ID работы: 2192970

Век хрустальной пыли

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Три девицы под окном.

Настройки текста
Брюнетка покорно открыла дверь в спальню лунной принцессы.Та вошла в свои покои,а Офелия плелась следом.В комнате уже сидели две сенши-Марс и Венера: -Это тот самый нахал!Это подобие принца...Боже,как я зла!Именем Селены, клянусь,что больше ноги моей в этом дворце шутов не будет!Этот наглый самодовольный мерзавец тот самый,что нагрубил мне давно-давно.Он за это поплатится!-рычала блондинка,ходя из стороны в сторону,стуча по полу каблучками.Она не сразу заметила мечтательный вид подруг: -Что это с вами?-удивилась Серенити,понимая,что те,погруженные в свои мысли,ее,наверное,и не слышат вовсе. -А мне показались эти юноши очень милыми.В том принце так много шарма и изящества.-вдруг откликнулась Венера,глубоко вздохнув:-Я бы хотела потанцевать с ним на баллу. -С Эндимионом?-ужаснулась девушка,переводя в порядок оданго. -С кем?Нет!С тем юношей,чьи волосы цвета бледной луны.-завопила в неком восторге блондинка.Марс лишь чуть покраснела и скучающе вздохнула. -Зря мы вообще начали о "парнях".Ведь у Сейлор Марс скоро свадьба с каким-то земным принцем.-прошептала Серенити,дергая Венеру за юбку платья.Блондинка лишь обреченно вздохнула после слов лунной принцессы: -Свадьба по расчету не любовь.-пробубнила девушка,после чего поймала на себе злобный взгляд Марса: -Что вы там шепчетесь?-сщурила глазки покровительница огня,с подозрением глядя на двух сплетниц. -Ничего.-нервно хохотнула Венера,присев рядом с Серенити. -Уже расхотелось идти вечером на бал.Как представлю лицо этого самодовольного поганца,так всю передергивает.-хмыкнула лунная принцесса,надув щечки. -Он не такой плохой,как вам кажется.-позволила себе Офелия говорить с королевской четой.Она все это время стояла в уголке и слушала разговор:-Эндимион,да,бывает невыносим,но ему трудно общаться с незнакомыми людьми.Он начинает язвить.-проговорила брюнетка,грустно поглядев на девушек.После она опустилась на колени и поклонилась:-Простите его пожалуйста.Но ему не хватит гордости извиниться,поэтому,прошу,не держите на него зла.-чуть всплакнула Офелия,не осмеливаясь поглядеть в лица трёх представителей лунного королевства.Вдруг ещё кто-то резко отдернул за руку,заставив встать.Это был Эндимион.Он появился в комнате и,увидев,как брюнетка стоит на коленях,пришёл в ярость.Обняв немного испугавшуюся Офелию,он хмыкнул: -Глупая.Не стоит просить за меня...-улыбнулся брюнет,глядя служанку:-Ты не обязана кланяться никому,кроме меня.-добавил он,сминая пальчиками плечо багровевшей девушки. -Что ты тут забыл?-спросила вскочившая на ноги Серенити,глядя на нарушителя порядка с злобой. -Я пришел за своим,только и всего.Надеюсь,вы позволите украсть свою же служанку по государственной нужде?-спросил он,заставив подняться с места сенши.Блондинка удивленно поглядела на земного принца,словно и не его вовсе она видела в саду,а просто обычного грубияна.Голос его был настолько спокойным и мягким,что принцесса действительно на минуту поверила,что перед ней другой человек:-Я надеюсь,что вы хорошо проведете сегодняшний вечер.Принцессы,ваш­и платья доставят через час.Еще раз приятного вечера.-проговорил он и испарился вместе с Офелией. -Грубиян?Да?-хохотн­ула покровительница огня. -Неважа?Хм,но он мне кажется довольно спокойным и уравновешенным юношей.-подхватила Венера,глядя на то,как лунная дева все еще смотрела открытым от удивления ртом в ту точку,где только что стоял земной принц и Офелия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.