ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 10. Акиро или еще один Узумаки

Настройки текста
дико извиняюсь. за долгое отсутствие проды, не было интернета Отойдя недалеко от деревни, Наруто раскрыл свиток и прочёл местоположение бывшего шиноби. Акиро оказывается живет в деревне песка. Он направился в сторону пустыни. Ему предстояла неделя пути. Прошло семь дней. До деревни Наруто добрался без происшествий. Подходя к главным воротам Сунны, на его пути встали два шиноби песка. - Кто таков и зачем направляешься в нашу деревню? - холодным голосом спросил один из них. - Узумаки Наруто, у меня дело к Казекаге. - ответил блондин поднимая голову. - Наруто-сан? Извините, не узнали. - поклонились стражники. - Проходите. Добро пожаловать. - двое шиноби отошли, позволив ему войти в поселение. Ведь его знали все, от мало до велико, знали как героя и уважали. Один из стражников вызвался его проводить до резиденции. Дойдя до кабинета главы деревни шиноби еще раз поклонился и ушел обратно. Блондин постучался в двери. - Войдите? - послышался усталый голос Гаары. - Привет, Гаара. - радостно улыбнувшись, зашел самый непредсказуемый ниндзя номер один. В кабинете были Темари и Канкуро. - Наруто? Не ожидал. - удивился казекаге. - Рад видеть. - Гаара встал и подошел к другу, что бы обнять.Его примеру последовали брат и сестра. - Наруто, что-то случилось? Или ты в гости? - спросил Канкуро. - Случилось, к сожалению. - улыбка пропала с лица парня. - В чем дело? - встревожилась Темари, видя как переменилось лицо друга. - Расскажи... - попросил Казекаге и все четверо разместились на диванчиках в углу кабинета. - Дело вот в чем... - начал Наруто и рассказал им про вызов отца, Кабуто и свитки. Ребята встревожились, услышав, что может начаться новая война. - Вот такие вот дела. Человек которого я ищу, зовут Акиро и он живет здесь. - Акиро-сан? - удивилась Темари. - Да, вы его знаете? - спросил Наруто. - Это наш первый учитель. Он обучал нас базовым техникам шиноби. - ответил марионеточник. - Я должен с ним немедленно поговорить. - вскочил Узумаки. - Спокойно, Наруто, мы тебя отведем к нему. - успокоил его Казекаге. Вчетвером они вышли из резиденции и направились к окраине деревни, где и живет бывший шиноби. Подходя к небольшому домику, они увидели мужчину шестидесяти лет, с проседью в волосах. Он поливал цветы под окнами дома. Услышав шаги мужчина обернулся и увидел главу деревни с братом и сестрой и какого-то молодого юношу. - Здравствуйте, Акира-сан. - поприветствовала мужчину Темари. - А Темари, Канкуро, Казекаге-сан приветствую. Что привело вас в мою скромную обитель? - отозвался мужчина, подходя к ним ближе. Тут он внимательней рассмотрел Наруто. - Минато? - Это Узумаки Наруто, мой друг из Конохи. У него к вам важное дело. - пояснил Гаара. - Узумаки Наруто говоришь... Наслышан, наслышан. Что же за серьёзное дело, которое заставило Вас отправиться в такую даль, юноша? Мне прислали весть ожидать шиноби из деревни листвы, но не думал что это ты. - прохрипел Акиро, немного удивленно рассматривая молодого человека перед собой. - Простите, вы сначала сказали Минато, вы знаете моего отца? - Да, знаю... И твою мать. Ведь мы из одного клана. - усмехнулся Акиро. - Клана? Вы что, тоже Узумаки? - воскликнул блондин. - А то. А что за дело-то? - снова спросил Акиро. - Акиро-сан, это связано с островом Великого Дракона, что в водах Шинигами. - наконец ответил голубоглазый. - Остров Великого Дракона? - посуровел Узумаки старший. - Входите в дом. Думаю это будет долгий разговор. - и направился в сторону дома. Остальные за ним. Рассевшись в гостиной Наруто вновь пересказал произошедшее в кабинете отца и что его прислали сюда, надеясь что Акиро сможет ему помочь в поисках острова. - Так вы поможете? - с надеждой в голосе вымолвил Блондин. С минуту Акиро молчал, затем: - Я помогу тебе, Узумаки Наруто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.