ID работы: 2193175

ЗЗ в школе

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй Мир. 2 часть.

Настройки текста
Тишина окутала школьный подвал. Такое чувство, что даже липкая масса с труб перестала капать, а урчание в животе Хлопка резко утихло. Неукротимая оставила дверь в покое и вздохнув медленно подошла к Небесногривой. Та крепко сжимала стеклянный шар, наполненный красным дымом и целеустремленно посмотрела на Хлопка. Тот в растерянности посмотрел на ученицу и вдруг почувствовал, как её рука скользит по его галстуку. Не успев очнутся, парень вскрикнул от неожиданности. Рыжая резко сорвала с него галстук и закутала в него загадочный шар. Кстати, по размеру он был обычным, помещался даже в детской ладони. - Извини, ты не в моем вкусе, - весело хмыкнула Небка, не переставая окутывать найденный предмет галстуком. Неу ехидно улыбнулась, глядя на грустную помидорку, которую развели, как прыщавого второклассника. Ну или пятиклассника. Закончив странный обряд, рыжеволосая девушка дала шар в руки Неукротимой, а сама начала обследовать подвал, аккуратно проводя руками по всей поверхности стен. Хлопок-Который-В-Обидке и Неукротимая-Которая-Ехидно-Улыбалась с интересом наблюдали за движениями ученицы. Вдруг рука Небесногривой остановилась, парень и девушка затаили дыхание, а рыжая улыбнулась. - Фантастика! Неу закатила глаза, мол опять эти фразочки Доктора, а Хлопок лишь шмыгнул носом. Хочу напомнить, что наша дорогая Неб до поступления в школу ЗЗ любила смотреть этот сериал. Поэтому некоторые фразы она любит и производит в свет. - Фантастика! - повторила девушка и постучала по стенке. - Фантастическая фантастика! - Идиотское идиотство, - опять закатила глаза Неу и забыв про шар, который она держала в руке, девушка подняла руки вверх, желая отряхнуть ими грязную блузку. В последний момент Хлопок испуганно выпучил глаза, Небка что-то вскрикнула, а Неукротимая прикрыла руками рот. Загадочная вещица вдребезги упала на каменный пол подвала, а красная дымка снова вышла наружу. В начале она витала в воздухе, пытаясь найти щелку, чтобы улететь, но позже поняв безысходность сего момента, превратилась в некий портал. Ученики удивленно переглянулись и осмотрели красную дыру, которая появилась перед ними. Небка первая очнулась и потянулась к ней, как вдруг почувствовала, как её руку сжимает рука Неу. Грозные глаза Капальди нарисовались на лице старшей девушки. - Мы не знаем что там. Вдруг эта ловушка? Опять твои дурацкие фокусы? - Может быть, - улыбнулась девушка и отдернула руку. - ДЖЕРОНИМООО! Небесногривая прыгнула в красную дыру. Послышался хлопок, а потом тишина. Это уже начало напрягать двух героев, которые остались в школьном подвале. Неукротимая переглянулась с Хлопоком. В одних глазах читалась безысходность, а в других ужасный страх, ибо помидорка. - Когда нибудь, я найду огромный топор и... Неукротимая не успела договорить, как красные языки окутали её тело и невольно затащили в глубину. Послышался очередной хлопок, уже вперемешку с криком, а потом очередная тишина. Парень остался один на один с трубами, зловещим одиночеством и красной дырой. Решив все таки по своей воле зайти в эту красную штуку, парень аккуратно зашел в неё и вскоре исчез. В подвале наступила зловещая, настоящая тишина, так как дыра в пространстве закрылась. Обратного пути больше нет.

***

Волк шел по узкому коридору со зловещей, торжествующей улыбкой на лице. За ним покорно следовала Мелодия Снов опустив голову и витая в своих мыслях. Было такое ощущение, что обсидиановый коридор не кончался, что шаги размывали эту тишину, которая такое чувство, что захватило весь мир. Лицо девушки была исцарапано, а ноги слегка подкашивались. Белые волосы были грязными и торчали во все стороны. На белой блузке были красные пятна, по видимому кровавые. Наконец-то коридор закончился, перед двумя оказалась железная дверь. Девушка прикрыла глаза, а Волкаш послал на неё удовлетворенный взгляд. Открыв дверь, каким-то замысловатым прибором(который был похож на звуковую отвертку) парень втолкнул туда белобрысую и напоследок подарил её хорошую пощечину. Мелок крепко стиснула зубы, но промолчала. Дверь захлопнулась. Он ушел. Девушка вздохнула, но вдруг резко повернулась назад и распылалась в улыбке. - Мелодия Снов! - восхищенно крикнул мужской голос и вскоре подбежав к "соседке" зажал в объятиях. Голова пленницы прижалась к груди парня, а руки обняли шею. Он был постарше старосты и выше. - Я скучала по тебе, Хром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.