ID работы: 2193175

ЗЗ в школе

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьный подвал.

Настройки текста
Прошли считанные секунды, как девушки опомнились и огляделись вокруг. Было ужасно темно, ужасно тихо, было слышно лишь бешеное биение сердца. Хлопок что-то промямлил, но ученицы не могли понять его. Засверкало лезвие ножа, послышалось лязганье. Все знали, что сюда никто не ходит, можно сказать, что школьный подвал был заброшенным местом. Даже если ты будешь орать веками, тебя никто не услышит. Видимо, Хлопок успел выкрикнуть зов о помощи еще на улице, но это вряд ли уже его спасло. Это была ловушка. Дурацкая ловушка, этому уроду не нужен был Хлопок, да и зачем? Рыжая с бурой примкнули к трубам, в надежде, что похититель не сможет их схватить. Наверно это была очередная ошибка, так как только их спины прикоснулись к трубам, рука парня схватила Неу и увела в темноту. Послышался очередной крик, который вскоре превратился в неразборчивые звуки. Небесногривая в ужасе отошла назад и во время. Рука схватила воздух на том месте, где недавно стояла девушка. Прикусив нижнюю губу, ученица присела на корточки, что не сильно ей помогло. Теперь две руки схватили воздух, на ноги почувствовали чье-то скрюченное тело, сидящее на корточках внизу. Резкий замах и удар по животу. Заскулив от боли, Небка упала на землю. Дыхание сбилось, а она недавно поела! Лежа на земле и обхватывая живот, девушка почувствовала, как чужие руки ощупывают её голову, берут рыжие пряди, а потом в ужасе исчезают во тьме. Появляется вспышка света - незнакомец включил фонарик. Но это была она. Их было двое. Направив свет на лицо, Небесногривая еще больше взвизгивает от ужаса и примыкает к стене. Белые пряди аккуратно ложились на плечи, зеленые глаза щурились при попадании на свет, а кожаная сумка свисала с плеча. Увиденное поразило рыжую. Она от ярости схватила длинные волосы Мелодии Снов и стала тянуть на себя, как будто вырывая их. Староста взвизгнула и схватив свои волосы потянула назад. Но сил у рыжей было больше. Она тянула их до конца, голова белой невольно тянулась к ней. Вскоре девушка упала. Услышав визг, к ним подошел тот самый парень, который выключил свет и повел фонариком по физиономии Небки и Мелка, которая уже встала и приводя волосы в порядок, поравнялась с обидчиком. Вот они красавцы. Парень восемнадцати лет и девушка пятнадцати с большими, зелеными глазами. Небесногривая сразу узнала его. Пытаясь встать, она опять получила резкий удар в живот, теперь более сильный от обидчика. Мелодия Снов виновато закусила губу и вскоре отойдя назад, растворилась в темноте. Волк достал из пазухи веревку и покрепче связал руки и ноги пленницы. Она больше не сопротивлялась, либо не отошла от боли, либо поняла, что все кончено. Девушка молчала и даже не могла понять этого предательства. Неукротимая тем временем лежала за трубами, в укромном месте и недовольно мычала. В отличии от Небки, у неё не были связаны ноги. Все было очень странно. Небесногривая почувствовала, как повязка затягивает ей рот, как глаза уже больше не видят света. Она стала настолько беспомощна, что даже не смогла подсечь ноги противнику. Тот подавив легкую ухмылку отошел и нащупав в темноте стул, сел на него. - Ну что, дамы, нравится ли вам этот дворец? Почему же вы молчите, скажите, что нибудь, ведь нам скучно, правда, Мелок? - звонко произнес парень. Беловолосая девушка лишь промолчала. Где она сидела, было неизвестно. Да и что в темноте можно увидеть? - Надеюсь, мы приняли вас с почестями, милые леди, а то самое главное в нашем сервисе - это уют посетителя, - продолжил свою речь Волк, раскидывая руки в стороны, как будто показывая настоящий дворец. - Думаю, вам тут понравится. Хотя здесь не кормят, увы. Раздался звонкий смех, Мелок в темноте лишь недовольно хмыкнула и отвернулась ото всех, не желая обращать на сообщника никакого внимания. - А теперь, перейдем к неофициальной части. - Волк встал, откинул стул и достал нож, подойдя к Небесногривой. Мелодия Снов обернулась и резко встала. Нож зловеще сверкал во тьме, хотя уже располосовать лицо рыжей девушки. Волк гадко усмехался. Небка прищурилась, обидчик поднял нож. Но вдруг раздался треск, парень упал на землю, а оружие выскочил у него из рук. Староста стояла над телом парня со стулом в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.