ID работы: 2197451

Вся надежда на тебе

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я сплю? Или это наяву?

Настройки текста
Pov Иккинг Я очнулся на каком-то острове и похоже на драконьем острове потому, что там были драконы и они были повсюду … Я так сильно испугался ведь я даже ничего не знаю о драконах , но зато читал о них в книгах … Так я что и вправду в далёком прошлом глазам не верю.. Ой ёй на меня обратили внимание драконы я понятие не имею какого они вида… Этот дракон был злобным , а выглядел так: он был красным прям как кровь и мог гореть .. О боже мне очень страшно я впервые боюсь и хочу позвать маму на помощь , но не могу… Она ведь ушла в мир иной из-за меня.. Я так расстроен извини меня мама я правда любил тебя люблю и всегда буду любить … Было бы возможность вернуть тебя назад… И тогда ко мне подошёл какой-то дракон он казался злобным как все остальные , но глаза говорили другое.. Я честно не верил , что увижу драконов. Они кажутся добрыми , но точно не тот дракон который приближается ко мне. У меня аж мурашки по коже я с детства боюсь драконов они мерзкие и злобные которые живут и в нашем городке.. Да вы не поверите они выжили , но я не знаю каких у них виды или там ещё что…Мо отец служит ФБР и ему приказывают убивать драконов я уже сотен голов видел это было ужас ещё до моего рождения он этим занимался.. У мамы с папой были вечные ссоры … Я похож на мать .. Моя мама верила , что драконов можно обучить и они помогут нам , но никто в это не верил кроме меня.. Стоп. Может у меня наконец-то появится возможность исправить ошибку и приручить всех драконов , но как? И тут я увидел приближавшейся корабль там был рисунок дракона вроде бы он был ещё с хвостом красным .. Может это добрые люди? И тут я услышал их разговор: -Стоик, что прикажешь делать с этими драконами? -Не знаю даже Плевака… - Мне нравится когда мы рубим их головы , но сейчас как то не хочется -Я знаю.. -Хэй ребятки помогите нам затащить Громмеля.. Так это был Громмель с добрыми глазами? Теперь понятно может мне встать и показаться им или нет? А если они меня в плен возьмут или дадут меня на съедение драконам… Ладно была не была.. И тут я вышел весь одет в официальном костюме и все на меня уставились приготовляясь взять мечи или сабли ..А эти ребята которые выглядят как я были в ступоре …. И тогда начал этот как там его Столик? Стоки? Стооо? Стоик точно его зовут Стоик. -Кто ты такой? Что ты здесь делаешь? Откуда ты? Ты работаешь на Элвина или на Дагура? Ты убиваешь драконов? И почему ты так одет? И почему ты не викинг? - Зачем я должен объяснять вам свою историю я своего лица не покажу.. -Покажи свое лицо убери с лица какой-то материал.. - Это не материал это пиджак.. –и тут я совсем не нарочно убрал пиджак , но на их языке материал с лица и они были в ступоре когда его увидел , а я сам был в шоке , что тот как бы Стоик похож на моего отца.. Как я не заметил? -Иккинг? Это ты? -Оу оу какой ещё Иккинг? И как вы узнали моё имя: - Так это не ты? -Конечно я не Иккинг.. -Тогда отвечай на вопросы.. -Ладно ладно.. -Ну мы ждём ..-сказали ребята -Меня зовут Иккинг Хеддок или можно Кровожадный Карасик... Я не из вашего племени и не из племени не знаю кого вы там назвали... Я прилетел из будущего.. Чтобы спасти мир сечас и , чтобы не было войны и , чтобы к нам не нападали инопланетяни и драконы.. Меня к вам отправил мой дедушка который сказал мне: « Ты должен спасти мир от гибели .. Я отправлю тебя в будущее, чтобы ты исправил ошибки человечества и ты одна надежада и тебе решать судьбу всего мира.. Весь мир в твоих руках» Я знаю звучит странно , но я тоже не поверил .. Потом он меня отправил в прошлое и приземлился на этот остров Дракнов.. Мой отец работает ФБР , но лучше вам этого не спрашивать.. Моя мать погибла когда я был совсем мал и никчем и из-зи моей глупости она погибла в авиакатастрофе вам тоже лучше этого не спрашивать... Я оделся так потому , что должен был пойти на работу , но вдргу я оказался здесь вот и всё . ВАм понятно? ИЛИ НЕТ!? -Стоик, видимо он ударился об камень.. - Я не сумашедший.. -Вождь это может быть и правдой.. сказал мальчик полный , но видимо умныйю -Да спасибо.. - Он мог прилететь из будущего , чтобы нас предупредить об опасности в будущем.. -Ты так думашь Рыбьеног.. - Я так не думаю я так предполагаю, что он говорит правду.. Во первых: Он не очень вежлив и его слова не так понятны.. Во вторых: Он одет очень ужасно и не онимает классику викингов В третьих: Он и правда избранный потому, что он понимает наш язык -У вас , что есть собственный язык? - Да есть , а что? -Уже ничего -Так ты поедешь с нами ? - Вы меня в плен берёте? - Считай так...- и он сказал сет.. -СЕт? И тут на меня накрыли мешок и взяли В мешке я спал около 4 часов и почувствовал , что я на земле и попытался открыть и увидел очень красивый остров переполнен викингами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.