ID работы: 2188842

Братья. Месть Тьмы.

Гет
G
Заморожен
24
автор
Жрица Звёзд соавтор
The Silver Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
       Клыкошей открыв глаза сладко зевнул. Лучелап опять отсутствовал, "Опять рядом со Снежинкой лежит"- подумал оруженосец. - Песчанка, проснись нас наставники зовут. Громозвезд с Буроспином уже заждались. - расталкивая кошечку приговаривал оруженосец. Приоткрыв глаза, Песчанка стала вылизываться. Клыкошей, неловко залюбовался приятной кошечкой, ему она давно нравилась. Но трусость не давала, подойти к ней, и сказать про чувства. Песчанка пройдя мимо Клыкошея потерлась о его бок, выйдя из палатки столкнулись с наставниками. - Клыкошей, сегодня идем в обход территории, а на обратном пути поучимся охотиться. Буроспин можете пойти с нами, лишняя пробежка не повлияет на Песчанку. - пробормотал Громозвезд, думая о своем. - Побежали? - шутливо пихнув в бок проурчала Песчанка, и понеслась к выходу. - Так не честно. - приняв игру побежал за ней Клыкошей. Наставники побежали, за ними о чем то бурно разговаривая. Тем временем в лагере, Лучелап ухаживал за Снежинкой. Принес ей воду во мхе, поменял подстилку, нежно облизывал ушки. Снежинка внезапно открыла глаза, и взглядом, полным любовью, посмотрела на Лучелапа. От этого взгляда Лучелап загорелся синим пламенем, и подошел к кошечке. Ляг рядом вылизывал ушки, и тихонько что-то мурлыкал. Дымка, подбежала к больной и нервно осмотрела ее всю. - Ты можешь приступать к занятием этого оруженосца. Он ни на шаг не отходил от тебя. Засиделся уже. - проворчала кошка и ушла к себе в кладовую. - Ураа, подпрыгнул на месте Лучелап и побежал к выходу. Как его остановил Двуликий, гневно глядя из тени. Слава Звездному племени подоспела, наставница и они убежали о чем то переговариваясь. День прошел без всяких приключений, но вечером случилось то что все боялись. Патрульные привели кота, черного как смоль. По виду племенной кот, но его знал только один из Грозового племени. Зуболап, при виде этого кота сьежился и быстренько убежал из лагеря, к месту где встретил Ежевичную Звезду. Черная Ночь, звали этого кота. - Здравствуй, Громозвезд и его доблестное племя. Я прибыл из далеких краев. И я вожак стаи Тьмы, наши покровители Сумрачное племя. Я прошу помощи у вас. мое племя погибло, наши предки уничтожили его, за неповиновение. - прокричал кот, и тоскливо уставился в темный лаз. Громозвезд позвал его к себе, а племени дал указание отдыхать. Тем временем Зуболап, встретился с Ежевичной Звездой и поведал. - Пришел, кот Черная Ночь. Сумрачное племя, говорило мне про него. Он принесет уничтожение племенам. Что делать? - спросил котенок. - Пусть останется, он вам поможет. Приведи его сюда, я должен с ним поговорить. - с этими словами исчез предводитель, и Зуболап помчался в лагерь. Все нервно обсуждали незнакомца. но котенок не обращая внимание помчался в палатку предводителя. - Можно? - спросил оруженосец. - Да, входи Зуболап. Черная Ночь, останется здесь, ты хотел что то сказать? - Спросил отец. - Можно я поговорю с вами, наедине. А после с самим Черной Ночью. - эхом отразился от стен пещеры голос Зуболапа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.