ID работы: 2197451

Вся надежда на тебе

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение пришельцев или ты должен спасти всех

Настройки текста
Сегодня 7 сентября 2035 год . В будущем появились новые технологий: роботы няньки, роботы уборщицы, летающие машины, есть специальная шапка которая даёт тебе знания если ты даже тупой, сапоги прыгуны, шапка невидимка, сапоги скороходы , телевизор включается сам по себе, пылесос который сам убирает без приказа и самое лучшее для детей они научатся потому , что у них у всех есть шапка знаний , но поступать в университет очень сложно.Есть маленький мальчик Иккинг ему то 15 лет в детстве он в авиакатастрофе потерял мать. 10 лет тому назад Он с родителями ехал в зоопарка он хотел играться и поэтому закрыл глаза своему отцу. - Иккинг убери руки с папиных глаз…. Иккинг! -Нет я не уберу…. И он показал язык маме -Иккинг убери руки -закричала мама -Иккинг убери руки слушайся маму Иккинг. И тут когда он убрал руки они увидела большой грузовик и попади под него. Иккинг сильно плакал его мать попало в кому , а отец был жив и тогда Иккинга мать умерла, а отец вышел замуж во второй раз и каждый год навешал Иккинга, а теперь у него есть дочь и он совсем забыл о своем сыне. Прекрасное утро было для всех кроме Иккинга сегодня 8 сентября вот сегодня 10 лет тому назад они попали в авиакатастрофу . Он одел: красивую белую рубашку с линиями и одел штаны , но зачем это ему всё? Он что на свидание собирается? Но он не на свидание собирается , а на работу он работает в компаний зарабатывает много в его возрасте мальчики и девочки все работают , чтобы просто так не валятся на диване. Он очень даже трудолюбив. У него есть девушка Лили Данброх она очень даже ничего она самая красивая девушка в их городе за ней бегают много парней , но Иккинг завоевал её когда им было по 10 они уже около года встречаются. Её родители против этого , чтобы они встречались и каждый раз хотят , чтобы она вышла замуж за Сморкалу Сандерсон. Он очень богат , но ненавидит бедняков и тут он увидел как пришельцы пришли к ним все нетерпением ждут , что они скажут насчёт перемирия, но видимо пришельцы отказались потому , что они начали стрелять в дома и в людей и они попали в дом Иккинг тогда Иккинг был там в своей кравтире. И когда он очнулся, то увидел , что-то белое и своего дедушку ,но тут к нему подходит какая-то женщина это была его мать. Его зеленые глаза покрылись слезами. И тогда мать подошла к нему и сказала? -Сын мой солнце моё не плачь.. - Почему я не должен? Я ведь убил тебя и я поплатился за это теперь я тоже умер..-и начал он горько плакать -Ты не умер… -ЧТО? Но почему я не умер ведь я вижу белый свет только умершие могут это видеть. - Не только умершие у меня есть к тебе разговор. -Какой? -ТЫ должен спасти мир от гибели . -ЧТО? Но как? -Ты отправишься в прошлое где жили викинги и ты должен исправить ошибку. Вся надежда только на тебе. -Где жили викинги? О боже вся надежда на мне? ТО есть либо я спасу мир либо мир погубится? -Правильно , но теперь пока и приятного путешествия. И тут он заметил , что белый свет исчез , и он появился на каком-то острове с драконами которые не полюбили его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.