ID работы: 2187513

Моя история Золушки

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошла неделя с того обеда. Ванесса часто виделась с Заком в школе но и он и она боялись подходить друг к другу, они оба чувствовали вину за то происшествие. После школы Ви решила посидеть и почитать на стадионе там в это время никого не было и можно было посидеть в одиночестве только ты и твои мысли. Ванесса любила поразмышлять над будущим. Ей было интересно что ждёт её дальше. ( Мысли буду ограждать звёздочками т.к. не все говорят то что думают) И так о чём же думала Ви в этот момент? *Я должна уехать от этих истеричек и их бешеной мамаши. А что если я не поступлю в универ и мне прийдётся остаться ещё на год с ними. Нет, я же умная и мне дали хорошее письмо с рекомендациями. Я должна поступить. И куда же эти две (Ви имела в виду своих подруг: Эшли и Селену.) без меня?! Пропадут.)* Мысли Ванессы прервали шаги которые послышались из далека. Вообще то нельзя было быть здесь после уроков, но Ви нарушила правила. Девушка быстренько собрала вещи и залезла под сидения. На стадион вошли Зак, Ник и Джо. Они о чём то разговаривали. Ванесса уже было хотела вылезти но услышала интересный как ей показалось разговор. -Слушай Зак, если она тебе нравиться то пригласи её на бал или на свидание в конце концов.-уговаривал друга Ник. -Ага, точно, сходите в кино, посмотрите сопливенький фильм, она порыдает у тебя на плече и всё, она твоя-поддерживал брата Джо. (Ник был более романтичным по сравнению с Джо который увиливал за каждой юбкой. Конечно же в хорошем смысле. Он говорил что он просто любвиобильный самец.) -Ну Джо, на таких как она девчонок не действуют такие приколы которые проходят с обычными девчонками. А она необыкновенная. Она особенная.-расхваливал нравившуюся девушку Зак. *Это он про М.К. что ли? Ахахахаха Ну конечно. Они же типо встречаются.)*-подумала Несса. -Не парься братан. Всё у вас получится.-подбодрил друга Ник. -Спасибо, я рад что вы со мной пацаны.-искренне дорожа лучшими друзьями говорил Заккари. -Ну мы же Н.Т.))) (Н.Т.-неразлучное трио.)-сказал Джо и протянул друзьям руку для того что бы они дали ему "пять". Ааааппппчих, послышалось из под трибуны. Парни переглянулись и направились к трибунам. Ванесса растерялась и решила сделать вид что что-то потерла. -Эй Ванесса что ты тут делаешь? Сейчас же запрещенно находиться на стадионе.-удивлялся Ник. -Тот же вопрос могу задать и я вам.-с острила Ви в своё оправдание. -Ну ладно ладно.Ты не видела нас мы не видели тебя.-Хором проговорили Зак и Джо. Они помогли девушке вылезти из под сидений. Когда Несс уже была на свободе к этой компашке подошёл охранник и выгнал из стадиона в кабинет к директору. В кабинете директора: -И так молодые люди что вы делали на стадионе в запрещённое время?-строго но мягко спросил Мистер Свитт. -Простите Сер мы больше не будем, простите нас пожалуйста-оправдывалась Ви. -Так, вы трое,-Мистер Свитт показал пальцем на Зака и братьев.- Отправляйтесь домой. Немедленно. А вас Мисс Хадженс я попрошу остаться у меня в кабинете не на долго. -Да Сер,-мальчики послушно выскользнули из кабинета и оставили Ванессу с директором Свиттом на едине. -Мисс Хадженс я вынужден оставлять вас после уроков всю следующую неделю в качестве наказания. -Да Сер, я считаю это справедливым наказанием.-Ванесса хоть и не любила оставаться после уроков но она очень уважала старших и считалась с их каждым словом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.