ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 11. Остров окутаный мраком

Настройки текста
Попрощавшись с друзьями и попросив Гаару оповестить Минато, что Узумаки нашел Акиро-сана, отправился в путь вместе с Узумаки страшим. Они направились в деревню Водоворота. Наруто удивился, но ничего не сказал. Вдруг в его голове раздалось громкое зевание и голос его "сожителя" до селе молчавшего. - Эээ... Наруто... Привет. А где это мы? - удивился Лис. - О, сморите, кто проснулся! С пробуждением спящий красавец. - с сарказмом поприветствовал друга блондин. - Что? Ах ты ж засранец мелкий. Из-за кого я столько в отключке провалялся? Ты ж умудрился почти всю мою чакру истратить! - взревел обиженный девятихвостый. - Извини, извини... Я пошутил. Ты как? Многое пропустил. Путешественники вышли на какую-то поляну. Тут раздался голос Акиро. - Устроим небольшой привал. - Хорошо. - ответил Наруто, и они стали разбивать лагерь. Курама вновь подал голос. - А что я пропустил? Наруто начал рассказывать, все что произошло за это время. Во время повествования истории, Кьюби немного прифигел. Он был рад за друга, когда услышал об их с Сакурой отношениях, но не упустил шанса подколоть своего джинчурики, за что Узумаки пообещал сделать из него меховой воротник. Лис так же был очень зол на Кабуто и попросил Наруто позволить сделать из него запеканку и съесть. Блондин захохотав, кивнул головой, соглашаясь с просьбой девятихвостого. Так и прошел весь путь до деревни Водоворота. Иногда они делали привал пару раз Курама материализовался в виде небольшого лисенка. Акиро в большинстве молчал и редко бросая короткие отрывистые фразы. Дойдя до поселения, бывший шиноби велел Наруто идти за ним. Тот направился в самый центр деревни. Везде были руины и обломки разрушенных и сожженных домов. Дойдя до места назначения, они увидели небольшую площадь с золотой статуей в виде дракона с поднятой лапой, мощные крылья создавали своего рода укрытие. Наруто с удивлением и трепетом взирал на него. Акиро сказал: - Наруто, подойди к дракону и полей на его правую переднюю лапу несколькими каплями крови, назвав свое полное имя. Узумаки младший без слов последовал указаниям мужчины. В тот же миг статуя разинула пасть и издала рык. Земля под поднятой лапой разверзлась, открывая проход под землю. - Идем. - бросил Акиро, и начал спускаться по лестнице. - Что это за место? - поинтересовался блондин. - Это древнее хранилище клана Узумаки. Здесь хранятся самые мощные и секретные техники и печати клана. Но они нам сейчас не нужны. - объяснил старший Узумаки. - А зачем тогда? - удивился парень. - Здесь находится меч, который перенесет тебя на остров драконов. - Но разве, вы не... - начал было Наруто, но мужчина его перебил. - Я никогда не был там. Кто-то что-то услышал и пустил такой слух. Я просто знаю как туда попасть... - пояснил Узумаки старший. Тут перед ними оказался просторный длинный коридор со множеством дверей. Одна из них открылась и оттуда вышла девушка с длинными красными волосами, зелеными глазами и в черном юката с водоворотом на спине. - Акиро, какими судьбами? - улыбнулась хранительница клана Узумаки. - Тайгери-сан, приветствую. Мы тут по делу. - поклонился мужчина. - Здравствуйте, Тайгери-сан. - так же поклонился Наруто. - Наруто-кун, привет. - улыбнулась шире хранительница. Акиро переводил ошарашенный взгляд с блондина на красноволосую. - Слышала, ты стал героем войны. - А вы что, знакомы? - удивился Акиро. - Конечно, это мой приемник. - подмигнула шокированному мужчине Тайгери. - А что за дело? - Нам нужен "Кровавый рассвет", чтобы перенестись на остров Дракона. - Что? - выдохнула прародительница тьмы. - Мне нужен свиток Стихий. Кабуто украл свиток Чистилища и намерен его использовать. Так же... - Наруто рассказал о своем задании. - Да Наруто, любишь ты находить приключения на свою пятую точку. - усмехнулась Тайгери. - Да ну... Они меня сами находят. - улыбнулся голубоглазый "а-ля - Кьюби в пролете", почесав затылок. Курама в подсознании начал ржать истерически. Акиро улыбнулся. - Пошли. - прошептала хранительница и подвела их к самой дальней двери. Это была кроваво-красная дверь с изображением золотой розы и небольшим драконом у основания. - А как войти? - осмотрев дверь, и не найдя ни ручки ни замка, спросил Наруто, на что прародительница как-то загадочно улыбнулась. Тайгери стала напевать красивую мелодию. В ответ дракон на двери "ожил" и начал подниматься вверх обвивая розу. Послышался щелчок, и дверь стала медленно отъезжать, открывая взору небольшую комнатку. Она была сделана в красно-бордовых тоннах, на стенах какие-то надписи и изображения драконов, в центре находился золотой пьедестал с катаной. Наруто ахнул. Это был самый великолепный меч, который он когда-либо видел. Ножны были темно-бордового цвета вокруг которых обвивался золотой дракон с розой в пасти. Тайгери подойдя к пьедесталу взяла катану и вынула её из ножен - кроваво-красная сталь, точно кровь, блеснула в свете факелов, которые висели на стенах. - "Кровавый рассвет"- часть доспехов стихий. Она была закалена в крови самого могучего Дракона. Эта катана не только ключ к острову, но и портал в мир Драконов. Когда ты найдешь свиток, меч тебе подскажет, что делать дальше. Возьми его. Дальше ты должен идти один. - грустно улыбнулась Тайгери. - На тебя вся надежда. - Спасибо. - прошептал Наруто, принимая катану и возвращая её в ножны. - Но как мне попасть на остров? - Просто подумай о нем. Катана сама все сделает. - Акиро-сан, спасибо вам. - поблагодарил и мужчину Наруто. - Удачи. - кивнул ему тот. Выйдя на поверхность, Наруто попрощался с ними и пошел к выходу их поселения. Покинув пределы деревни, Узумаки закрыл глаза и сделал так, как сказала хранительница. Он почувствовал покалывания по всему телу и затем резкий рывок. Когда Наруто открыл глаза он увидел, что стоит у края высокого обрыва. Темные волны бились о скалы внизу. - Воды Шинигами. - пробасил Курама. - Мы на месте. Вокруг был густой туман, высокие деревья загораживали солнце и поэтому были сумерки. Только хотел Наруто сделать шаг как услышал голос непонятно откуда. - Добро пожаловать на остров Великого Дракона. Остров окутанный смертью и мраком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.