ID работы: 2193175

ЗЗ в школе

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

Allons-y! Или Неожиданная встреча.

Настройки текста
Войдя в красный портал, Небесногривая сразу же почувствовала, что-то неладное. Как будто она переступила временной порог, почувствовала себя старше, смелее, а подростковые прыщи исчезли. Чтобы убедится в этом, девушка аккуратно потрогала свое лицо. Глаза Небки удивленно и испугано расширились, в горле застрял наш знакомый комок, а руки немного затряслись. Посмотрев вниз, бывшая ученица заметила, что её грудь заметно увеличилась, ноги вытянулись, а одежда... Она была другой! Черный кожаный пиджак, обтягивающие штаны и темные туфли на шпильках. Ноги слегка подкашивались, ибо Небесногривая не любила шпильки и не умела ходить на таких туфлях. Но сейчас эти неудобство не слишком волновали девушку, она стала старше, лет на десять. Даже не осмотрев комнату, куда Небка попала, миссис-удивление обернулась назад, чтобы убедится, что друзья или просто компаньоны следуют за ней. Ждать пришлось не долго, через считанные секунды перед девушкой упала Неукротимая. Последняя быстро поднялась и насмешливо, но с удивлением осмотрела новый вид рыжей. - Поверь, ты тоже сильно изменилась, - улыбнулась девушка и показала на тело Неу. Та еще раз насмешливо посмотрела в глаза ученицы, но все таки обратила внимание на свое новое обличие. Издав удивленный возглас, Неукротимая потрогала свою одежду, а потом волосы. Они были заплетены в две косы, неуклюжие, но в косы. Сама женщина, да, уже женщина, потому что если Небке двадцать-пять лет, то Неушке двадцать-восемь. Её лицо заметно вытянулось, а глаза перестали быть такими злыми, а даже блестели решительностью и мудростью. Но не успела вторая "путешественница" опомнится, как на неё сзади упал белобрысый парень двадцати-шести лет. - Хлопок, ска, - выругалась Неу и скинув с себя Хлопка, встала. - Я не виноват - это все эта дырка! Вы... так изменились, - прошептал парень, осмотрев двух компаньонов. - Ты тоже, - произнесла сквозь зубы старшая и ткнула пальцем в грудь холопа, как бы показывая во что он превратился. Парень издал, что-то вроде "О-о-о-оуа-а-а" и встряхнув свой пиджак. - Да я секси, - лучезарно улыбнулся Хлопок. - Ты тупица, пойми это, - усмехнулась Неу. Хлопок смерил её мрачным взглядом, а потом поймал взор Небки, которая смотрела на двоих с веселыми искорками. Закончив свои трепки, троица все таки обратила внимание на то место, куда вывела их временная воронка, которая уже исчезла. Это была каменная комната с хорошим освещением - над головами студентов висели три маленьких люстр в виде золотых яиц. Неукротимая сразу прокомментировала люстры, как: "Яйца судьбы блеать". Небесногривая пропустила острый комент буроволосой и уставилась на деревянную дверь, которая была закрыта. Она была необычной - дверька украшена различными древними письменами, посредине был герб, на котором нарисована птица феникс. Хлопок цокнул языком, Небесногривая еле заметно улыбнулась, а вот Неушек-хлебушек не стала рассусоливать и подойдя быстрым шагом к двери, толкнула её. Та подалась движениям девушки и открылась. Гости сего дома переглянулись радостными взглядами, даже Неу выдавила из себя счастьрадостьдоброрадугу. - Ну, думаю что здесь делать нам нечего, стоит пойти осмотреться, - первым подал голос Хлопок за несколько минут молчания. - Ой, а мы блин не знали, - закатила глазки старшая и вышла из комнаты. Небесногривая с Хлопкой вышли следом. Они оказались в длинном, очень длинном и темном коридоре. Простые, грязные стены на которых были нарисованы те же гербы с фениксом, что и на двери. Ничего особенного. А вот освещение наверное не работает. - Вот криворукие, электричество не могут починить! - улыбнулся Хлопок и сразу помрачнел увидев насмешливый Неу. - Ха. Ха. Ха. Как смешно, Петросян хренов. - Заткнитесь оба! Меня уже задрали ваши перепалки! Надо действовать, а не языками молоть, - разозлилась Небесногривая. - Ты заткнись, командирша, рот закрыла говорю! - крикнула Небке прямо в лицо хлебушек. Та не ожидала такого поворота событий и отвернулась, скрестив руки на груди. Закусив нижнею губу, Небес уставилась на одну приближающуюся точку. Черное пятно быстро приближалось к троице, разводя руки в стороны, как будто пытаясь схватить их и задушить в своих объятьях. Опустив руки, рыжая девушка прищурилась и вскоре увидела, что этот силуэт становится ей сильно знакомым. Хлопок и Неукротимая тоже сразу его узнали. Трио синхронно улыбнулось и пошло на встречу незнакомцу. - Снежка! Серая Снежинка! - воскликнула Небесногривая и обняла давнею знакомую. Неу и Хлопок немного замешкались, но потом все же обменялись обнимашками. Помидорка не сильно знал эту девушку, но все же решил сделать вид, что тоже рад встрече. Серая Снежинка смерила парня удивленным, но веселым взглядом и переключила внимание на двух девушек. - А вы сильно изменились, - пролепетала Снежа. - И ты. Кстати, сколько тебе лет? И какой сейчас год? - быстро отпарировала Неу получив за это серьезный взгляд Небки, мол сейчас не время и харе переключать разговор. - Вы откуда, ребята? С Плутона? Вообще-то сейчас 2024 год, а мне 23 года, - ответила Серая Снежинка. - А где мы? - Ну вы смешные! Хотя, тут особо не повеселишься. Мы на GameCenter* - самый огромный и кровожадный корабль всея Галактики. Отсюда нельзя выбраться, даже если победишь в BigGame*. В общем, здесь мы все обречены на насилие, смерть и кровожадность... - Пиздец шар разбили, - присвистнул Хлопок. - Здесь всем управляет Геймер - самый главный тута. Его никто не видел, он не спускается вниз. Короче, мы все в большой заднице. - То есть, нам придется... - Играть, верно. И выживать. Но победит лишь один, даже как не стараться. - грустно добавила Снежа. Небесногривая долго стояла с открытым ртом, Неукротимая издала удивленный возглас, мол нихера себе в портал со всякими "Жиронимами и фантастиками" попрыгали, а вот Хлопок решительно улыбнулся и неожиданно обнял за плечи рыжую девушку. Та ошарашено отошла назад и прижалась к стене, снова скрестив руки на груди. Серая Снежинка заметила выражение лиц своих друзей и улыбнулась. - Но... Но вы даже не знаете, где находитесь! Давайте осмотрим корабль, а попробую приподнять вам немного настроение! Вы знаете, в столовой такие вкусные пирожки с картошкой и капустой! Давайте, давайте! Подойдя к Небесногривой, девушка лучезарно улыбнулась и взяв за руку давнею подругу потащила за собой. - Ну, как говорится, Allons-y. Хлебушек и Холоп зашагали за девушками, а глаза паренька занова зажглись решительными огнями. Что их ждало? Много чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.