ID работы: 2187513

Моя история Золушки

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Они просто гуляли по небольшому садику за домом. Разговаривали, шутили, смеялись... Заку удалось развеселить Ванессу. Они подошли к лавочке уселись на неё и мило разговаривали. -Чем ты увлекаешься?-поинтересовался Зак. -Эм.. ну я...я танцую. -Что правда? Получается? -Ну хочу хвастаться но да я не плохо танцую я бы даже сказала очень не плохо.-"похвасталась" Ви. -Это очень круто. Я если честно тоже не плохо танцую. Может станцуешь со мной? -Нет, нет, что ты я...-зак сделал щенячьи глазки.-Ну не смотри на меня так. ладно ладно один танец. Зак встал и протянул руку Ванессе. Она взяла руку и подошла ближе к нему. Положила ему руку на плечо. Зак положил свою руку на её талию а второй взял руку Ванессы. Они закружили в танце. Закончив танцевать Ванесса сказала: -Уффф, ты и в правду классно танцуешь. -Не льсти мне, ты и сама отлично танцуешь. Ты где-то учиться? -И да и нет, это у меня в крови, моя мама была танцовщицей. -Она погибла?-Ванесса удовлетворительно кивнула.-Боже мне так жаль.-пожалел девушку Зак. -Ну ладно не будем обо мне, расскажи лучше о себе.-попросила Ви. В этот момент в сад вбежала Эшли. -Ты с кем-то разговаривала? Зака не видела?-зак спрятался в кусты и показал пальцем возле губ что бы она не выдала его. -Нет, не видела. -А ты что здесь делаешь? Бегом неси чай. приказала Эшли. У Ванессы не было выбора она пошла на кухню оставив Зака в кустах. Эшли лишний раз окинула взглядом сад ища Зака и зашла в дом. Зак тихо пробрался в дом что бы его никто не заметил и вернулся в гостиную. -Сынок, где ты был?-встревоженно спросила мать Зака. -Простите, мне стало плохо я вышел подышать свежим воздухом-"оправдывался" Зак. -Ну теперь всё хорошо Закушка?-сюсюкалась с парнем Эшли которая уже сидела вместе со всеми. -Да, Эшличка-Зак натянул улыбку. В комнату вошла Ванесса и у Зака на лице появилась естественная улыбка. Ванесса улыбнулась ему в ответ. Она шла осторожно что бы не разлить чай и в то же время старалась смотреть на Зака. Это Заметила М.-К. и якобы случайно выставила ногу о которую споткнулась Ванесса и полетела прямо на Зака. Она пролила весь горячий чай на парня. Зак завопил. ( Ну конечно чай был горяченный) -О Боже мой, блин какая же я дура.-извинялась Ванесса.-пошли я тебя вытру. Они направились а ванную комнату. Ванесса начала вытирать пиджак Зака. Он сел рядом с ней и отложил пиджак в сторону. Девушка начала снова приносит извинения. -Да, брось, я всё равно ненавижу это пиджак. Ты мне только помогла теперь найдётся повод его выкинуть.-оправдывал девушку Зак. -Прости Зак прости. Может я как нибудь отплачу подарю тебе что то или куплю новый пиджак. -Уммм... подарок от подарка я не откажусь-согласился Зак. -И что ты хочешь? Зак задумался. -Узнаешь сегодня вечером...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.