ID работы: 2191987

Как Алиса попала в крипипасту

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая или Любовь...

Настройки текста
Я проснулась от дикого шума.Подойдя к шкафу и открыв его на меня посыпалась вся одежда.Я собрала одежду и пошла на кухню.Там Джефф бегал от Джейн за то что он украл её маску Джейн ебанула его сковородкой и он отключился.Ко мне подошел Бен -Привет -Ага-ответила я Бену -Чё мы такие грустные?-спросила меня Джейн -Да так... -Так идем с нами-Джейн и Клокворк взяли меня под руки и повели в комнату. Когда мы пришли девченки стали меня расспрашивать. -Так Алис,что случилось?-спросила меня Джейн -Я же говорю НИЧЕГО-я сделала ''Покерфейс'' -Говори-сказала Клоки и начала трясти меня за плечи. -Ну окей скажу я...Я влюбилась. -Ого подруга и в кого же? -В Бена... -Нихуясе-сказала Джейн и сделала''рукалицо'' -Поздравляю-пожала мне руку Клокворк. -Блять ну может пойдём позавтракаем? -Пошлите-и мы ушли на кухню. Девочки зашли а я ещё плелась за ними. -Че на завтрак?-я зевнула и почесала живот. -Яицница-ответил мне сонный Тим. -Как всегда? -Ага Я села рядом с Беном. -Приятного аппетита -Спасибо Бен-я улыбнулась. Когда мы повели то Бен потащил меня в комнату. -Куда мы идём Обкуреныш? -Узнаешь-он зашёл в свою комнату и спросил меня: -Эммм...Алис может того? -В смысле? -Давай зайсемя ''этим''?-мы оба покраснели -Ну эмм...Д-д-давай-зайкаясь сказала я. Он повалил меня на кровать и начал целовать. -А ты ничего-он улыбнулся. -И ты. Бен залез ко мне в майку.Я покраснела но тоже начала снимать с него майку.Пальцами он расстегнул мне лифчик,а я тем временем начала расстегивать его брюки. Мы оба остались в трусах.Он снял их с меня,а я с него.Под трусами оказался большой,возбуждённый и горячий красный член.Я осторожно взяла его в руки и начала подносить ко рту.Облизнув головку Бен простонал и начал помогать мне бедрами.Потом Бен перекинул меня через спину и посадил на стол.Я раздвинула ноги а он тем временем включил музыку что бы не было слышно стонов.Он подошёл ко мне и заставил сесть и обхватить ноги руками.Медленно опускаясь Бен начал лизать мою промежность.Я громко застонала так как была девственницей,но стонов не было слышно из за музыки.Он начал входить меня.Мы застонали.Бен начал быстро двигаться во мне и через полтора часа кончил в меня.Я обмякла в его обьятьях.Он лег на кровать и я за ним.Так в обнимку мы и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.