ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 3. Конец войны?

Настройки текста
- Курама, готовь свою самую сильную технику. - Мега Бомба биджу! - крикнул Лис. - Не выйдет, Узумаки, твой ручной зверек мне не навредит. Сусано! - А вот тут ты сильно ошибаешься. Футон, Райтон, Суйтон, Катон: Расен Сюрикен. - оригинал использовал расенган с 4 стихиями. - Мейтон: Сердце дьявола. - присоединился к нему клон. Три техники понеслись на Обито. - Ну, нет. Барьер Аматерасу! - крикнул Учиха. - черное пламя окружило носителя шарингана в виде купола. Но это не помогло. Бомба Лиса уничтожила барьер, а техника стихии тьмы разрушило Сусано. Обито не мог поверить своим глазам, как и пятеро Каге. Теперь на него летел Сюрикен из 4-х стихий. Он не мог пошевелиться, тут его и настигла техника блондина. Взрыв был настолько мощный, что был слышен за много миль, а сражающиеся недалеко от этого места шиноби останавливали бой, смотря на багряную зарю появившуюся над горизонтом. Наруто, Каге и Лис, предусмотрительно переместившиеся с эпицентра взрыва, а после вернулись, чтобы увидеть леденящую душу картину: от леса протяжностью больше пяти километров ничего не осталось, вместо него был гигантский выжженный кратер. В центре воронки лежал человек в маске, точнее то, что от него осталось. - Мы победили! - улыбнулся Лис. - Наруто, неужели ты стал настолько силен!? - шокировано то ли спрашивала, то ли утверждала Цунаде. - Я бы не поверила, если бы сама этого не видела... - покачала головой Мизукаге. - Ты молодец Наруто. - похлопал по плечу друга Гаара. - А малец не промах, смог сделать то, что было не по силам пяти Каге! Ты силен, я бы сказал сильнее отца. - пробасил грозный голос Райкаге. - Да. Можно сказать он в одиночку закончил эту войну. - кивнул Цучикаге. - Спасибо, но без друзей я бы не справился. И это еще не конец... Надо найти Кабуто и прибить этого засранца. - скривился Наруто при упоминании имени ученика змеиного Саннина. - Хоть ты стал старше и сильнее, в душе так же остаешься шумным сорванцом. - тепло улыбнулась Цунаде. - Я уверена Минато и Кушина гордились бы тобой. Наруто подчиняясь какому-то чувству, крепко обнял блондинку. - Пора идти... - промолвил Курама. Лис посмотрел еще раз на поле битвы. В душе он ликовал, что его джинчурики и лучший друг стал настолько могущественен, но в то же время было немного грустно. Девятихвостый поднял блондина и Каге хвостами, посадил себе на спину и помчался в сторону убежища, где по их мнению находился Кабуто. - Наруто, расскажи как ты пробудил эти глаза? - попросила Сенджу. - Ты говорил что-то о Тайгери, но в свитках было написано что она погибла в сражении с богиней Аматерасу. - Нет, это не совсем так. Тайгери подстроила свою смерть, не спрашивайте почему, на это есть свои причины, но я не могу их вам рассказать. Во время обучения техникам отца, по свитку который он мне оставил, я случайно активировал одну печать призыва. Ну не совсем случайно, кто-то меня побудил к этому. Как потом выяснилось это была Тайгери. После того как я использовал призыв, мне явилась хранительница, она рассказала мне о пророчестве, о том что я должен спасти мир. Тогда же Тайгери помогла мне пробудить Риананган. Теперь я могу использовать девять стихий: пять основных: воздух, огонь, землю, воду, молнию. Их я могу смешивать и получать новые, типа древесных техник и техник стихии Лавы. Так же четыре стихии: это время, пространство, свет и тьма. Эти четыре стихии очень чакрозатратные, поэтому я использую их, когда это действительно необходимо. - Невероятно. Но как и когда ты обучился всему этому? - поинтересовалась Мей. - Тайгери отправила меня в какой-то мир, где я мог использовать даже самые разрушительные техники без последствий. И в течение месяца с помощью клонов я освоил все стихии, какие-то на уровне чуунина, какие-то - джоунина, а какие-то - на уровне Саннинов и Каге. - Месяц? - ахнули все( кроме Курамы, который обо всём знал). - Это конечно было невероятно трудно, но... - Наруто осекся, почувствовав странную чакру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.