ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 4. Потеряные связи

Настройки текста
Лис бежал через лес, а Наруто, создавая теневых клонов, отсылал их на подмогу другим шиноби. Он был в режиме биджу и почувствовал странный очаг чакры. Это был Кабуто. Лис резко остановился. «Пассажиры» спрыгнули на землю и приготовились к бою, а Курама вернулся к своему джинчурики. — Ну здравствуй, Наруто-кун. Не думал, что ты сможешь победить обоих Мадар, включая настоящего. — прошипел очкарик. — Обоих Мадар? — переспросила Мизукаге. — О чем он говорит? Кто такой настоящий Мадара? — удивилась Цунаде. — Настоящий Учиха Мадара был призван Эдо Тенсей. Я его победил и запечатал перед тем как сразиться с Обито. Тот человек в маске, не был Мадарой, он лгал. Это Обито Учиха, сокомандник Какаши-сенсея. — Ладно. У меня для тебя сюрприз. — после этих слов перед Кабуто из земли появились семь гробов. Крышки открылись и пред всеми встали пять предыдущих Каге, Узумаки Кушина и жабий отшельник Джирайя. — Мама, папа, извращенный отшельник. — прошептал Наруто. — Джирайя?! — воскликнула Цунаде. — Кабуто, сволочь. — разозленный Узумаки чуть не сорвался с места, чтобы атаковать Якуши. — Наруто?! А ты подрос… — усмехнулся Санин. — Наруто… — прошептали его родители. — Эй, я знал, что ты станешь достойным Райкаге. — вымолвил предыдущий Райкаге. — Мей?! Не думал, что ты пойдешь по моим стопам. — улыбнулся призванный Мизукаге. — Гаара, ты Казекаге. — удивился отец песчаного. — Да, отец… — Оноки, ты до сих пор Цучикаге? — изумился его предшественник. — Как видишь… — Бабуля Цунаде, на вас извращенный отшельник, Гаара, остальные Каге на вас. — выхватил трех зубчатый кунай блондин. — Наруто, а твои ро… — начала Цунаде. — Они на мне. И начался жестокий бой. Земля и воздух звенели и тряслись от техник. — Я пожалуй пойду… — усмехнулся Кабуто и хотел уйти, как получил удар в челюсть и отлетел к скале, сделав в ней выбоину. Очкарик хотел встать как снова получил удар клинком молнии. Кашляя кровью, он все-таки встал. — Саске? — спросил Наруто, остановившись. — Здравствуй, добе… — усмехнулся Учиха младший. — Теме, ты где был, мать твою налево? — взревел блондин, заставив всех остановить сражение и взирать на эту парочку. — Я искал Итачи. — только закончил черноглазый, как возле него приземлился вышеназванный. — Привет, Наруто. — улыбнулся Учиха. — Учиха Итачи? Он же мертв. — взревел Райкаге. — Наруто, что за чертовщина здесь твориться? Он тоже воскрешен с помощью Эдо Тенсей? — это была Хокаге. — Нет. Уже нет. Меня Наруто оживил. — Что? — воскликнули все хором. — Да… — начал Наруто и тут его осенило. — Конечно же. Как я мог забыть! А ну всем стоять! Хотя все и так стояли как вкопанные. Узумаки стал складывать печати: — Мейтон: Цепи Тьмы. — черные цепи окутали призванных, при этом разрушив их связь с призвавшим и нарушив технику. Наруто закрыл глаза, а когда он их открыл, все увидели глаза с черным зрачком и золотистой восьмиконечной звездой в центре. — Кто хочет вернуться? — Я прожил достаточно. — ответил Райкаге. Мизукаге и Цучикаге с ним согласились. — Я хотел бы исправить ошибки, хотел бы получить второй шанс. Но это невозможно, парень. Гаара, прости меня за все… — отпустил голову прошлый Казекаге. — Сынок, мы хотели бы быть с тобой, но Казекаге прав. Нас невозможно оживить. Даже если мы останемся, мы лишь будем призванными мертвецами, марионетками. — прошептал Минато. — Понятно. — прошептал Наруто и развел цепи которые держали предыдущих Райкаге, Цучикаге и Мизукаге. Они стали исчезать. — Эй, я горжусь тобой и Би. Передай ему мои слова. — Мей, ты стала достойной Мизукаге. Я спокоен за деревню и рад за тебя. — Оноки, не зря я выбрал тебя своим приемником. И они исчезли. — А теперь остальные… Риан Эдо Тенсей. — закричал Наруто, сложив лишь одну печать. — Это же… — воскликнул Кабуто, держась за пробитое плечо. — Не смей! — но было поздно. — Я тебе это припомню, Узумаки Наруто. — с этими словами очкарик исчез. Саске было дернулся к нему, но его остановила рука Итачи. — Что происходит? — прошептал Саске, смотря на призванных. У них стала появляться СЦЧ* такая как у живых, глаза тоже менялись, как в общем и все. — Неужели Наруто их оживил?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.