ID работы: 2192170

Желанный гость

Гет
R
Завершён
354
автор
Roxey бета
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 142 Отзывы 99 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Ты правда хочешь, чтобы это был я, а не кто-то другой? – уточняет Стайлз, меряя комнату шагами. Он выглядит крайне взволнованным и удивленным. Джордан тяжело вздыхает, подумывая уже, что зря пришел именно к нему. К юноше, который когда-то был влюблен в Лидию. Да и с его эмоциональным характером можно ожидать чего угодно, а испортить самый важный праздник жизни как-то не хочется. - Странная у тебя тактика, - говорит он. – Сначала искать шафера, а потом делать предложение невесте. Не подумал, что она тебе откажет? - Забавно, - медленно протягивает Пэрриш и криво улыбается. – Она этого не сделает. - Ну, а вдруг? - Стилински, тебе не на что рассчитывать! – сурово замечает заместитель шерифа. – Тем более что недавно она мне призрачно намекнула на то, что ничего не имеет против ранних браков. - Да нет, я не об этом, - неловко потирая шею, отвечает парень. – Девушки таким образом “привязывают” к себе суженого. Потом рожают детей и ими шантажируют… - Такими темпами ты останешься одиночкой до самой смерти, - делая какие-то пометки в тетради, говорит Джордан. – Я совсем не против узаконить наши отношения. Будет очень приятно называть ее по своей фамилии, - с загадочной улыбкой добавляет он. - Тебе сколько лет-то? – скептическим тоном спрашивает Стайлз. – Пятнадцать или двадцать пять? Ведешь себя как мечтательный мальчишка. - Доживи до моего возраста и тогда… вот черт. Я говорю как старец. - Главное, чтобы Лидия была счастлива. А ты заставляешь ее счастливо улыбаться. Большего мне не нужно. Так, женишок, если не хочешь расставания еще до помолвки, лучше возьми на себя смелость и подбери приличную группу, которая будет выступать у вас на свадьбе. У меня есть парочка предложений. Да и вообще, старайся как можно больше участвовать в процессе подготовки. - Благодарю за совет. Ты очень хороший друг, Стайлз. Он прищуривает глаза, подозрительно взирая на Пэрриша, а потом расплывается в довольной улыбочке. - Что есть, то есть. Кольцо уже выбрал? - Я купил его еще в первую неделю, как мы начали встречаться, - и он достает из кармана брюк черную бархатную коробочку. - В кредит? – озвучивает Стилински свою догадку, зная, сколько получает коп. - Ради Лидии Мартин можно пойти и не на такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.