ID работы: 2188997

Как-то легче без проблем...

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Как-то весело провели ночь...

Настройки текста
Город Фиор, клуб «Магнолия». Музыка включена на всю сотню по школе громкости, не позволяющая сказать какие-то слова ди-джею и заснуть жителям этого района. Всё же сейчас три часа ночи, но посетителей столь элитного заведения это нисколько не волновало. Живущие в этой области сами виноваты, что купили квартиры здесь. — Ещё виски, — подойдя к барной стойки, попросил Драгнил. Получив укорительный взгляд от бармена и бурчание «Вот только восемнадцати нет», Нацу выпил янтарную жидкость. Пока он этого не сделал, то успел подметить: «Бармен здесь, кажись, элитный, подстать клубу. Правда, ошибся всё равно чуть-чуть. Совсем скоро вместо семёрки будет восьмёрка». — Грей, хватит к девушкам лезть! — ударил друга, сидящего рядом, по голове Драгнил. Фуллбастер потёр ударенное место и наградил Нацу злобным взглядом. Только ему ничего не сказал, лишь обратился к бармену: «Сколько он выпил?» «Литровую бутылку коньяка и три стакана виски», — получил краткий, но лишь на словах, ответ Грей. — Тогда давайте ещё по стаканчику виски ему и мне, и мы уйдём, — произнёс безразличным тоном брюнет. На вопрос: «Есть ли вам восемнадцать?!» Грей показал документы, после чего сразу же им дали два стакана. Брюнет убрал поддельный специально для таких случаев паспорт. — За что? — За всех тупых баб, — заулыбался Нацу. Получив непонимающий взгляд от Фуллбастера, он продолжил: — Да пусть же будут у них мозги! Грей вздохнул. Как же он мог забыть этот вечный тост? Всё же они его произносят уже не в первый раз.

***

Следующий день. 13:40.

Квартира Леви МакГарден. Леви могла посвятить себе лишь этот день — воскресенье. Благодаря выполнению обязательств Редфокса МакГарден сидела до полночи на работе, а потом, возвращаясь через час, домой, опять ехала на работу к десяти. А всё из-за её противного и несносного начальника, которого она не могла терпеть. Всё же жизнь не так сладка, как это может показаться на первый взгляд. МакГарден всегда проводила свои выходные с пользой: то сделает генеральную уборку, то приготовит разные блюда, хватающие на три дня всему коллективу в агентстве. Только за предыдущей уборкой Леви нашла кое-что интересное — книги. — Ностальгия прям, — с улыбкой произнесла девушка, аккуратно проведя пальчиком по немного выпуклому названию. Наилучшим времяпровождением Леви всегда было чтение: в детстве, подростковом и молодёжном возрасте. Только она совершенно забыла об этом после двадцати лет... Интересную историю, только начавшую заинтересовывать заместительницу директора риэлтерского агентства, прервал продолжительный звонок в дверь с настойчивым стучанием в дверь. Вздохнув, МакГарден взглянула на номер страницы, чтобы потом продолжить начатое. Кинув взгляд на постоянно выключенный телефон по выходным, Леви, горько усмехнувшись, пошла к входной двери. — Леви-тян! — обняв девушку, произнесли две подруги, заставив ту смутиться. Проходившая мимо бабушка опять заметила их, так что МакГарден остаётся ждать вновь косых взглядов в её сторону. Пропустив дизайнеров интерьера внутрь, МакГарден закрыла за ними дверь. Со стороны Люси девушка услышала: «Может, тебе снова сделать ремонт? А то всё уже по-старому», на что хмыкнула. — Не поверишь, дорогая моя подруга, — зайдя в гостиную, где расположились Сердаболия и Локсар, начала говорить МакГарден, — но это всё, — обвела руками визуально всю свою двухкомнатную квартиру, — придумали самые лучшие дизайнеры! Такое просто нельзя изменить, особенно мои любимые кругляшки. — Леви кинула взгляд на "окна" из коридора в гостиную в виде шаров, заменяющих аквариум. Девушка сразу поняла, что такую оригинальную идею придумала Джувия, истинная любительница воды. — Так что пришли? Случилось что-то? Хихикающие до этого подруги замолчали, переглянувшись между собой, будто спрашивая, кто будет говорить. Леви не стала их тревожить, а лишь улыбнулась, смотря на лица дизайнеров. — Леви-сан так говорит, будто Джувия и Лю-тян приходят к ней, когда что-то случилось, — спокойно, но с неким раздражением произнесла Локсар. Она посмотрела на миниатюрную собеседницу неодобрительным взглядом, от которого та немного сжалась и тихо попросила прощения. Локсар прекрасно знает, на что нужно надавить. — Извинения Леви-чан будут приняты, если она пойдёт с Джувией и Лю-тян в клуб! Сердаболия счастливо сжала кулачки на уровне груди. Как же просто застать МакГарден врасплох, только под обычными криками и указаниями это чаще всего не заметно. — Идите лучше работайте! Прохлаждаетесь постоянно, а ещё жалуетесь, что зарплата маленькая, — начала злиться Леви. На её крики подруги лишь закатили глаза, понимая, что так МакГарден старается защититься, но от чего? Этого никто не знал, кроме самой Леви. — Девчата, вы совсем обнаглели! — Леви-тян! — прикрикнула на неё Сердаболия, прекрасно зная, что другим способом тиражу их начальницы нельзя остановить. — Мы работали уже неделю, причём с утра до позднего вечера, а ты нам тут закатываешь сцены. Неужели нам нельзя отдохнуть вместе с нашей любимой подружкой?! МакГарден замолчала, а вскоре вздохнула, дав своё согласие. В мыслях девушка уже была готова убить своих подруг, но потом придумала замечательную идею: «На этот раз они не отвертятся...»

***

22:46

Город Фиор, клуб «Магнолия» К клубу подъехала небольшая машина, из которой вышли Леви, Люси и Джувия. Подойдя к двери, у которой стояло два охранника, МакГарден спокойно прошла вперёд со словами: «Они со мной», а парни в ответ лишь кивнули своей начальнице. По-другому – никак. – Леви-тян, а почему никого нет? – поинтересовалась Сердаболия, не заметив никакой очереди. Это показалось девушки очень странным, ведь как не придёшь к клубу – постоянно приходилось отстоять очередь, а сейчас – стояло только два человека, причём работающих здесь. Неужели её любимая подруга обанкротилась? – Лю… – остановившись, Леви удивлённо посмотрела на блондинку. Она, развернувшись, с выдохом завернула за затонированным ограждением, в котором видны надутые внутри «пузыри», и развела руками в стороны. – Клуб ещё закрыт. Открыв рот, Сердаболия и Локсар осмотрели суетившихся работников клуба. Они перевели взгляд на подругу, как бы задавая немой вопрос: «Что мы тогда тут делаем так рано?», на который МакГарден фыркнула. – Локи! – на девушек обернулся рыжий парень, стоящий за барной стойкой и читающий что-то. Он улыбнулся очаровательной улыбкой, давая понять, что внимательно слушает начальницу. – Этим девушкам за счёт заведения, – она кивнула в сторону подруг, на что Локи кивнул и, взглянув на ранних посетительниц, продолжил увлекательное занятие. – А я вас хотела попросить что-нибудь новое придумать для верхнего этажа. Мне не нравится, как справилась со своей задачей Виска, так что надежда на вас. Всё же всем очень нравится клуб, а третий этаж… Дальше Люси и Джувия слушать не стали её, всё же девушки знали тут многое – в особенности про дизайн клуба, который был придуман вместе с получением МакГарден этого заведения. «Всё лучшее для Леви-тян!» – часто говорили девушки перед своей работой, так сказали вновь.

***

23:57

Окраина у города Фиора, давно не посещаемый парк. По тёмной – из-за недостатка света – аллеи медленно проскальзывает длинная тень. Сердце бешено колотиться, а руки, ставшие холодными, как лёд, тащили за собой грязный мешок. Обладатель тени часто дышит, боясь, что его кто-то увидит. Особенно ему не хотелось, чтобы это произошло с его близкими, ведь тогда просто невозможно будет объяснить эту ситуацию «Кладбище» – гласила вывеска. Длинная тень вступила на это место и нашла несколько могил. Вытащив из мешка курку, она стала бить надгробье, на котором было написано «Эрза Скарлет». Обладатель тени обязан убрать эту могилу, что может навлечь на себя беду. Рядом стояло ещё пять могил. Одна из них разрушена, но если напрячь память, то можно вспомнить написанное «Венди Марвелл». Лишь могилы некогда известной семьи Хартфилиев в полном составе и целом состоянии стояли, ожидая цветы из грязного мешка.

***

1:22

Город Фиор, клуб «Магнолия». Громкая музыка, оглушающая всех рядом находившихся людей, доносилась с трёхэтажного здания. Над дверями с мигающей иллюминацией вывеской «Вход», у которой собралась очередь, занимающая место на всём тротуаре, висел огромный плазменный телевизор, показывающий всё происходящее в клубе. На него смотрели все хотевшие попасть туда, надеясь не пропустить ничего. Нацу, Грею, Гажилу и Фернандесам очень повезло, так как они смогли смотреть на это всё, стоя почти рядом с плазмой. Но всё же минус был в качестве оглушающего визга и многочисленных попыток пройти вперёд. «Спасибо, что решили посетить сегодня мой клуб! Очень рада приветствовать всех вас в этот великолепный день!» – послышался очень знакомый голос для Редфокса. Он медленно повернул голову в стороны телевизора, прерывая тем самым спор с Нацу и Греем. «Сегодня – воскресенье, последний день недели, так что давайте оторвёмся по-полному!» – после этих слов толпа подпрыгнула, не давая возможности рассмотреть ближе Леви, которая, судя по всему, была не в трезвом состоянии. – Какого чёрта она тут делает?! – рыкнул брюнет, выходя из очереди и направляясь в сторону охранников. Гажил не слушал слов друзей, не обращал внимания на попытки их и двух парней – с телосложением, как у него. Ему было не важно, что его пытаются остановить. Редфоксу очень не понравилось выступление «его девочки», так что он сделает всё возможное, чтобы подойти к ней и поговорить.

***

1:51

Одна из комнат VIP-зоны фиолетового цвета. Уставшие девушки говорили о всяком - том, что приходило на ум. Часто они говорили всякий бред, будто им Люси дала один из косяков, содержащих огромное количество никотина. Подруги уже успели посмеяться от души, а сейчас - поплакать от грустных историй жестокого прошлого. Только весь этот коллективный настрой прервал звонок. МакГарден, поняв, что телефон принадлежит ей, закатила глаза и с огромной неохотой наклонилась вперёд, беря его в руки и попутно отвечая на звонок. – Леви-сама, здесь взбунтовавшийся клиент. Пожалуйста, придите сюда.Меня это не волнует! – послышалось икание. – Решайте эту проблему сами, за что вам деньги плачу?!Но он говорит, что знает Вас… – Ик, – десятиминутное молчание прервалось новой порцией икания. – Как его зовут?Гажил Редфокс, – спустя нескольких криков ответил охранник. – Боже, – вновь икание. – Сейчас приду, заведите его в клуб.Но…Выполняйте! – крикнула МакГарден, прерывая связь. POV Леви МакГарден. Я тяжело вздохнула, откинувшись назад. В голове сразу же вспыхнуло множество вопросов: «Зачем он здесь?», «Почему он взбунтовался?», «Что произошло?» и множество других. Мои многочисленные вопросы прервало икание. «Как же оно надоело!» Вздохнув, взглянула на бутылку с виски, от чего закружилась голова. Похоже, что я слишком резко её подняла, но как-то меня это не волновало. Главное – выпить. «Чёрт, и когда я успела стать такой алкоголичкой?» – от этого вопроса появилась усмешка, особенно, когда посмотрела на моих подруг. Люси сидела на подоконнике и выдыхала дым в окно, стараясь не загадить воздух. А вот Джувия… кажись, я её потеряла… «Блин, я же лежу на ней» – почувствовав, как меня погладили по голове, вспомнилось, как я упала на Локсар. В руках она держала ту самую бутылку. – Дай отпить, – прохрипела я, удивившись собственному голосу. Джувия отдала бутылку, а я сделала пару глотков янтарной жидкости. Голова сразу же загудела, а горло вновь зажгло – за это я всегда не любила алкоголь. Попытавшись сфокусировать взгляд хоть на чём-нибудь, я стала видеть медленно, но верно чётче. – Что-то случилось? – выкинув самокрутку, поинтересовалась Лю-тян. Она, пошатываясь, дошла до дивана и упала на него. А ведь она почти не пила, в отличии от меня и Локсар. Лишь курила. Да, прекрасно знаю, что она курит эти наркотики, но, учитывая, как над ней поиздевалась жизнь, не имею прав ей ничего сказать. Хорошо, что Джу-чан держится молодцом, а ведь жизнь сыграла и с ней злую шутку. – Мне надо вниз, – еле выговорила я, вставая с места. Не сделав даже одного шага, я начала падать. Спасибо, что Джувия меня поддержала. – Джувия пойдёт с Леви-тян, – уверенно произнесла она. Не имею ничего против, но, думаю, что так мы упадём… хотя вариант, что мы дойдём до этих тупых идиотов, тоже есть, так что буду надеяться на этот исход. Оставив Сердаболию, я и Джу-тян пошли к самой сложной части нашего пути – лестнице. Никогда ничего против неё не имела, но никогда не задумывалась, что так тяжело спускаться по этой спиральной закорючке! «А вообще разница между этими словами?» Задумавшись о столь занимательном вопросе, я даже не заметила, как подошла к кричащей группе людей. – Заткнитесь! – не стерпев, рыкнула я, взглянув на них. Знакомые лица охранников, Нацу, Грея, Эрзы, моего двоюродного братика Джерара и, конечно же, кабеля Гажила сразу же посмотрели в мою сторону. «Тварь, даже спокойно провести выходной не дал» – в мыслях чуть не убила обладателя последнего лица. – Так, вы свободны, – икнув, пробормотала, посмотрев на свой персонал. Те, неуверенно кивнув, ушли. – Вы что тут устроили, паразиты?! – Не обзывайся, пьяная, – буркнул Драгнил. Этот розоволосый фламинго меня начинает бесить с каждым разом всё больше и больше. «Повезло, что видела только Эрзу, а не этого болвана. Точно бы мозг взорвался раньше времени!» – обрадовалась в мыслях, правда, приуныла, вспомнив, кто мне постоянно взрывает мозг. Этот «кто», к слову, чуть во мне дыру не делал, сидя на лакированном полу, а я на нём еле стою, так и хочется упасть. – Это не обзывательство, вид существования биологического организма, живущий за счёт своего папочки, – хмыкнула я. На его лице задумчивость. Знал бы он, что это одно и то же, то точно с ума сойдёт, так что не стану расстраивать мальчика. – Гайка, ты по мимо бестолковости ещё очень тупая! Совсем с ума вышел?! Редфокс показал свой оскал, который был сжат зубами. Даже через громкую музыку я услышала, как хрустнула несколько костей, к счастью, не моих. Опустив глаза вниз, увидела побелевшие кулаки, на которые Гайка опирался. – Ты… – резко встал с места Редфокс. Все в шоке смотрели на него. Точнее, на произошедшее за несколько секунд. Надеюсь, что это записала моя установленная в помещении камера, так как я очень хочу посмотреть, как Джувия, принёсшая бутылку Бренди и какой-то алкогольный коктейль, вылила почти всё содержимое последнего на Редфокса. Это просто не описать… Гажил был и так зол, а Джу-тян прям жидкость для розжига подлила в… лаву. – Охуела?! Теперь даже не знаю, как реагировать. Всё же первое предназначалось мне, а закончил он не очень эффектно. Даже предсказуемо. Но ничего, не хочу, чтобы с Джуви-чан что-то случилось. – Что ты ляпнул сейчас?! – крикнула я в ответ. – Кто ещё тут охуел, безмозглая жестянка! Вообще не смей ругаться в моём клубе на меня! Я тебе что, игрушка для снятия стресса?! По-твоему, я что, физически и морально принадлежу тебе, бесчувственная скотина?! Больше я не помню ни единого сказанного мною или им слова. А всё потому, что забрала у Локсар оставшуюся целым бутылки Бренди и, открыв её, сделала энное количество глотков, от которых голова начала стучать, а горло и грудь неприятно жечь. Хотя, нет, я вру. Совсем забыла про слова Гайки перед моим действием: «Умная идиотка – моя». End of POV Леви МакГарден. Гажил, взяв Леви на руки, пошёл в сторону выхода, огрызаясь на сотрудников клуба. Ему было всё равно, что он сейчас вытаскивает из клуба их начальницу. Плевать, что он мокрый. Лишь бы увести «маленькую девочку» домой, где она отдохнёт и перестанет слушать эту кошмарную музыку, от которой болят уши и голова. – Что ты здесь делаешь? – вдруг спросил Грей, вспомнив о присутствии Локсар. Он повернулся в сторону девушки, которая, пошатываясь, наблюдала за развернувшейся картиной. Девушка выпила оставшиеся капли алкогольного напитка и, поставив бокал на небольшой столик, находящийся на возвышенной сцене для посиделок компаний – от двух до двадцати человек, – пошла на танцпол. – Джувия, блин! – пошёл вслед за ней Фуллбастер. – Нацу, помоги Грею, – вдруг сказала Эрза, до этого молча наблюдая за такими необычными сценами. Увидев Джувию, бывшая Скарлет улыбнулась, не стараясь этого скрыть. «Кажись, не ошиблась». – А мы с Джераром за VIP-зону заплатим, да, милый? – она, обернувшись, посмотрела на улыбнувшегося парня, который подтвердил её слова кивком. – Спасибо, сестрёнка, – показав все зубы в улыбке, произнёс Драгнил и пошёл по направлению ушедших. Эрза медленным шагом пошла в сторону барной стойки, а за ней таким же шагом следовал Джерар. Он никогда её не оставлял одну и не станет этого делать. Особенно, когда ей плохо. Фернандес сразу это понял, стоило ему только взглянуть в глаза жены. Он понимал всё, что там написано – все её чувства, всё, что её тревожит. Ему даже казалось, что это невозможно не заметить. Немного опущенные веки и блестящие глаза, будто из них вот-вот пойдут слёзы – такое состояние у Эрзы всегда, когда ей душевно больно или касается её прошлого. Он знал всё о том, что было с Эрзой – «Саблезубый Тигр», Люси и Джувия, Драгнилы… Джерар даже удивлялся её силе пережить столь эмоциональное прошлое, меняющее сценарий, как перчатки. – Прошу вас. – Локи достал ярко-оранжевую ленточку, которую после завязал на запястье Скарлет, стараясь не причинить девушке боль. Пусть он новенький, но на второй день прекрасно понял свои обязанности. – Ваша комната под этим цветом, миледи. Немного покрасневшая Фернандес кивнула и пошла в сторону завивающейся лестницы оранжевого цвета, но её остановила рука мужа. Эрза остановилась, не став перечить или пытаться вырваться. В этом нет необходимости, ведь она доверяла ему, как себе. – Это она? – подойдя ближе к Скарлет, прошептал ей на ухо Джерар, чтобы не кричать, как делали это многие в заполненном громкой музыкой месте. – Скорее всего… Где-то на танцполе. Запинаясь о собственные ноги и несколько раз чуть не упав из-за глянцевого пола, Джувия старалась как можно быстрее зайти в туалет. Ей было всё равно, что она ударяла нескольких людей, лишь в ответ произносила: «Извините». Локсар не волновало состояние тела, головная боль и немного онемевшие конечности. «Только бы Джувия успела…» – только думала девушка, старательно пробираясь через толпу. Все её надежды оборвались в одно мгновенье, когда её схватили за руку и быстрым движением развернули к себе, заключив в объятия. Единственное, что успела сделать Джувия – распахнуть глаза с осознанием, что оставалась лишь пара тройка шагов. – Куда же ты торопишься? – привычное безразличие, которое начинало с каждым разом всё сильнее и сильнее действовать девушки на нервы за эту неделю. Сначала ей было всё равно, но спустя некоторое время более-менее нормального общения Локсар поняла, что не хочет его больше слышать. – А, Джувия? – Джувия лишь ходит по клубу, ничего такого, – запинаясь произнесла Локсар. Она не боялась обманывать – привыкла. На её запинки подействовал алкоголь, сдавший её ложь, произнесённую слишком сладким голосом для правды, и девушка это поняла. – Точнее… Джувия ищет Лю-тян… – Ты её потеряла? – повысив немного голос, произнёс подошедший Нацу. – Нет, Джувия никого не теряла! – прошипела Локсар. Её разозлили слова Драгнила. Потерять единственное, что не забрала у неё эта проклятая жизнь? Этого Джувия никогда не допустит. Она всегда с ухода из «Саблезубого Тигра» старалась оберегать Люси всеми силами. Только её попытки часто проваливались с треском из-за плохой ориентации. Даже сейчас, бежа в туалет, чтобы отвлечь их внимание, Джувия поняла, что побежала в направление их лестницы, когда увидела тёмно-фиолетовый цвет. – Просто, Джувия потеряла туалет… Парни открыли рты. «Так спокойно произнести?!» – И ещё Джувии очень-очень туда надо… – прикусила губу девушка. – Иди, – буркнул Фуллбастер, выпустив Локсар из объятий. Пошатываясь, но, теперь уже не торопясь, она пошла в сторону уборной комнаты, находившейся недалеко от их места. Брюнет глубоко вздохнул. – Что-то я не понял: она потеряла Люси или нет? – задал заинтересовавший его вопрос Драгнил. Процедив что-то, Фуллбастер пошёл в сторону дамской комнаты, которой, как оказалось, не было. Стукнув себя по голове, Грей прошептал: «Джувия, ты получишь», на что Нацу усмехнулся. Его даже не удивило это. Решив не продолжать слушать красноречивые маты друга, Драгнил повёл его в сторону ярко-оранжевой лестницы, наверху которой, судя по словам его сестры, будет их VIP-зона.

***

Понедельник. 3:13

Съёмная квартира Люси и Джувии. Люси открыла двери с радостным криком: «Мы дома!» Она поверить не могла, что спустя столь долгое время, проведённое в клубе. Несомненно, это была лучшая ночь, но за столь короткий промежуток времени было выпито слишком много алкоголя и испытано очень много эмоций, скрывающихся в глубине души уже очень давно. Сердаболия кинула ключи на тумбочку и пропустила вперёд Грея, несущего на руках её подругу. Он пошёл прямо, в сторону большой комнаты, надеясь, что там окажется кровать или диван, куда он её положит. Следом зашёл закрывший дверь на защёлку Нацу, который после стал придерживать Сердаболию и вести её в ту же комнату, кидая её на кровать. – Ура, привезли, – на выдохе обрадовались парни и сели на край кровати. Фуллбастер, заметив комочек, потянулся туда, как его действие прервала приглушенная пощечина, заставившая повернуть голову парня немного налево. Драгнил с удивлением посмотрел на немного красную от удара руку Люси, а после – на повернувшего голову в первоначальное положение Грея. – Нацу-сан, Грей-сан, – неразборчиво пробормотала Локсар, медленно ползя в сторону комочка. – Поверьте, вам лучше не ночевать с Джувией и теперь злой Лю-тян. – Она сделала паузу, в которой обняла непонятный клубок в одеяле. – Опасно для жизни. Спустя некоторое время все лежали по разным местам: девушки – на кровати, а парни – на полу. Они даже не стали спорить по поводу места ночёвки. «Девушки – странный предмет, могут обидеться, а могут и нет. Но пьяный слабый пол – ужасающая вещь, так что не злите их», – улыбнулась напоследок Фернандес. Нацу и Грей задумались об Эрзе и спящих в соседней комнате девушках. Мысль, что они знакомы не выходила у них из головы.

2:37 Пошатываясь и спотыкаясь от нечёткого виденья дороги, Люси и Джувия, попивая мохито, чтобы перекрыть ужасный запах от прокуренных десяти косяков, зашли на сторону другой VIP-зоны. Не обращая внимания на удивлённые взгляды, Локсар присела на край дивана, а Сердаболия, встав рядом с ней, посмотрела на низкий стол, сделанный из стекла. Люси улыбнулась, посмотрев на посетителей. – Приветик. Меня зовут Люси Сердаболия, а это, – она показала на свою подругу, – Джувия Локсар. Она немного молчалива, но лишь с незнакомыми людьми. – Блондинка хмыкнула. – Надеюсь, что мы подружимся вновь, Эрза Скарлет. Смотревшая до этого на девушек с непонимаем Фернандес позволила пустить себе слезу из правого глаза. Она, не выдержав, встала с места и, обняв давних подруг, сказала: «Мне вас так не хватало...»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.