ID работы: 2188842

Братья. Месть Тьмы.

Гет
G
Заморожен
24
автор
Жрица Звёзд соавтор
The Silver Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Здесь было темно и страшно. Черный кот с голубыми глазами, шел постукивая когтями по твердой земле. В темноте блестел ошейник странным свечением. Он был одиночкой в том лесу. Бич, так звали этого кота. Вдруг увидев свечение, пошел на него, и очутился на красивой зеленой поляне. На поляне сидел огненный кот, одиночка узнав своего убийцу выпустил когти. Но Огнезвезд не двинулся сказал: - Бич, мы прощаем твои злодеяния. Я знаю что Звездоцап сделал тебя таким. Но даем шанс прожить как воитель, ты готов вернуться на землю и прожить жизнь как воитель? Бич, от удивления плюхнулся в траву и удивленно посмотрел на рыжего кота. Глаза его дрогнули и Бич уткнувшись мордой в кота разрыдался. Он вспомнил свою маму, братьев и сестер. Через слезы проговорил: - Да я готов, я не подведу Огнезвезд. Я готов. - Удачи, будь добр ко всем и ты станешь лучшим воителем. - промурлыкал кот, и направился искать Воробья. Бич последовал за котом, оглядываясь по сторонам. Увидел множество счастливых котов, но среди них увидел кота, черного как смоль и который злобно все осматривал. - Огнезвезд, этот кот странно ведет себя. Разве он не сумрачный? - с ужасом спросил Бич. - Буран, подойди, - белый великан подошел и пытливо уставился на кота, - видишь того кота, черного как смоль выпроводи его, тут ему не место. - и с этими словами отправился к коту лежащему на солнце с прелестной кошечкой. - Здравствуй Воробей. Половинка Луны, я заберу у тебя Воробья, что бы помочь коту вернуться на землю пройти новый путь жизни. - с улыбкой пробормотал рыжий кот. - Ладно пошли, - лениво поднялся серый кот и пошел к источнику. **** Бич не помнил ничего, лишь открыв глаза увидел рыжую кошечку. Он был единственный сынок у неё. - Клыкастик, ты открыл глазки. - ласково промурлыкала она.- Я твоя мама Клюковка. Беги на полянку к старейшинам. Они тебе сказку расскажут. Котенок радостно визжа выскочил из палатки, помчался к старейшинам.Он был черненький как Драконохвост, бывший глашатай Грозового племени. Но вокруг шейки был ряд белых полос, как клыки. - Неужто открыл глазки, запричитала ласково глядя на котенка Льдянокрылка. Пришел сказку послушать, пошли на поляну. А то ворчать начнут Вислоух с Кротоусом. И котенок с старейшиной вышли из паатки и уткнулся боком в мягкий мех старейшины слушая сказку, уснул. Во сне, увидел он котенка, горящего черным огнем, сражаясь с огненным котом. От страха проснувшись, побежал к маме. Но увидев впереди себя, огромного кота. - Здравствуй, Клыкастик. Я Громозвезд, предводитель племени. Через луну тебя посвящают, думаю можно провести раньше. Ты вырос и в детской места нету. Уже три королевы ждут котят, завтра проведем церемонию. Настало утро, Клюковка вылизывала вырывающегося котенка. - Пусть все коты способные охотиться соберутся под скалой совета. - прогремел рык предводителя. - Сегодня я посвящу котенка в оруженосцы, Клыкастик подойди ко мне. Властью данной мне Звездным Племенем, Клыкастик ты будешь постигать Воинский закон, обучаясь всему, что должен уметь воители. Я буду твоим наставником. - с этими словами, предводитель спрыгнул со скалы и подошел к оруженосцу потеревшись о его нос. - Отныне тебя буду звать Клыкошей. - Клыкошей! Клыкошей! Клыкошей! - закричали коты. Лучелап подбежал к Клыкошею и радостно мурлыкая повел в палатку оруженосцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.