ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 2 . Как ты получил эти глаза?

Настройки текста
- Что ж начнем. Мангеку Шаринган: Сусано, Аматерасу - используя силу глаз, Учиха уничтожил больше половины клонов. Некоторые из оставшихся начали складывать печати: - Йотон: Вулкан. - поток лавы начал надвигаться на носителя шарингана. Техника была мощной, поэтому Учиха не был уверен, что Сусано сможет его защитить. Обито тоже начал складывать печати. - Суйтон: Заграждающий шторм. - призывной с неба поток воды, обрушился на лаву, затушив его. - Как ты смог использовать элемент лавы? - не мог поверить Обито. - Я не только Лаву могу использовать. - улыбнулся Наруто, чем взбесил Учиху. Заставив Сусано принять окончательную форму он понесся на блондина. Узумаки спрыгнул с головы Девятихвостого. - Пока не вмешивайся. Мокутон: Деревянный Голем. - огромное существо с драконом вокруг шеи возник перед носителем шарингана. Другие клоны начали складывать другие печати. - Хьетон: Ледяные шипы. - огромные шипы из льда, которые больше самого врага в несколько раз понеслись к Учихе, половину из которых он смог отразить, другая половина пробила брешь в доспехах Сусано. Голем решил закончить начатое, но его внезапно хватило черное пламя. Так сражение продолжалось - они атаковали друг друга самыми мощными техниками. - Ладно пара заканчивать. - прошептал Наруто и оставшимися несколькими клонами начал молниеносно складывать печати различных стихий. - Катон: Золотое дыхание дракона. - Дотон: Земляной дракон. - Райтон: Великий дракон молнии. - Футон: Резак. - Суйтон: Великий водный дракон. - Хьетон: Ледяные стрелы. - Йотон: Великий лавовый поток. - Джинтон: Мерцающий луч - Мейтон: Кровавый барьер. Каге не могли поверить своим глазам - как один шиноби может управлять столькими стихиями? Все техники были невероятной силы. Курама лишь хмыкнул. Пытаясь себя защитить Обито использовал Сусано и барьеры из нескольких стихий: земли, огня и аметерасу. Поднялся такой шум и грохот, что уши заложило. А ударная волна была ощутима на много километров. Каге благо не пострадали, их защитил барьер, созданный блондином. Дым рассеялся и перед всеми встал потрепанный Учиха. - Да кто ты такой? Человек не может быть настолько силен! - загробным голосом прошептал Обито. - Я тебя недооценил, но этого не повториться. Мангеке Шаринган: Цукиеми. - но на блондина не подействовало гендзюцу. - Что? Это не возможно! - На меня не действует ни одно гендзюцу, даже Амото Цукиеми. - оскалился Наруто. - Это невозможно! - потрясенно повторял Учиха. - Возможно. Ведь я пробудил Риананган... - Что? - не поверила своим ушам Цунаде. - Как? - вторили Хокаге Оноки и Эй. - Невероятно. - прошептала Мей. - Риананган? Что это такое? - спросил Гаара. - Риананган... это самое великое додзюцу. Он сильнее Шарингана, Бьякугана и Ренингана вместе взятых. Это первое в мире додзюцу, но он давно не у кого не пробуждался, его секрет был утерян и ныне живущим не известны все способности этих глаз. - ответила блондинка. - Как ты получил эти глаза? - спросил Обито, стараясь не показать свой страх и удивление. - Я получил эти глаза от Тайгери - хранительницы нашего рода, рода Узумаки. - Тайгери - прародительница тьмы? Ты лжёшь! Она была давно уничтожена, уничтожена богиней Аматерасу. - не веря своим ушам воскликнул Учиха. - Не тешь себя ложной надеждой. - усмехнулся Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.