ID работы: 2187513

Моя история Золушки

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Переодевшись девушка спустилась на 1 этаж для того что бы встречать гостей. Она подошла к входной двери и в тот же момент постучали. Ванесса открыла а за дверью стоял Зак Ник и Джо. -Что ты тут делаешь? -Ну я тут работаю и живу.-ответила Ви. -Постой ты работаешь и живёшь в одном месте?-поинтересовался Ник -Ну, да как то так получилось.-засмущалась Несса.-Ну ладно, проходите гости дорогие-провожала девушка парней в гостиную. Парни улыбнулись чувству юмора Ванессы. В гостиной уже сидели родители Зака, близняшки и Джадис. -Быстро неси угощения нашим гостям-приказала ведьма. -Да Мисс-подчинилась девушка. Парни переглянулись показывая тем самым что им не понравилось отношение к молодой особе. Через несколько секунд пришла та самая молодая особа с полным подносом напитков. Она проходила мимо Эшли а та специально встала и подбила её. Все напитки пролились на форму и волосы Ванессы. -Ой, извини-абсолютно не сожалея произнесла Эшли. Ванесса села на колени и начала голыми руками собирать разбитые стаканы, у неё из глаз брызнули слёзы от обиды но она старалась не подавать виду и продолжала собирать осколки. Она сложила их на поднос и побежала на кухню всхлипывая. Зак услышал что Ванесса плачет. Осуждающе посмотрел на Эшли и побежал за Нессой. Он догнал её на кухне. Девушка стояла возле умывальника и выкидывая осколки плакала. Она услышала что кто то вошёл и обернулась. Увидев что это Зак она повернулась обратно и закрыла лицо руками. -Уходи, я не хочу что бы ты видел меня в таком виде.-всхлипывая сказала Ванесса. -Брось, мне всё равно как ты выглядишь.-твёрдо но в тот же момент мягко что бы не расстроить девушку ещё сильнее. -Правда? -Конечно.-Зак медленно подходил к Ванессе сзади. Она наконец-то обернулась вытирая слёзы и с надеждой посмотрела на парня. Зак подошёл ещё ближе и приобнял Ви за плечо как бы утешая её этим. -Хочешь прогуляться на свежем воздухе?-предложил Зак. -Да, с удовольствием.-согласилась Ванесса.-Только, подожди я переоденусь. -Да, конечно.-сказал Зак и убрал руку с плеча девушки тем самым показывая что отпускает её. Спустя минут 15 Ванесса спустилась в очень милом платьице ( http://vk.com/photo-1110485_302927600). -Ты прекрасно выгладишь-похвалил образ Ванессы Зак. -Спасибо и ты)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.