ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 1. Появления самого непредсказуемого ниндзя №1

Настройки текста
Четвертая мировая война шиноби. Лес недалеко от Конохи. Пять великих Каге сражаются с человеком в маске. - Мадара, тебе не победить. Мы тебя одолеем! - закричала Цунаде Сенджу. - Не смешите меня, Цунаде-сама. Я вас всех уничтожу, и начну с тебя. Хоть ты и Сенджу, но твоя сила - ничто, по сравнению с силой, что была у Хаширамы. Ваши медицинские техники и рядом не стоят. - ответил Мадара. - Убить медика первым, чтобы она не помогла своим товарищам - это основное из правил мира шиноби. - высказалась Мизукаге Мей. - Нет. Я убью ее первой не потому, что она медик, а потому, что она внучка первого Хокаге. - опроверг предположение Мей человек в маске. - Катон: Великий огненный шар. - Футон: Великая ветреная преграда. - донеслось откуда-то сбоку. Преграда загасила огонь. Все повернулись в сторону голоса. Там стоял юноша лет семнадцати, с растрепанными волосами цвета пшеницы и симметричными полосками на щеках. В его глазах цвета неба плясало пламя гнева. Это сын Четвертого Хокаге, шиноби, одолевший Пейна и получивший признание всей деревни, парень, который подружился с самым непримиримым биджу - Девятихвостым Демоном Лисом. Это Узумаки Наруто. - Наруто?! - в один голос закричали Гаара и Цунаде. - Узумаки?! - взревел Райкаге. - Джинчурики Девятихвостого, Узумаки Наруто. Спасибо, что сам пришел. Тебя я убью первым, раз ты здесь. - склонил голову, будто издеваясь, человек в маске. - Это мы еще посмотрим. Ну что, повеселимся, Обито? - хмыкнул парень, вставая перед Каге. Затем обратился к остальным. - Дальше я сам займусь им. - Я - Учиха Мадара. - взревел человек в маске. - Ты Учиха, но даже близко не Мадара. Ты Обито - ученик моего отца и бывший сокомандник Какаши-сенсея. - Откуда ты... - Неважно. - О чем ты говоришь, малец? - обратился к блондину Эй. - Наруто, не глупи. Ты не можешь сражаться с ним один. Я не позволю. - воскликнула потрясенная Цунаде. - Что значит он не Мадара? - спросила Мизукаге. - А кто сказал, что он один? - прогремел голос и перед всеми предстал во всей красе Кьюби Но-Йока. - Девятихвостый? - воскликнул Цучикаге. Остальные взирали на Демона шокировано, и ведь было на что посмотреть. Курама, на котором теперь стоял Наруто, был в черном плаще и протекторе со знаком Конохи. - Курама? Ты вовремя, дружище! - крикнул самый непредсказуемый ниндзя номер один и улыбнулся "а-ля Кьюби в пролете". - Конечно, вовремя. Всегда мне приходится вытаскивать твою задницу из неприятностей. - хмыкнул Лис. - Наруто, стой... - взволновано воскликнула Сенджу. - Бабуля Цунаде, мы берем Обито на себя. Я стал намного сильнее. Я справлюсь. Мы справимся. - Хорошо. - сдалась блондинка. - Но если ты погибнешь, я тебя с того света достану. - Хватит. - разозлился Учиха. - Девятихвостый будет моим. - Ага щас, только шнурки поглажу, и я весь твой. - оскалился Лис. - Черта с два, фиг тебе ублюдок шаринганистый! Думаешь, я тебе просто так дамся?! Как всегда вы Учихи наглеете... - Даже не мечтай, я не отдам тебе своего друга! Начали. - Наруто закрыл глаза, а когда он их открыл они стали черными со зрачком в виде восьмиконечной золотой звезды, но никто этого пока не заметил. - Каге Бушин Но Дзюцу. - Обито окружили несколько сотен копий белобрысого паренька. - Вот теперь начнется веселье. - ехидно улыбнулись все разом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.