ID работы: 2192970

Век хрустальной пыли

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Визит.

Настройки текста
Лунный дворец "Серебряного тысячелетия".Белоснежный величественный замок превосходящий замок Земли-Иллюзиона практически по всем параметрам:в размерах,высоте куполов и,быть может,даже в шике и узорчатых росписях внутри крепости.Сад вокруг замка-вот что не сравнится с тем,что находится во дворце Иллюзиона.Да,в лунном саду были цветы всех сортов и видов,но на Земле всего этого было в три раза больше.По сравнению с ним сад лунного королевства выглядела как голая поляна. В белой комнате сидели три девушки.Одна лишь смотрелась в зеркальце,что висело над маленьким комодом у стены: -Как же хочется поскорее туда отправиться.-в нетерпении пропищала блондинка с длинными волосами: -Терпения,принцесса Серенити.Бал только вечером.-проговорила покровительница Марса,расчесывая длинные хвосты: -Да мне все равно.Я просто хочу погулять.Интересно там много принцев будет?-спросила мечтательным голосом лунная принцесса,шикая от боли.Уж слишком жесткая расческа для золотых локонов: -Наверное.-вздохнула Венера,лежа на чужой кровати. Приготовления было довольно долгими.Марс помогала Серенити с прической,украшая оданго цветами.Закончив,все трое направились к смотровой площадке,где,взявшись за руки,их окружил серебряный свет.Вспышка и свет преобразовался в стеклянный шар,который моментально перенес их на Землю,прямо к главным воротам замка. -------------------------------------- -Не волнуйтесь,мой принц.Это же очередная встреча между королевскими семьями.Такой пустяк.-успокаивал брюнета Кунсайт,идя в ногу с Эндимионом и Джедайтем.Звуки шагов эхом раздавались.Стражники открывали принца двери одну за другой.Остановившись у главной двери-выхода из замка,Энди нервно вздохнул: -Веером очередной бал,чтобы найти для меня невесту.Вот истинная причина,по которой его устроили.Надоело.Если понадобиться,то я возьму в жены Офелию.Уж лучше она,чем какая-то очередная красивенькая принцесса,что делает то,что ей скажут.-хмыкнул брюнет,сжимая ладони в кулак: -Ну-ну,принц.Успокойтесь.Правители желают вам лишь добра.В добавок у вас есть еще год до совершеннолетия.-улыбнулся Джедайт,пытаясь подбодрить хмурого юношу: -Год-срок небольшой,как говорил отец,и в этом я с ним согласен.Так!Собрались.-вздохнул парень,услышав громкий голос глашатого: -Прибыла принцесса Серенити из Серебрнного Тысячелетия.Приветствуйте!-проговорил седовласый полный мужчина,после чего двери распахнулись. -Началось.Чувствую себя актером в третьесортной опере.-едва слышно пробубнил Эндимион,осматривая вошедших.Три девушки необычайной красоты.Брюнетка и две блондинки.Юноши удивленно переглянулись будто никогда не видели особей женского пола: -Я знаю,о чем вы оба думайте!Только не смейтесь.-прошипел Кунсайт, у которого уже начался нервный тик.Парни мгновенно вспомнили тот день,когда познакомились с Офелией и маленькой светловолосой нахалкой,что сидела на дереве,держась за него руками и ногами. -Я стараюсь не отпустить очередную шутку про рога.-хохотнул Энди,закусив губу.Он совсем не ожидал,что та маленькая девочка,что приземлилась с небес на землю будет лунной принцессой.Тогда они все были детьми,поэтому и не признал в блондинке королевскую особу. -Расслабьтесь,мальчики.Никто из нас этого не ожидал,но,бога ради,успокойтесь.-сдержанным тоном проговорил Джедайт,держа себя в руках.Когда принцесса и ее свита подошла к ним,те синхронно поклонились: -Рад приветствовать вас на Земле.Я Эндимион,а мои сопровождающие-будущие лорды- Джедайт и Кунсайт.-представил королевский отпрыск своих друзей,что,переглянувшись,наклонились и галантно поцеловали ручки двух сенши. -Венера и Марс-мои друзья и лучшие подруги.Рады встречи с вами,земные люди.-гордо и важно проговорила Серенити,не глядя в сторону принца Иллюзиона и его друзей.Девушки сразу нахмурились и представились: -Я Марс,рада быть на вашей планете.-улыбнулась девушка в рубиново-красном пышном платье и ответно поклонилась Джедайту. -Я Венера.Честь для нас присутствовать на скором балу.-поклонившись в глубоком реверансе,ответила вторая блондинка. -Прошу за нами,миледи.-резво взяли они за руки двух сенши,утаскивая их подальше и оставляя последнюю пару одних.Брюнет улыбнулся,кажется,знакомство прошло вполне хорошо.Хотя, девушка с двумя пучками на голове была чем-то недовольна.Она нервно стучала каблучком по полу и все время оглядывалась,будто что-то искала.Эндимион подумал: -Интересно,она вспомнила?Если да,то понятна ее реакция.Я ж ее тогда за локоть укусил.-усмехнулся юноша,вспоминая те дни,когда он и его друзья были таким юными.Ах да,он же тогда подрался с этой маленькой нахалкой за место на кровати.Да уж,драка не на жизнь,а на смерть.Жуть.А потом оба уснули в обнимку,устав от бессмысленной драки: -Быть может вы хотели бы уединиться в комнате для гостей?-спросил брюнет: -Сад!У вас здесь есть сад?-мгновенно перебила его девушка с оданго,сверкнув голубыми глазками.Это очень удивило Энди.Он кивнул и сказал: -Конечно да.-Серенити мило улыбнулась и заметно повеселела.Земной принц только заметил в ее пучках вплетенные цветы и сразу понял,что ей просто не терпелось подышать свежим воздухом: -Проводите?-подмигнула игриво лунная принцесса,заставив юношу краснеть. -Да,конечно.-проговорил Энди,идя вместе с блондинкой по коридорам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.