ID работы: 2188842

Братья. Месть Тьмы.

Гет
G
Заморожен
24
автор
Жрица Звёзд соавтор
The Silver Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Примечания:
      В лесу начинался рассвет, семеро целителей возвращались на территории. Древосказ, рыжий с подпалом черным и его ученик Родничок отправились в Сумрачное племя с понурыми головами. Грозная, кошка с шрамом в виде молнии, и ученицей Бабочкой бежали в Речное племя , довольно резво. Лепестянка удивилась “Как быстро поменялось настроение у других целителей, кроме Ветряного.” Ветряный осторожно шел рядом с Дымкой, и молчал до границы Грозового и племени пустоши. - Что ты увидела? – спросила Дымка, дождавшись ухода Ветряного. Лепестянка очнулась от мыслей и быстро ответила: - Не нужная битва, принесет не нужную смерть. Лепестянка от страха прижала ушки, и глаза очень широко раскрылись. - Что с тобой? Лепестянка ответь не молчи. - закричала Дымка, но Лепестянка упала и провалилась в темноту.       Открывши глаза, Лепестянка испугалась, она находилась в Беззвездном крае. К ней подходил кот, поджарый и израненный весь. Под кожей перекидывались упругие мышцы. – Кто ты? - Спросила Лепестянка. От ужаса раскрыв и без того огромные глаза. -Я Горелый, друг Великого Огнезвезда, тебе нельзя здесь находиться. Пошли со мной. Лепестянка испугалась, но поверила этому черному коту, и пошла за ним.       Вскоре они очутились,в красивом лесу деревья зеленели, дичи много. - Где мы, что это за место?- спросила Лепестянка заинтересованного Горелого. Это Звездные угодья, сейчас ты встретишь Огнезвезда и своего деда, Огнегрива. После его слов, на полянку выскочили два кота. Огромный золотой кот, возвышался над щуплым и на вид беззащитным котом рыжего, но менее сверкающего.       Огнезвезд подошел к Лепестянке и хвостом обвив шею повел в сторону. - Скажи, ты видела Сумрачных воителей? Почему ты очутилась там?- со страхом спросил Огнезвезд. - Я не знаю, ты можешь ответить мне, зачем я тут? Я умерла? – вопросом на вопрос ответила Лепестянка. Два кота стали исчезать, и Лепестянка очнулась, в своей подстилке в лагере. Снаружи кипела жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.