ID работы: 2193175

ЗЗ в школе

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Это только начало. Красный дым.

Настройки текста
Ночью, когда все кругом залито таинственной тишиной, когда над старой школой летают черные вороны, когда скрипит кровать в одной из комнат, когда директриса школы запирает здание на замок, мимо забора пролетает черная тень и осматривается по сторонам. Она проносится мимо солидной женщины невидимой сетью, окутывает здание своим черным плащом и издает жалобный стон. Клыки сверкают при попадании на свет луны, а бездушное лицо кривится от боли и страха. Руки охватывают голову, как будто собираясь отодрать её от тела. Издавая последний крик, таинственная тень взмывает к верху и растворяется в дымке ночи. Под эти звуки резко просыпается Небесногривая и со страхом оглядывает свою комнату. Её рыжие локоны были завязаны в длинный хвост, мятая пижама охватывала худое тело, её зеленые глаза горели боязнью, а руки дрожа хватали одеяло. Встав с кровати, которая после этого недовольно заскрипела, девушка пятнадцати лет смотрит в окно и хмурится. Что-то тут нечисто. Отойдя от окна и закрыв его синей занавеской, которая была вся в пятнах, девушка садится на свою кровать и смотрит на свою соседку - Мелодию Снов, которая довольно сопит во сне. Как всегда белые волосы были распущены и падали на пол. Тапки валялись в разных концах комнаты, школьная форма неуклюже была повешена на стул. Сразу видно, что ученица быстро раскидав свои вещи прыгнула в кровать. Засранка. Рыжая девушка встала и стала ходить в разные стороны, размышляя об этих криках. Видимо, сегодня одна ученица школы ЗЗ не будет спать. Небесногривая вздохнула и взяв сумку своей подруги начала нагло рыться в ней. Да-да, именно рыться. Вдруг девушка ахнула и выронила кожаную прелесть Мелка. Упав на пол, ученица с ужасом смотрела, на сумку, которую только что открыла. Из неё выкатился маленький шарик. Стеклянный, обычный, маленький шарик, внутри которого находился красный дым. Шар раскололся по частям и... превратился в осколки. Красная дымка высвободилась из стеклянного плена и бросилась вон из общежития. Пройдя сквозь стены, дым вскоре скрылся за переулком. Странно это все. Небесногривая охнула еще раз. Что будет, если Мелодия Снов увидит, что натворила её соседка и подруга ночью? Её гнев будет ужасен. Но самое главное, что девушка нашла привлекательного в этом обычном шаре? Детская игрушка. Но самое страшное в нем был - это дым. Ой, что же будет с рыжей! Быстро поставив сумку на место, но в такой позе, чтобы белая подумала, что шар сам разбился, Небесногривая быстро прыгнула в кровать и сделала вид, что заснула. И всю ночь её мучил один и тот же вопрос. Дым, шар, крики... Все очень запутанно.

***

- Небесногривая! Мать твою, что случилось с моим шаром?! - в бешенстве кричит Мелодия Снов собирая осколки с пола и в растерянности осматривая комнату. Её зеленые глаза горели страхом и яростью, руки дрожали, а волосы были в разные стороны, как будто девушка их ни разу не расчесывала. Она была уже одета в школьную форму - юбка и блузка с эмблемой школы. Взяв несколько осколков и аккуратно положив их в отдельный кармашек кожаной сумки, ученица растеряно осмотрела комнату в поисках остальных. Наконец-то собрав все части шара, Мелок отряхнулась и подошла к соседке, зло отбирая от рыжей её одеялко. Та скрюченной лежала на кровати, её глаза виновато блестели. Девушка закусывала нижнею губу и грустно наблюдала, как Мелодия Снов открывает все ящики, шкафы и тайные места в их комнате. Не найдя ничего ценного, белая ученица с яростью захлопнула последний ящик и села на свою кровать обхватив голову. - Дым. Мне нужен дым... Долго сидеть в комнате девушка не собиралась. Взяв свою сумку, Мелок вышла из комнаты и с грохотом закрыла дверь. Небесногривая долго смотрела на дверь виноватым взглядом, а потом посмотрев на часы охнула. Я же опаздываю! Переодевшись, приведя в себя порядок, застелив кровать и взяв свой рюкзачок, рыжая быстро побежала в школу. Надо найти в здании Мелка и извинится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.