ID работы: 2193756

Дьявол.

Джен
R
Заморожен
17
Нанами Шико соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тсуна, завтрак готов! - Нана Савада, святая женщина, наготовила ровно столько еды, чтобы Реборн объелся, а сын позавтракал. Практика показала, что Реборн съедает свой завтрак и завтрак Тсуны, а потом идёт спать, а сын выпивает чашку чая и, затянув потуже пояс, идёт в школу. Тсуна обрадовался обилию оставшейся еды и, быстро позавтракав, пошёл довольный в школу. Нана Савада решила сходить в магазин за продуктами. В на улице на неё напал грабитель. - Гони деньги, баба. В другой момент Нана Савада послушалась бы, но именно сейчас, она подумала страшную вещь... "А не дать ли мне ему в глаз?" Подумано - сделано. Нана так и не поняла, как она это сделала, но грабитель лежал на земле в отключке. Нана сосчитала до семи и пошла домой с продуктами. Когда Тсуна вернулся, и Реборн снова дал ему затрещину за плохие оценки, в голове Наны промелькнули кощунственные: "А может, помочь сыну с учёбой самой?" и "А может, выкинуть Реборна?" Нана не могла противится своим желаниям, выкинула слегка офигевшего Реборна в окно и объяснила сыну математику буквально на пальцах. Учитывая, что сама она математику знала плохо, она так думала, но сын её внезапно понял и даже сделал домашнее задание ПРАВИЛЬНО. Реборн, вернувшись домой, не узнал ни Тсуну, ни его мать. - Хм...- от этого "хм" Нану несколько переклинило, и она снова выкинула Реборна в окно и объяснила на пальцах физику. Когда Реборн вернулся, Нана сидела на кухне и размышляла над событиями дня. Она никогда за собой не замечала желания учить сына, выгнать Реборна и убить кого-то ещё. Кого, зачем, она не знает. Неожиданно она вспомнила, где находятся ключи от сундука, который она уже пятнадцать лет не может открыть. Они лежали за плитой. Достав их и открыв сундук, она нашла там чёрные штаны, кожаную куртку, роскошный плащ (тоже чёрный), сапоги до колена и латексные перчатки. Последним был извлечён из чемодана шарф. Примерив всё это, Нана Савада замотала шарфом лицо и посмотрелась в зеркало. - Это...моё? "А чьё-же ещё?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.