ID работы: 2187513

Моя история Золушки

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро пятницы. *Меня пригласил на свидание Зак Эфрон сам Закари Дэвид Александр Эфрон. Нифига себе-восхищалась собой едва проснувшись Ви. - А может это простой спор? Он из тех парней которые умеют делать больно.* Ещё немного по раздумывая, Ви сказала в слух. - Я не хочу что бы мне было опять так больно. Надо отказаться.\ Ви встала с кровати и пошла в ванную. После душа она нанесла лёгкий естественный макияж и выйдя из ванной позвонила Заку.: -Привет Ви, как дела? Наши планы в силе? -Я по этому и звоню. Зак прости... я...я....я не могу прости. -Ну ладно я всё понимаю, ничего страшного. Наверное у тебя уважительная причина. Спустя два часа. Урок английского. Ви рассказала девочкам о своём происшествии, о котором ОЧЕНЬ жалеет. -Ви, милая, ты поступила правильно. Я очень переживаю за тебя. Просто прошлый раз....я не хочу что бы тебе было больно опять. - волновалась Эш. Нессе было как то не по себе, она разрывалась от разных чувств. От гордости за то что смогла отказать самому Заку Эфрону, самому сексуальному и обаятельному парню которого когда либо встречала. А также она корила себя за это т.к. хотела этого поцелуя. Она хочет почувствовать его губы на вкус, хочет знать какие они. *Так Ванесса ты уже взрослая девочка. Ты можешь себя сдержать. Ты очень сильная. Ты справишься. Ты же знаешь чем такие желания кончаются. Вспомни прошлый раз. (И так всем наверное интересно что это за прошлый раз о котором говорят девочки?! Сейчас расскажу:"Это было в прошлом году. Ви на тот момент было 14. Его звали Дин. Ви поехала в летний лагерь работать вожатой. Дин был тоже вожатым и так совпало что им на двоих дали один отряд. В первые дни они даже не замечали друг друга так как были погружены в работу с головой. ~У них был похожий характер. Они оба были трудоголиками, оба считали что если и делать что то то выкладываться по максимуму. Впрочем они так и делали всегда~ И этот раз не исключение. Они так работали что не замечали ничего вокруг. А когда всё уже немного угомонись...(Ну кто был в летнем лагере поймёт какой там дурдом в первые дни когда всех расселяют по комнатам. все разбираю,вещи в комнатах бардак, а вожатым нужно за этим уследить. Представляете какой это труд? Но Ванесса такой человек которого трудности не пугают.) Спустя несколько дней они хорошо подружились т.к. им работать вместе ещё 3 месяца. Потом понравились друг другу. Так Думала Ванесса. Она начала сходить с ума по Дину, она очень его любила. А потом оказалось что он поспорил с другом из другого отряда что начнет с ней встречаться. И выиграл к сожалению. Ванесса была так подавлена что хотела свести счёты с жизнью. Но потом одумалась. Подумала о себе, карьере, о своей жизни, конечно же без поддержки Эш и Сел не обошлось." Ну вот такая печальная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.