ID работы: 2187513

Моя история Золушки

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Следующую неделю Ви по приказу Мистера Свитта оставалась после уроков. Её подруги были конечно же расстроены что не смогут проводить в Ви больше времени. Прошли две недели. Остались считанные дни до бала. Все девчонки во всей школе только о нём и болтали. По всей школе были сплетни кого же "принц" Заккари Эфрон будет сопровождать на бал. Каждая девчонка в школе была тайно в него влюблена (некоторые даже очень открыто например такие как Мери-Кейт и Эшли и ещё пару девчонок бегали за бедным парнем.) Он уже не знал куда от них деться. Он буквально убегал от этих девочек. Срок наказания Ви закончился уже неделю назад. Она наконец-то почувствовала свободу. Ви встретилась с подругами в кафе после школы. -Привет девочки,-здоровалась с подругами Сел. -Приветик любимые-обняла подруг Эш. -Идём займём столик, закажем что-нибудь и поболтаем.-предложила Ви. -Хорошая идея-согласилась с подругой Сел. Девушки уселись за столик у окна. Это был их любимый столик. Селена заказала чай и пирожное "Наполеон", Эшли - капучино, а Ви - чашку зелёного чая. Официантка приняла заказ у девочек и куда-то ушла. Ожидая заказ девочки разговаривали о том о сём. -Ну девочки в чём пойдём а бал? Наши наряды должны подходить друг к другу. - объявила Эш. -Если честно то я не уверенна что вообще пойду. К тому же мне нечего одеть.-отговаривалась Ви. -Да брось Ви, можем завтра прошмыгнутся по магазинам и присмотреть тебе что-то да и мне за одно.-с милой улыбкой проговорила Сел. Наконец принесли заказ девушки начали попивать чаёк а Сел вкусно уплетала свой десерт. Девушки справились со своими заказами где-то за 25 минут, расплатились и разошлись по домам. Ванесс пришла домой, прокралась в сою комнату и засела в инет в поисках платья. Ви понравились все варианты но она решила посоветоваться с подругами может что то и Селена себе подберёт. Глянув на время (было ещё не поздно всего 18:13) Ви положила ноутбук и поплелась в ванную (она сегодня очень устала). Девушка смыла макияж и приняла прохладный расслабляющий душ. После него ей стало чуть-чуть легче (ну знаете это чувство когда голова сильно болит от усталости, а ты помылся и у тебя как гора с плеч и получше становиться когда чувствуешь что смыл с себя весь негатив скопившийся за день). Выйдя из ванной Ви буквально упала на кровать и уснула. Нессу разбудил телефонный звонок. Ви глянула на время 20:04. *Ну неужели нельзя человеку поспать спокойно хоть чуть-чуть?*-подумала Несс и подняла трубку. -Алло.- сонным голосом сказала Ви что бы человек который ей звонит понял что разбудил её. -Алло. это Ванесса?-прозвучал мужской голос из трубки телефона. -Ну да, кто это? Я вас знаю? От куда у вас мой номер?-оживилась Несс. - Это Зак...ну... Зак Эфрон. Номер мне твой дала Эшли, а её номер был у Джо.-объяснился парень. -Ладно, тут всё понятно, но зачем ты звонишь? Ты что то хотел?-интересовалась Ви. -Ну да вообще-то хочу я бы тебе просто так не звонил. нет ты ничего не подумай я бы позвонил тебе просто так поболтать но не в этот раз. - поняв что сморознул глупость начал оправдываться Зак. - Я вообще-то хотел у тебя спросить кое что. Ванесса ты не хотела бы со мной погулять в пятницу??? Мы бы сходили в кино и поели попкорна. Ты согласна?-выпалил на одном дыхании парень. Ванесса хорошо расслышала в его голос нотки волнения. Ей показалось что это больше чем просто прогулка. Но она решила прикинуться "дурочкой" и сделать вид что не поняла этого. -Нуууууууу...-протянула Ви как бы заставляя Зака ещё понервничать.-Да можно было бы сходить куда то. Кино это отличная идея для дружеской прогулки. -Я не хочу что бы это была просто прогулка. Я приглашаю вас на первое свидание Ванесса Энн Хадженс.-этими словами Зак подтвердил предположения Ви. -Да? Ой прости наверное я тебя не поняла-соврала Ви.- Ну свидание... Мне это тоже нравиться. Да я согласна.- сказала Ви и у неё на лице появилась милая улыбка. -Фуууф-с облегчение вздохнул Зак.- Ну тогда до пятницы. -Да, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.