ID работы: 2191987

Как Алиса попала в крипипасту

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Я вышла из дома и меня встретил Джефф. -Ну что готова убить парочку людей? -Конечн -Ну тогда пошли-он взял меня за руку и повёл в город. -Ты хоть когда нибудь убивала? -Ну нет а что? -А ты хоть знаешь как это,убивать? -Эммм...Нет -Научить? -Ню окей. Мы пошли к переулку. -Вот тут много людей,вон например два гопника идут-и он указал рукой на двух мужиков. -Чур мой который с сумкой-сказала я. -Окей Джефф подошёл к мужику и сказал: -Go to sleep! Мужик сначала удивался а потом дал деру,но Джефф был быстрым и догнал его. -Go to sleep я сказал!!! Он пререзал ему глотку. теперь ты-я кивнула головой. Я подошла к мужику который ''Поминал'' своего покойного друга и сказала: Или спать.-на моём лице появилась бешенная улыбка.Я спокойно перерезала ему вены а потом и шею. -Ну вот и всё-смахнув кровь со своего лица я посмотрела на улыбающегося Джеффа. -Ну как? -Хм а ты нечего. Я покраснела. -Ну ладно пошли домой? Зевнув я сказала: -Я не могу,я хочу спать-и вырубилась. Джеффри пришлось нести меня домой.Когда он положил меня в кровать я открыла глаз. -Мы дома? -Ну да- и в комнату зашел Бен -Так я наверное пойду-Джефф ушел -Я тебя люблю-и Бен поцеловал меня -Стоять какого хрена?Ты зачем меня поцеловал? -Просто ты мне нравишься-он улыбнулся. -Ватафак?Я тебе нравлюсь? -Ну да,ладно спи Епта я нравлюсь убийце?Эх ладно,но он мне тоже нравится. И я уснула.. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.