ID работы: 2188842

Братья. Месть Тьмы.

Гет
G
Заморожен
24
автор
Жрица Звёзд соавтор
The Silver Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
      Лучелап, проснулся от сырости, в воздухе пахло дождем. Потянувшись и широко зевнув, начал вылизывать свою растрепанную шерстку. С поляны послышался крик наставницы: -Лучелап ты опаздываешь, на обход территории.       Оруженосец стремглав бросился к своей наставнице. Выскочив на поляну, налетел на Двуликого, и кувыркнулся в кучу свежепойманной дичи. Двухцветный кот, злобно посмотрел на оруженосца и побрел прочь.       Котик сглотнул и с плохим настроением побежал к наставнице. Снежинка сидела на краю небольшого овражка, ее белая шерсть развивал ветерок, а глаза были сладко зажмурены. - Эм...Снежинка?       Кошка резко открыла глаза и посмотрела на Лучелапа, когда она увидела, что у малыша в глазах грусть ее улыбка погасла. - Что случилось?       Рыжий котик вздохнул и подошел к ней.Его хвостик был опущен, а глазки скрыты пеленой грусти. - Понимаешь, вообщем я разозлил Двуликого...       Снежинка облегченно выдохнула, и обняла его хвостом. - Я знаю, что ты очень дружелюбный, но этот кот злой ворчун.       Он поднял на нее глазки и слабо улыбнулся, но не вымученно, а искренне. - Правда? - Да, мой хороший.       Она потрепала его по макушке и толкнула его в овражек.Котенок успел сориентироваться и приземлиться на четыре лапы, он задрал голову и посмотрел на Снежинку, чтобы шутливо обидеться, но наставнице и след пропал.Лучелап начал в страхе, бегать по оврагу, вдруг на него прыгнуло что-то белое и прижало к земле. - Вот так надо нападать.       Поучительным тоном сказала кошка и слезла с малыша.Котенок с восхищением посмотрел на свою наставницу. - Научишь? - Завтра, а сейчас пошли в лагерь, мне в патруль.       Лучелап кивнул и бодро побежал за Снежинкой назад.       В лагере было все спокойно, только Листвянка нервно переминалась с лапки на лапку. Котик удивился, и подошел узнать, что случилось. - Сегодня меня представят пред Звездными Предками, а что если они откажут принять меня в ученицы? – нервно сказала маленькая кошечка. - Не переживай, они примут тебя. – Листвянка взвизгнув подпрыгнула от страха на месте. Сзади стояла её наставница. – Нам пора. –промолвила целительница и двинулась к выходу из лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.