ID работы: 2195393

Как англичанин килт полюбил

Слэш
NC-17
Завершён
1117
автор
Tref бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1117 Нравится 395 Отзывы 489 В сборник Скачать

17. Барбекю

Настройки текста
Дон проснулся от того, что Вик сзади неспешно выцеловывал его спину, просунув колено между его ног, и вовсю притирался к нему утренним стояком. Дон обожал такие пробуждения - с тянущей сладостью во всем теле. Дон пошевелился, и Вик, всемерно добивавшийся пробуждения Дона - особенно в стратегических местах - перевернул его на спину. И не успел Дон еще как следует проснуться, как ему уже вовсю отсасывали. Причем, явно с большим энтузиазмом. Поэтому Дон стонал очень громко и кончил очень быстро. Вик подхватился с кровати и направился в душ. - А ты? - крикнул ему в догонку Дон. - Некогда, Донни, детка... в душе додрочу... - Что за спешка с утра в воскресенье? - спросил Дон, когда Вик, выйдя из душа, натягивал трусы. Довольно эротично, надо сказать, натягивал. У Дона даже возникла мысль раскрутить все-таки этого торопыгу на нормальный утренний секс. Но, во-первых, Вик бы все равно заупрямился, а во вторых - лежать после оргазма в теплой постели было тоже замечательно. - Смотаюсь на рынок, возьму мяса побольше. Давай сделаем барбекю? Погода сегодня отличная, созвонимся с парнями... Дон кивнул и задумался. - Я там кофе сварил, и тосты еще теплые... - крикнул Вик с кухни. Дон потянулся, подтащил к себе за шнур ноутбук, который лежал на тумбочке, опрокинув при этом большой флакон смазки. «Так, с этим я потом разберусь, а сейчас надо проверить, нет ли какой забытой годовщины». Вик притащил не только мясо, но и овощи, приправы, какую-то зелень. Повязал вокруг талии кусок белой тряпки невесть откуда взявшийся, призванный изображать фартук настоящего повара. Ему бы еще поварской колпак! Дон, попытавшийся было вклинится в ответственный процесс подготовки мяса, был торжественно выдворен смотреть телевизор и принимать гостей, которые не замедлили являться с завидной регулярностью - то и дело раздавался звонок или стук в дверь. Парни приходили не с пустыми руками, так что вскоре на барной стойке в кухне и на столе на заднем дворе образовалось нагромождение напитков на любой вкус: темного и светлого пива, эля, шанди... и это не считая крепкого алкоголя. Вик курсировал между кухней и задним двором, как белоснежный лайнер в тропических водах. Но когда пришло время священнодействия - то бишь предать мясо огню - корабль Вика бросил якорь у очага, и белый фартук превратился в тогу жреца культа отбивных и горячих колбасок. Запахи стояли умопомрачительные. Настроение у присутствующих, соответствующим образом подогретое, было самым радужным - во всех смыслах этого слова. К Дону то и дело подходили ребята, чтобы высказать слова благодарности. Парни, знакомые с хозяевами более близко - Джеймс, Грег, Том - смотрели во все глаза и разделяли с Доном немой вопрос: «В честь чего гуляем?» или даже так: «В чем подвох?» - Дон, в следующую субботу ты с нами? - Грег задержался, чтобы все уточнить. - Куда это вы? - Вик оказался тут как тут. - Поедем обкатывать новую трассу, - подошел Дон. - Помнишь, я говорил? - Я с вами, - Вик был категоричен. - У тебя же футбол? Пропустишь... - А! - махнул рукой Вик - В записи гляну. Наши с "Фулхэмом" играют, можно не смотреть. Джеймс на прощание многозначительно подмигнул Дону: - Не расслабляйся! Гляди в оба! Дон с признательностью пожал ему руку. - Хорошо посидели, да, Дон? - Вик, казалось, и не устал вовсе. Он успевал одной рукой отправлять посуду в посудомоечную машину, а другой - смахивать пустые бутылки в немаленький мусорный пакет. Вообще-то, таких пакетов на заднем дворе набралось уже несколько... - Класс, - задумчиво подтвердил Дон. Он протирал бокалы и время от времени поглядывал на Вика. - Тетя Маргарет звонила... - Отлично,- бодро откликнулся Вик. - Надо бы и ее позвать. - Она говорит, что дядя Патрик и кое-кто еще надумали приехать к нам погостить... - Вот и повод собраться! - после этого Дон уже не спускал с Вика глаз. И продолжал пристально его изучать всю дорогу, пока они добирались до спальни. Вик ушел мыться и делал это непривычно долго, между прочим. Зато у Дона было время «пройтись» по полкам и тумбочкам. Кроме невесть откуда взявшегося большого флакона смазки, он нашел еще баночку с таблетками, которую раньше не видел. Погуглить название он не успел -Вик, чистый и благоухающий вышел, наконец, из душа. Он явно нервничал - Дон заметил это по многим признакам, как замечает только очень близкий человек, проживший рядом не один год. И вечерняя прелюдия была какая-то напряжная... Вик вроде бы и ласкал,и целовал везде, но все никак не переходил к решающей стадии. Дон не выдержал - отстранился от очередного поцелуя. - Вик, Вик, послушай... - Вик попытался продолжить, но иногда и Дон мог быть не менее упрямым. - Да послушай же! Все. Хватит! Баста! Прекращай все это! Не могу больше... - Дон ловко перекатился, удерживая руки Вика, и навис над ним. - Сейчас ты мне все честно рассказываешь, да? И учти: вранье я почую сразу. Только не заливай мне, что мне привиделись все твои утренние штучки, барбекю и прочее. Ты ни разу не назвал Джеймса извращенцем, наплевал на свой футбол и собираешься тащить в гости всю мою родню. Вик вдруг сильно покраснел. Аж до кончиков ушей. Дон видел такое в первый раз. «Ну, надо же!» - Это все Джеймс... - с трудом выдавил из себя Вик . - Джеймс?!!! - Помнишь, мы поругались... ну, когда дядя Дуглас подался в бега... и Джеймс... Вик понял, что Дон ему ничем не поможет и придется выкладывать все. - ... и он сказал, что я давлю на тебя... что нам нужно меняться... Дон проглотил зародившийся глубоко смех - он бы не помешал сейчас, к облегчению Дона, но с точки зрения отношений был совсем не к месту. - В данный момент на тебя давлю я... - сказал он и устроился на Вике поудобней. - Но предложение заманчивое. Значит смазка... - С анестетиком. - Таблетки... - Обезболивающее. - В душе?.. Тут Вик уже совсем заткнулся. А для надежности еще и попытался прикрыть голову подушкой. - Да ты у нас во всеоружии! Тогда начнем: ложись поудобней, Вик, детка! Дон удобно расположился между ног Вика и сразу же взялся вылизывать и обцеловывать так щедро предложенное тело. Вик поначалу зажимался, но настойчивый язык Дона, ввинчивающийся во все укромные места, руки, поглаживающие и сжимающие, задающие ритм, постепенно начали сводить его с ума. - Какой же, ты, Вик!.. - Дон оторваться не мог, а Вик только слабо стонал из-под подушки. Дон набрал в ладонь побольше смазки и щедро размазал ее по члену. Провел рукой туда-сюда пару раз: стояло крепко и уверенно. Дон зажмурился и... опустился сверху, вобрал в себя сразу всю длину, хотя даже при регулярной практике это было не просто, принялся двигаться вверх-вниз - резко, порывисто, задавая высокий темп. Вик поначалу только слегка подавался бедрами навстречу, но очень скоро завелся уже не на шутку. Он отшвырнул подушку и вцепился Дону в бедра. Дон поморщился мимолетно: не иначе, синяки останутся, но вскоре забыл об этом совершенно, потому что Вик насаживал его на себя так глубоко и резко,и так правильно, что это выбивало все мысли из головы. Вик кончал долго - так, что даже больно делалось - и все смотрел, смотрел, не отрываясь, Дону в глаза... * * * - Терпеть не могу смазку с анестетиком, - сказал Дон. - Отдадим ее твоему дяде - у него не заржавеет, - предложил практичный Вик. - Вот приедет - и отдадим. - Когда еще это будет... срок годности закончится. Выбрось. - А как же?.. - А! - отмахнулся Дон. - Это я определял степень твоего помешательства. Оранжевый уровень - не меньше. - Тогда я пристрою ее Джеймсу. У извращенцев ее всегда не хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.