ID работы: 2188842

Братья. Месть Тьмы.

Гет
G
Заморожен
24
автор
Жрица Звёзд соавтор
The Silver Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
- Дымка? - закричала Листвянка. Дымка, мне страшно, что произошло? Серенькая кошечка протиснулась в ежевичный полог, и устремила взор на бедную кошечку. - Ты упала в обморок, спасибо Звездному Племени, что ты очнулась. Что произошло? - с еле скрытым страхом спросила наставница. - Я не помню, была в страшном месте, потом явился израненный кот, Горелый, сказал что друг Огнезвезда. И дальше не помню. Это плохо? Да? - чуть ли не плача ответила кошечка. - Лежи отдыхай, а пока я научу тебя некоторым травам, которые у меня есть. - с улыбкой сказала Дымка. Вдруг снаружи, зашумела ежевика, и протиснулся отец Листвянки, Громозвезд. и пригласил Дымку к себе в пещеру. - Листвянка? Листвянка ты одна? - послышался взволнованный шепот Лучелапа. - Заходи, Лучелап, Дымка у Громозвезда. - Мне Снежинка рассказала,что произошло. я хотел спросить у тебя, как у ученицы целительницы. Мне приснился сон, ко мне пришли два кота и кошка. Представились, Львинозвездом, Голубкой и Воробьем. И дали мне три дара, Львинозвед дал неиссякаемую энергию, Голубка дала дар внушения, а Воробей - видеть то что не видит, ни один целитель. Что это значит? Скажи мне, сестренка. - Я не знаю, мне тоже дали три дара, но не такие как у тебя. Спроси у Зуболапа, может ему тоже приходила Троица. А сейчас я хочу отдохнуть, поговорим попозже, хорошо? - с этими словами Листвянка свернулась в клубок, и закрыла носик хвостом. В лагере, Драконохвост раздавал поручение котам, Снежинка подозвала к себе Лучелапа, и нежно проговорила: - Хочешь о мной в патруль? Лучелап счастливо закивал головой, ему нужно было посоветоваться с наставницей. Снежинка, можно с тобой поговорить? - с осторожностью спросил котенок. Наставница замедлила шаг и обернулась, к ученику. - Ну давай, если это важно. - проговорила смущенная кошка, от того как ученик коснулся ее своим боком, и отвел в сторону ото всех. - Мне приснился странный сон, хочу что бы ты проверила правда ли он. Мне трое величественных котов, спасших от Сумрачного леса, от Племени Света, племена. Дали дар внушения, неиссякаемой энергии и то чего не видит ни один целитель. Можно попробовать, на тебе внушение? А остальное я позже проверю? - с невероятной скоростью котенок выпалил все наставнице. - Ну можно раз это так важно. Начинай. - со страхом отозвалась красивая кошка. Вдруг у Лучелапа, глаза стали красные, шерсть встала дыбом и огненного цвета. Но Снежинка не могла сдвинуться с места, будто её, что то удерживало. После чего, котенок бессильно рухнул на землю и тоненько замяукал. Молодая кошка, опрометью кинулась к нему, и что то замурлыкала в ушко. И малыш поднялся, и зашагал опираясь на Снежинку. В палатке, уже спали Песчанка и Зуболап, Клубок ушел в патруль вечерний. Котик закрыл глаза и окунулся в темноту. В то самое время, Снежинка поднималась, в палатку Громозвезда, рассказать что произошло и посоветоваться. Но предводитель, спал уткнувшись носом, в бок своей возлюбленной. И решив что подождет до завтра, отправилась к себе в палатку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.