ID работы: 2193175

ЗЗ в школе

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хлопок. Часть 2.

Настройки текста
Странно это все. Все очень странно, если честно. Никогда в школе 33 такого не случалось, чтобы при свете дня пропадали ученики, а учителя вообще не подозревали, что у них из-под носа воруют людей. Директор? А что директор. Искрогривка сейчас в городе, злая вся из себя после разговора с Мелком. Только вот вопрос. Где сама Мелодия Снов? Небесногривая стояла там, где недавно сидела девушка и потирала больную щеку. Рыжая немного походила на месте, потом предпочла сходить в женское общежитие, вдруг там сидит Мелок и прогуливает уроки? Пройдя под аркой, которая уже проржавела от давности, пройдя сад, где недавно сидела Мелодия Снов с окровавленным пальцем и закапывала осколки разбитого шара. Рыжая провела рукой по табличке, как будто, что-то подозревая. Нахмурившись, Небка отошла подальше и зашла в здание. Это был обычный, двухэтажный дом без лифта. Тут не было телевизора, компьютера, но зато была площадка для баскетбола и футбола. Само здание школы было похожее на старый замок. Колокольня наверху, широкие двери, да стены. Самым красивым кабинетом в школе Булворт ЗЗ - это был кабинет директора школы. Искрогривки. Небеска вошла в общежитие и свернула направо. В самом конце коридора была их комната с Мелком. Подойдя к ней, рыжая немного удивилась. Дверь была открыта на распашку. Подняв одну бровь, девушка постучала кулаком по стене, мол, я здесь и с осторожностью вошла в комнату. Пусто. Сама комната по себе была маленькая. Кровати по бокам, стол между двух грязных окон, шкаф рядом с дверью и два стула. Старый, дряхлый ковер закрывал скрипучие доски, на стенах висели плакаты. Ученица встала посередине комнаты, а потом осмотрела кровать Мелка. Да вроде, как раньше. Застелена, подушка, одеяло на месте. Куда могла деться эта негодница? Убежать из школы она не могла, спрятаться? Да зачем это надо ей. Вроде бы Мелодия Снов даже опередила её, когда шла в школу. Может она и есть в школе! Но ведь девушка никогда не прогуливает уроки. Вообще замкнутый круг какой-то. Белая вышла из общежития, но тем временем в школе её нету. Здесь её тоже не было. Идиотизм. Небесногривая вдруг услышала чьи-то быстрые, нарастающие шаги. Примкнув к шкафу, рыжая увидела длинную тень, которая высовывалась из дверного проема. Вскоре она услышала чье-то быстрое дыхание. В комнату вошла Неукротимая, задыхаясь и с ужасом осматривая помещение в которое вошла. Увидев рыжую, ученица лишь улыбнулась без какого либо намека на издевательства. - Небесногривая, Хлопок реально пропал! Я не шучу! И Мелодии Снов я не увидела. Что за хрень тут происходит?! - девушка схватила перепуганную Небес за рубашку и потянула к себе. В её глазах читалось безумии и страх. - Успокойся и отстань от меня уже! - отдернула Небесногривая Неу. Неукротимая села на кровать Мелка. - Мы должны их найти, - уверенно заявила старшая ученица. Рыжая с иронией смотрела на перепуганную до смерти девушку. И она еще смеялась над ней на уроке? Но тем не менее, в Неб проснулась доля сердечности и она спокойно кивнула головой, выйдя из комнаты. Неукротимая побежала за ней. Выбежав, да, именно выбежав из общежития, две ученицы переглянулись. В одних глазах играло возбуждение, в других страх. Но тем не менее, найдя в себе силы ученицы завели разговор. - Я думаю, стоит проверить всю территорию... Но вдруг их разговор прервал крик, который был еле слышен, но очень истошен и полон страха. Переглянувшись, новые партнерши кинулись к одному месту, откуда был слышен зов о помощи. Школьный подвал. Подбежав к нему, Неу и Небка удивились. Обычно, он был заперт, а тут его дверь была открыта на распашку. Не долго думая, девушки вошли в него и огляделись. Тут горел свет, а в дальнем углу сидела знакомая фигура... - Хлопок! - воскликнули ученица одновременно. Подбежав к первой жертве, они начали развязывать ему руки и повязку, которая закрывала рот и глаза. Освободившись, Хлопок, что-то заскулил. Девушки обернулись и заметили странную тень паренька, которой в одной руке держал веревку, а в другой ключ. Дверь была закрыта изнутри. - Вы прелестно выглядите, девушки, - усмехнулся парень и выключил свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.