ID работы: 2193756

Дьявол.

Джен
R
Заморожен
17
Нанами Шико соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохо, всё очень плохо...

Настройки текста
Нана Савада не стала ничего сообщать семье, даже сама до конца не верила. Почему? Да просто она боялась этого прошлого, боялась, что может навредить сыну. Она боялась этого. «И правильно. Они не должны об этом знать», – хорошо, когда ты в ладу с собой. Интересно, а почему она отказалась от прошлого ради будущего? “Ты хочешь это знать?” Хочет. Очень хочет. “А ты сумеешь принять эту реальность такой, какой она есть?” Да. Она примет. Память пришла мгновенно. Просто в определённый момент она вспомнила то, что всегда должна была помнить. Детство. Первая жертва, задушенная чёрным шарфом. Становление киллером. Много лет одиночества и заданий. Одна единственная встреча. Свадьба. Беременность, рождение сына, который должен стать Десятым Вонголой. И, как апогей этого безобразия, отказ от памяти и печать Вонголы на ней сроком пятнадцать лет. Видимо, не ставили на совесть, а клали на неё же, так как пятнадцать лет ещё не прошло. «Спасибо, я. Но что мне делать? Что мне делать? Что делать? Что... Стоп. А это очень хорошая идея...»

***

Когда Тсуна вернулся домой, на столе стоял тёплый обед и лежала записка следующего содержания: "Ушла по делам. Буду поздно. Обед на столе. Мама", — всё нормально, мама просто ушла по делам. А мама тем временем бежала туда, где её вряд ли найдут ближайшие несколько дней. Подвал школы Намимори был давно заброшен, туда даже Хибари без крайней нужды не совался, самый последний самоубийца не лез туда. Самое хорошее место, чтобы спрятаться и отсидеться, пока не появятся идеи, что делать. Ради сына и мужа, она согласна исчезнуть из этого города. Но сначала она должна помочь её сыну стать Десятым. Она не понимала, почему это так важно для неё, но если так надо — она убьёт любого, кто обит её сына. Потому что она не может сделать ничего, кроме этого. Да и угрызения совести, если она правильно помнит, перестали её мучить уже после второго убийства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.