ви поинтересовалась: -Может сходим сегодня погулять после школы? вы свободны сегодня? -Да, давайте сегодня поделаем домашку у меня.-согласилась Сел.. Ванесса сходил в душ, умылась и нанесла лёгкий естественный макияж. Одевшись (образ Ванессы http://vk.com/photo164379271_304493623) она направилась в школу. Там она встретила Селену возле входа. -Эш ещё не приехала?-поинтересовалась Сел. -Не знаю, она же с тобой уехала а не со мной. -Девочки девочки, подождите меня.-закричала Эшли вбегающая в школу.-на этих каблуках очень сложно быстро ходить(образ Эшли http://vk.com/photo164379271_304493627) -Эш, ну ты и даёшь.-удивлялась жертвенностью подруги Сел. -Ну а что зато очень мило получилось.-сказала в защиту Эш. -Так, ладно пошли на урок.-произнесла Ванесса и направилась в класс. Подруги поднимались пол лестнице и на встречу им спускались близняшки. -Ванесса, сегодня будешь прислуживать на обеде.-приказали сёстры. -Я сегодня не могу. Я иду делать домашку к Селене. -Придётся. Это не просьба, я утверждаю! Сегодня в 15:00 что бы была дома. -Он... -Никаких но. Сёстры прошли дальше задев девушек плечами. Разговор между Селеной Эшли и Ванессой. -Блин, девчонки простите придётся переложить нашу домашку на попозже.-извинялась Ви. -Да ничего милая, мы всё понимаем, эти ведьмы не дают тебе покоя.-понимали подругу девушки. Уроки закончились. Ванесса побежала домой что бы не опоздать и не сделать ещё хуже отношения между ней и Джадис. Она тихо поднялась на верх и переоделась в униформу которую ей положила на кровать ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.