ID работы: 2191987

Как Алиса попала в крипипасту

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая или знакомство с крипи.

Настройки текста
-Ладно оставляй ее,но без шалостей -Окаюшки Когда я очнулась то вся крипипаста сидела возле меня. -Привет-радостным голосом сказала я. -Привет-сказали мне все -Ну давайте знакомиться-предложила Клоки. -Я Алиса,а ты Клокворк,Тикки Тоби,Джефф,Cалли,Слендер,Сплендор,Оффендер,Джейн,Безглазый Джек,Смеющийся Джек,Смеющаяся Джилл,Трен...о кстати а где Трендер? -А хрен его знает...-ответил старший Безликий -Ну это пока все кого я знаю - с улыбкой на лице сказала я-эммм... Ну может покажете мне комнату? -Клоки покажи нашей гостье ее комнату. -Окей-сказала Натали,взяла меня за руку и потащила в комнату. Когда мы пришли я увидела чудо...Обои нежно голубого цвета,кровать в бело-голубых тонах,столик с ноутбуком и лампой,шкаф с книгами,шкаф с одеждой и красивый коврик,а самое главное на кровати лежала коробка.Я ее открыла,там лежали два красивых ножа с голубыми тонами(потому что я люблю голубой, Слендер наверное прочитал мои мысли) а ещё записка: Сегодня в 9 ты идёшь со мной на охоту Джефф. На охоту с Джеффом,урааааааааа-с этими словами я упала на кровать,и начала думать какого это жить в крипипасте? -Отлично,тебе понравится. В дверном проеме появился Офф -Ну нахуя же так пугать-я вскочила с кровати -Просто хотел предложить прекрасную розу для прекрасной дамы -Да пошел ты со своим розами знаешь куда? -Куда? -ЩАС УЗНАЕШЬ!!!-я бросилась на него с ножом. -Ладно,ладно ухожу...-и он побрел к двери -Вот и проваливай,нахал -я снова легла на кровать и заснула... Когда я проснулась то на часах было 20:30.Я мигом спрыгнула с кровати и направилась комнату Трендера. Я как приличная дама постучала,и вошла.На кровати сидел Тренд. -Привет -Привет,это ты новенькая да? -Да,я Алиса -А я... -Да,да ты Трендемен я знаю просто потому что я фанат крипипасты -Ясн ты что то хотела? -Ну вообщето это я... кхм ты не мог бы не сшить голубую толстовку,джинсы и кеды для охоты с Джеффом -На когда? -На сейчас -Ну ок жди через 10 минут. Через 10 минут я пришла к Тренди и забрала одежду. -Спасибо -Всегда пожалуйста. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.