ID работы: 2193756

Дьявол.

Джен
R
Заморожен
17
Нанами Шико соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, что я не могу забыть.

Настройки текста
Нана была женщиной разумной. И пришла к выводу, что разговаривать сама с собой - признак безумия. Нужно игнорировать себя, и всё будет нормально. "От себя не убежишь" - разумная мысль. Знать бы ещё, кто это такая "Я", от которой она не может убежать. "Пора на дело, дорогуша. Хватай ружьё и пошли на дело." На какое - такое дело она должна пойти? И зачем брать с собой ружьё? Хотя, это глупый вопрос. Очень глупый вопрос. Вопрос посложнее: почему она разговаривает сама с собой? "Я - это ты. Мы были единым целым, пока ты не встретила этого Емитсу и вы не полюбили друг друга. Глупые люди, глупая ты, глупая я, что позволила себе отпустить тебя." Отпустить? Когда это было? "Пятнадцать лет назад, в день вашей свадьбы, я разрешила тебе жить спокойно. Но сегодня я проснулась, и больше я тебя не отпущу тебя." "Сын. Что будет с ним?" "Ничего. Самое плохое с ним уже случилось, он станет Десятым Вонголой, а ты поможешь ему в битве с врагами. Емитсу я по-прежнему ненавижу, но Тсуну я люблю как себя. Сыну твоему помощь сейчас потребуется, ща мы ему поможем. Бери ружьё, кому говорят!" - на этом шатенка отключилась. Она видела, как берёт в руки ружьё, как завязывает потуже шарф, как бежит из дома... Тем временем Тсуна просто шёл по улице. Ну как шёл, убегал от хулиганов. Реборна рядом не было, хулиганы были выше Дечимо на три головы в среднем, и в обхват массивнее. И вот его загнали в угол... Раздались три выстрела, хулиганы замерли. А потом синхронно упали. Замертво. Мягко говоря, Тсуне стало хреново. А вообще-то он побледнел, посерел и грохнулся в обморок. Тот, кто это сделал, подошёл к бесчувственному телу, поднял на руки и понёс домой. Очнулся Тсуна дома. Рядом сидела перепуганная мама. - Мам? К-как я тут оказался? - Я возвращалась с покупками из магазина, а там ты лежишь без сознания, ну не надо так меня пугать! - на ходу сочинила Нана, решив, что лишний раз пугать сына не надо. - А там, кроме меня никого не было? - Никого. Наверное, ты сильно ударился головой, вот и померещилось, - это говорила Нана Савада, но слова подсказывала её вторая сущность. Тсуна покачал головой, но всё же согласился с мамой. Нана улыбнулась, погладила сына по голове и пошла готовить. Из кустов около дома на мгновение показалась чья-то голова, блеснуло что-то красное, а потом всё стихло. Тот, кто там сидел, тяжело вздохнул и прошептал: - Минуло пятнадцать лет. Теперь всё будет сложнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.