19. Игра
1 августа 2014 г. в 15:07
Не успел Дон войти в дом, как перед ним возник грозного вида Вик и инквизиторским тоном вопросил, тыча в Дона свертком с одеждой:
- Чьи это тряпки? Только не говори мне, что твоя очередная бывшая на подходе!
За такой наезд Дон решил его помучить заковыристым ответом:
- Не моя, а твоя… и не бывшая, а нынешняя!
Дон ожидал, что вот сейчас до Вика дойдет и... но вместо этого, Вик глубоко задумался и даже понюхал вещи.
- Которой же из них?
Дон не на шутку разозлился, выхватил одежду и метнулся в спальню.
-Придурок! - донеслось оттуда до Вика. - Это моя одежда...
Вик тут же примчался подлизываться.
- Донни, детка, неужели ты, наконец, решил меня порадовать?!
Дон, никак не реагируя на Вика, полез под кровать и достал туфли на каблуке. Потом порылся в спортивной сумке, стоявшей в углу, и извлек из нее парик и несессер, оказавшийся под завязку забитым всякими штучками для макияжа.
- Дон, ты меня пугаешь… - Вик встревожился не на шутку, присел на кровать и попытался привлечь к себе внимание Дона. - Что за внеплановый маскарад? Только не говори мне, что это новый поворот в твоей ориентации…
- А хоть бы и так! - Дон отвлекся от попыток приклеить накладные ресницы и с вызовом посмотрел на Вика. - Ты же сам сказал, что только и мечтаешь об этом. Вот, оно свершилось – радуйся. А еще лучше – заткнись и не мешай.
- Угу… - пробурчал Вик себе по нос.. - Я уже начинаю... радоваться. Только оценю масштаб... моего восторга.
Весь последующий час он молча наблюдал, как Дон делает макияж, натягивает парик и надевает чулки. Не сказать, что Вик не получал удовольствия от этого процесса.
Особенно когда Дон снял хлопковые боксеры и натянул на себя нечто шелковое, при этом кинув мимолетный взгляд на Вика – типа: «Заметил, да?»
Еще бы Вик не заметил! Что бы там ни получилось в итоге, а Вик свою долю кайфа уже словил. Он пялился во все глаза, запоминая каждую деталь.
Дрочить прямо здесь и сейчас могло быть стратегически неверным шагом, но никто не запрещал сделать это потом, воскрешая в памяти сладкие моменты. Но сдерживаться было чертовски сложно…
Когда Дон стал натягивать тонкие чулки, ставя сначала одну, а потом другую ногу на край кровати, почти рядом с тем местом, где сидел Вик, у Вика встало так, что он чуть не выпрыгнул из штанов. А руки сами потянулись погладить аппетитные ножки в гладком нейлоне.
Дон, зараза, конечно, все просек и теперь нарочито медленно надевал шелковый пояс.
Со шнуровкой, бантиками и крошечными розочками в центре этих самых бантиков…
Вик облизнул внезапно ставшие сухими губы.
- Донни… ну, Донни... - не выдержал он.
Дон вместо ответа развернулся к нему задницей и принялся втискиваться в обтягивающее платье. Вик воспользовался ситуацией, чтобы по-быстрому сунуть руку в штаны и пару раз передернуть. Одного лишь шикарного вида сзади было достаточно, чтобы кончить за несколько минут.
Но тут Дон крутнулся вокруг своей оси и чуть было не упал, пытаясь застегнуть молнию на спине. Вик удачно подсуетился и поймал падающую "красотку" в свои объятья.
Как только горячие руки Вика обхватили Дона, посылая ему всю нерастраченную сексуальную энергию, «крепость пала», и Вик прочувствовал это всем телом. Ему еще хватило мозгов не лапать Дона за лицо и не портить макияж. Но от того, чтобы целовать беззащитную шею и впиваться в ключицы, покрывая беспорядочными поцелуями все открытые места, его было уже не удержать, и Вик отрывался по полной.
Дон еле-еле очнулся, когда Вик зашарил по его бедрам, пытаясь стянуть платье к талии и открыть доступ к заветным местам.
- Вик… Вик! - попытался увещевать Дон. - Остынь, притормози, Вик...
Вряд ли Вику помогли увещевания Дона, а вот довольно болезненно сжатые прямо через штаны яйца помогли точно.
- Черт, Дон! Ты что творишь?!
- Привожу тебя в чувство, - Дон предусмотрительно отпрыгнул от Вика и снова попытался застегнуть платье. И снова с тем же результатом – только на этот раз он не стал падать Вику в объятья.
- Какого хрена Джеймс не мог подогнать другой фасон?! - в сердцах рявкнул Дон.
- Ага! - победно вскричал Вик. - Так я и знал, что тут не обошлось без этого умника! Ну все, Донни – ты встрял. Пришло время исповеди, сын мой... или уже дочь?- у Вика явно улучшилось настроение.
Да и у Дона прошла уже вся злость.
- Платье мне застегни, - улыбнулся он.
Вик, конечно, воспользовался представившейся возможностью, чтобы от души потрогать и помять Дону задницу и проследить губами беззащитную дорожку позвонка, прежде чем застегнуть злополучное платье. И потом еще сделать вид, что расправляет несуществующие складки, огладить Дона по бедрам и везде, где успел достать, пока Дон не шлепнул его по жадным рукам.
- Ну?..
- Все как всегда, - вздохнул Дон. - Дядя Дуглас опять зачудил. Тетя попросила нас с Джеймсом помочь. Идем искать его по закрытым клубам.
- А почему я не в курсе? И почему в таком прикиде? И почему с Джеймсом? - вопросы из Вика так и перли, опережая друг друга.
- Потому что клубы закрытые. И публика соответствующая… а кого наряжать, скажешь – Джеймса? С его-то фигурой и габаритами? Хорошо, хоть его клиент сделал нам приглашения.
- Мог бы и меня позвать, - обижено протянул Вик.
- Вик, не говори ерунды, а? Во-первых, Джеймс может их всех разговорить, у него есть опыт в таких делах, а во-вторых... - тут Дон замялся, - если кто на меня не так посмотрит, ты же разнесешь там все на милю кругом...
- Ясно… - у Вика опять все настроение ушло в минус. - Значит, ты собрался крутить задницей не то в подпольных казино, не то в борделях, в компании с «опытным» извращенцем Джеймсом. Так?
- Суть ты, в целом, уловил, - не стал отнекиваться Дон. - Но обещаю оставить свою задницу при себе и не делать большие ставки, - Дон явно веселился, предвкушая приключение.
Вик по вполне понятным причинам его настрой не разделял, готовясь к нелегким временам.
* * *
В последующие несколько дней Вик никак не мог определиться: то ли он в сказку попал, то ли в фильм ужасов, то ли вообще – в комедию...
Ужасы расцветали, когда Дон уходил «на задание». Вик начинал себя накручивать, представляя самые неприглядные вещи, которые могли бы произойти с Донни – с его Донни!
Усугублялось все тем, что Вик был прекрасно осведомлен о том, чего можно ожидать от подобного рода мест. Случался у Вика в прошлом и такой опыт...
Вик уже неоднократно приставал к Джеймсу, угрожая тому разнообразными карами, если он не уследит за Доном. Джеймс не обижался и только успокаивающе похлопывал Вика по плечу.
Потом наступала сказка. Это когда Дон приносил с собой терпкие ароматы порока в их спальню и начинал свое эротическое шоу с раздеванием.
В первый раз, правда, Вик стриптиз запорол. Он так переволновался и перевозбудился, что просто завалил Дона, не раздевая – только трусики успел стащить.
Вик, казалось, никогда раньше такую скорость не развивал: в одно мгновение задрал ноги Дона себе на плечи и въехал по едва размазанной смазке. Дон шипел и ругался, а у Вика в ушах стоял белый шум и колотился пульс. Глаза заливало потом, руки дрожали… короче, Вик «съехал с катушек», как сказал после Дон, жмурясь от удовольствия и морщась от дискомфорта одновременно.
В этом был и еще один плюс: Вик в процессе основательно попортил неудобное платье, и они с Доном провели немало приятных минут, выбирая новые наряды и шокируя продавцов. Не обошлось и без традиционного в таких случаях минета в примерочной кабинке.
Комедия тоже не заставила себя ждать: дня через три Вика тормознул на улице сосед. Немного помявшись, он взялся намекать Вику, что, разумеется, ничего не станет рассказывать Дону о том, что к Вику повадилась ходить девица весьма красноречивой наружности, но вот… не мог бы Вик в качестве ответной любезности одолжить ему свои клюшки для гольфа?
- Ты представляешь? - ржал Вик, рассказывая все это Дону. - Он так и сказал: «Не могли бы вы одолжить свои клюшки, они вам все равно не нужны, пока вы сосредоточены на одной лунке». Ну, каков говнюк, а?!
- Ну так он ведь отчасти прав, Вик, - Дон призывно раскинул ноги и погладил уже встающий член. - И лучше бы тебе попасть в лунку «хол-ин-ван»...
Однако уже через два дня на глазах изумленного Вика из машины вывалились весьма помятый Джеймс и Дон в съехавшем набок парике. Он слегка прихрамывал, и Вик тут же подлетел к нему, на ходу ощупывая ребра и пытаясь определить возможный ущерб.
- Успеешь еще его полапать! - весьма нелюбезно прервал его Джеймс. - С ним все в порядке, просто каблук сломал. Помоги-ка мне лучше вытащить дядю Дугласа…
И Джеймс полез не в салон, как можно было ожидать, а открыл багажник, где Вик с некоторым изумлением пронаблюдал связанного по всем правилам шибари дядю Дугласа. Тот, как всегда, был шикарно одет и отлично выглядел – даже в такой ситуации.
Джеймс кивнул на «жертву похищения».
- Пришлось еще повоевать за эту «принцессу». У него нашлась масса горячих поклонников, готовых просадить кучу денег ради его прекрасных глаз.
Наливающийся под глазом у Джеймса синяк весьма убедительно подтверждал его слова.
- Что будем делать? - спросил Дон на импровизированном «военном» совете.
Дядя Дуглас, немного оглушенный при похищении, совсем не немного пьяный и все так же связанный, посапывал во сне на диване в гостиной.
- А разве его не заберет тетя Маргарет? - Вик радовался завершению эпопеи и жаждал закрепления успеха.
И при этом втайне рассчитывая уговорить Донни почаще повторять так полюбившиеся ролевые игры.
- Забрать-то заберет… а что дальше? Снова пансионат, и… он опять сбежит, - Дон устало покачал головой.
- Я его заберу, - неожиданно заявил Джеймс.
Вик и Дон не сговариваясь в изумлении уставились на него.
- Ты?!
- Я, - твердо заявил Джеймс.
- Понимаешь, Джеймс… - мягко попытался достучаться до Джеймса Дон. - Даже если предположить... ну, гипотетически... что ты заберешь Дугласа... ты понимаешь... он не...
- Не пидорас, - расставил все точки над «i» куда более бесцеремонный Вик.
- Вик хотел сказать, что дядя Дуглас – натурал, - попытался смягчить его бестактность Дон. - Переодевание для него – просто игра. Возможность раскрутить на деньги богатых клиентов. Только и всего. Понимаешь?
Джеймс кивнул.
- Я его забираю. Ему нужно научиться контролю над собой и своими желаниями. Я могу помочь и сделаю это. С остальным разберемся по ходу, - тут Джеймс притушил свой вопиющий пафос и подмигнул парням.
* * *
- Думаешь, он запал на него? - Дон валялся на животе, подперев руками подбородок, и наблюдал, как Вик одевается после душа.
- Да как же! Он запал на его готовку, а еще его хлебом не корми – дай кого-нибудь связать. Я не удивлюсь, если не сегодня-завтра дядя Дуглас нарисуется у нас на пороге с обрывком веревки на шее, как сбежавший цирковой пес. И молись всем святым, чтобы у него не оказалось анальной пробки в заднице!
- А я бы не отказался... - вдруг мечтательно произнес Дон, чем ввел Вика в моментальный ступор.
Вик тут же отвлекся от разглагольствований по поводу Джеймса и дяди Дугласа.
- Донни, детка… ты чего? Мы же только что... а, ладно! Сейчас поищу в шкафу... помнится, Джеймс дарил нам набор... хоть какая-то польза от этого извращенца.
«Может и к дяде Дугласу найдет подход? В конце концов, чем черт не шутит…» - мысленно завершил тираду Вик, шаря по полкам в поисках девайсов и находя все новые и новые интересные штучки...
Он заранее предвкушал, что сейчас сделает с Донни, и ему живо рисовались в воображении предстоящие сцены – настолько горячие и развратные, насколько это позволяла его фантазия.
А уж на свою фантазию Вик никогда не жаловался.
Примечания:
Как-то внезапно тема мужских ног в чулочках перешла из одной части в другую)))Это не значит, что у автора закончилась фантазия (мы с Виком на нее пока не жалуемся), а только то, что тема кроссдрессинга популярна в массах)))