ID работы: 2187513

Моя история Золушки

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующее утро Ванесса пришла в школу в хорошем расположении духа. Ей было хорошо. Она хотела исправить свою ошибку. Зайдя в школу она поникла. Зак стоял рядом с противной Эшли и они мило о чём то болтали. Ванесса стояла как в ступоре и пялилась на эту "миленькую парочку" . Потом она вообще ошалела. Увидев что Эшли поцеловала Зака в щёчку и на радостях поскакала к М.-К. хвастаться. Ванессу переполнила ревность.* Он же хотел поцеловать меня. Я же вроде как ему нравлюсь. О нет Ви кончай ерундой маяться. Может ты ему и не нравилась, а попросил просто так что бы посмеяться. Так Ванесса, всё, это дурацкие мысли, забывай о нём пока не влюбилась.*-взбудоражено думала Ви пока её не перебила Селена тем что налетела на неё с криками. -Приветик моя хорошая, готова к сегодня???-буквально орала Сел. -А что сегодня? -Ты что забыла. Мы идём по магазинам за шмотками на баааааааал. -Да, точно, простите, я совсем замоталась.-выпалила Ванесса и у неё потекла слезинка. -Оу, милая, всё наладиться, поверь, пока всё не наладиться, а всё наладиться, мы с тобой-Селена кивком поддержала Эшли. Девочки обнялись, но Ванесса заплакала ещё сильнее. -Я вас очень люблю мои родные, вы самые дорогие люди в моей жизни. Не бросайте меня никогда. Пожалуйста.-прошептала Ви на ушко обоим подругам. -Мы тебя тоже очень любим, милая.-хором прошептали Эш и Сел. -Ну всё хватит распускать нюни. Идёмте в класс. Спустя 4 часа. Кабинет английского. -Давайте свалим с уроков. -Да, с удово... -Нет Нет нет и ещё раз нет, нельзя сбегать с уроков. -Да брось, не чего бояться. Просто отпросимся с труда. Скажем что плохо себя чувствуем. Тебе то вообще будет легко, и врать не нужно, ты и так хреновенько себя чувствуешь. И твой видок поможет. Ви была заплаканная и растрёпанная. -Так, вы правы, я приведу себя в порядок и пойдём. мне нужно развеяться.) -Так держать пума-Ви.) Спустя пол часа. Девочки подъехали к огромному ТРЦ Ocean Plaza. Зашли внутрь. Ви была там впервые. -Около 200 магазинов, 20 кафе и ресторанов, 5 развлекательных залов и аквариум с акулой. Нифига себе. - читала Ви вслух с брошюры которую ей вручили при входе. -Ага и всё это наше))) Побежали по магазинам. Вон Reserved там классные вещи. Пошли туда. И девочки направились в Reserved. Ви нашла вот такие варианты: http://www.reserved.com/ru/ru/woman/oldseason/dresses.. и http://www.reserved.com/ru/ru/woman/oldseason/dresses...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.