ID работы: 2193175

ЗЗ в школе

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

Директриса

Настройки текста
Когда вас кто-то обижает, то вы чаще всего отвечаете обидчика тем же - кидаете в него острыми словечками, не разговариваете с ним или же деретесь, что самое частое в нашем случае. Неужели, все в этом мире решается силой? Неужели, без войны никак не обойтись? Конечно что нет. Все в этом мире решается хитростью. Так не считала Мелодия Снов, которая второпях шла из женского общежития. Её белые волосы развевались на ветру, словно белый парус. Ветер весело играл в локонах девушки, а солнце бликовало на значке "Староста". Да, забыла вам сказать, что наша уважаемая ученица была старостой сего заведения. Работа, честно сказать, вообще не интересная. Но, хватать бегущих малявок за капюшон - это веселье старост. На каждом ученике есть пиджак на котором висит капюшон. Так, вдруг если дождь пойдет. В школе. Пойдет. Дождь. Ну, что уж там, паранормальные явления везде случаются, а в нашей истории их будет очень много. Спойлеры. Мелодия Снов наконец-то вышла из сада, который расстилается перед женским общежитием и резко остановилась. Подойдя к табличке "Цветы не рвать! Наказание!", девушка с белыми волосами достала осколки шара и зарыла их рядом с табличкой. Земля была мокрой после недавнего дождя, поэтому все руки у ученицы были грязные. Мелок быстро вытерла их своим полотенцем, которое держала в сумке. Взяв один осколок, Мелодия Снов поежилась, а потом резко полоснула им средний палец. Завыв от боли, девушка взяла палец и начала жать его, пока определенное количество красной жидкости не вылилось на место, где были закопаны осколки. Засунув окровавленный палец в рот и прижав языком, чтобы остановить кровотечение, староста встала и скривилась. Солоноватый вкус крови был очень противный. Прошло несколько минут и отряхнувшись от пыли, которая накрыла девушку по пояс, Мелодия Снов откашлялась и посмотрев на рану вздохнула. Ей не хотелось этого делать, но пришлось. Выйдя из-за арки, которая стояла, как бы входом в сад и на территорию женского общежития, беловолосая бегом побежала в школу. На территории школы не было учеников и учителей. Наверно, уроки уже начались. Из-за этой мысли Мелок еще больше прибавила шагу и вдруг споткнулась об что-то на земле. С криком упав на землю, девушка сильно ударилась коленкой и лбом. То, обо что споткнулась староста, не был камень или бревно. Медленно с хрипотцой вставая, Мелодия Снов сердито поворачивается и от удивления закрыла рот руками. Её зеленые глаза испуганно наблюдали за ЭТИМ, что не дало ей пути в школу. Черная тень лежавшая плашмя на земле, держало в своих неуклюжих руках нож. Старый, ржавый и с зазубринами нож, об который споткнулась девушка. Слава Богу, этот нож также лежал на тени, и староста споткнулась об рукоятку, а то бы были очень печальные события. Тень, почувствовавшая, что её побеспокоили, резко взмывала на верх и издала ужасный вопль. Выронив нож из рук, который упал перед стоящей старостой, тень быстро улетела вдаль, оставив после себя лишь этот старый нож. Взяв в руки странный предмет, ученица задумано осмотрела его и решила взять его с собой. Мелок положила оружие в карман, где только что лежали осколки. Но вдруг над ней возвысилась тень, которая окутала тело скрюченной и испуганной ученицы. - Изволю спросить, что вы делаете на территории школы, когда у вас уже идет урок?! Прошу объяснений, дорогая Мелодия Снов. - произнес голос директрисы школы. Староста выпрямилась и виновата посмотрела в глаза Искрогривки. Та держала в руке, какой-то листочек, а в другой ручку. Видимо, женщина собиралась идти в город, по своим делам, пока ученики сидят на уроках. Беловолосая отряхнула сумку и посмотрев за плечо директрисы вздохнула. Последняя приблизилась к девушке и выхватив у неё сумку начала обыскивать её. Руки прошлись по книгам, письменным принадлежностям, ленте, которой староста иногда завязывала свои непослушные волосы, и по прочей ерунде, которая валялась в кожаной сумке. Мелодия Снов хотела выкрикнуть, отобрать сумку, но было уже поздно. Рука Синк притронулась к рукоятке ножа и вытянула оружие из тайного места. Главная вынесла ржавый нож на свет и осмотрела его. Позже, женщина обратила свой сердитый взор на ученицу, которая была готова провалиться под землю. Искрогривка нахмурилась и дала пощечину старосте. Последняя с криками и от неожиданности присела на асфальт. Директриса взяла нож и спрятала его под рукав. Ошарашенная девушка смотрела в след удаляющейся женщине и с ласково гладила рукой покрасневшую щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.