ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 12. Цитадель Стихий. Стражи

Настройки текста
Когда Наруто открыл глаза он увидел, что стоит у края высокого обрыва. Темные волны бились о скалы внизу. - Воды Шинигами. - пробасил Курама. - Мы на месте. Вокруг был густой туман, высокие деревья загораживали солнце и поэтому были сумерки. Только хотел Наруто сделать шаг как услышал голос непонятно откуда. - Добро пожаловать на остров Великого Дракона. Остров окутанный смертью и мраком. - Кто здесь? - воскликнул Наруто. - Покажись! Вдруг катана в руках юноши засияла таинственно-розовым светом и блондин вновь услышал тот же голос. - Хозяин... Это я "Кровавый рассвет". - ответила катана. - Меч говорит. - закричал Наруто и подпрыгнул от неожиданности. - Что, испугался? - ехидно оскалился лис, в подсознании своего джинчурики. - У тебя уже поджилки трясутся. - заржал Курама. - Смотри не обделайся только. Ха-ха-ха-ха... - Заткнись, блохастый кусок шерсти. На шубу пущу. - разозлился голубоглазый. Кьюби зашелся в истерическом припадке. - Шуба... ой не могу... летом... ахахахахаха... - Хозяин, мы должны идти. - вновь подала голос катана, на этот раз Наруто не испугался. - Да, пошли. - зашагал Узумаки, но через пару шагов остановился и почесал затылок с задумчивым лицом и выдал. - А куда пошли-то? Курама, который только успокоился, вновь залился веселым смехом. - Активируйте Риананган и осмотритесь. Вы увидите замок. - произнесла катана. - Риананган. - блондин последовал совету, своей новой напарницы. - Кстати, надо придумать тебе имя. Как насчет Хикари? В переводе означает свет, светлая. - улыбнулся Узумаки. - Как скажите хозяин. - пропело оружие парня. - Так, а теперь осмотримся. Вот, кажется вижу большой белый замок. И еще я чувствую чудовищные объемы чакры. - Это скорее всего стражи Цитадели. - ответила катана. Ничего не ответив, блондин зашагал в сторону замка. Через пару часов Наруто вышел на большую поляну в центре которого возвышалось огромное здание - Цитадель стихий. - Мы на месте, хозяин. - сказала Хикари.. - Куда теперь? - блондин осмотрелся вокруг. - Свиток находится в замке, но прежде чем попасть туда, вы должны пройти испытания стражей. Узумаки кивнул и направился в сторону замка, когда до него оставались считанные метры, перед голубоглазым предстали три огромных существа. Стражи - волчица, тигрица и лисица, с шерстью цвета первого снега. У волчицы были пронзительно синие глаза, было такое ощущение, что она заглядывают тебе прямо в душу. Карие глаза тигрицы были наполнены вековой мудростью. Глаза лисицы, цвета янтаря, сияли озорным блеском. Наруто со смешанным чувством разглядывал их, а они в свою очередь его. - Мы ждали тебя, Узумаки Наруто. - сказала волчица. - Откуда вы... - удивился блондин. - Мы знаем, видим вся и всех, наследник. - ответила тигрица. - Ты пришел за свитком Стихий? Так докажи, что ты достоин им обладать, что тебя не зря нарекли избранным! - подала голос лиса. - Как мне это сделать? - серьезным тоном спросил Узумаки. - Тебе поможет твой пушистый друг. - улыбнулась вдруг лиса. - Пушистый друг? - прогремел голос Девятихвостого, который явился в своем истинном размере рядом с Наруто. - Найла, ты страх потеряла? - И я рада видеть тебя, Курама. - улыбнулась шире вышеназванная и ткнулась носом в бок Девятихвостого, который опешил от такой наглости. - Может хватит изображать из себя великого и ужасного. - и подойдя очень близко шепнула ему на ухо. - Ведь я знаю, что ты скучал по мне, милый. Курама впал в осадок, а Наруто, с другими стражами, начал смеяться во весь голос. - Найла, да ты... Да я тебя... - Кьюби захлебнулся от возмущения. - Курама, а ты не говорил, что у тебя есть подружка. - ехидно улыбнулся парень и заржал увидев морду лиса. - Заткнись! - взревел лис, что аж шерсть дыбом встала. Присутствующие вновь зашлись истерическим смехом. - Да ну вас! - отвернулся Девятихвостый, состроив обиженную моську, чем вызвал новую волну смеха. - Да, кстати, мы так и не познакомились. - улыбнулась кицуне. - Меня зовут, как ты уже наверное понял, Найла. - Я Кацуя. - улыбнулась тигрица. - Кейли. - представилась волчица. - Приятно познакомится. - улыбнулся блондин, но потом вновь стал серьезным. - Мне сказали, что я должен пройти испытания, чтобы получить свиток. - Да, это так. - кивнула Найла. - Три испытания, по одному от каждой из нас. Приз, за каждое пройденное испытание одна печать и один ключ. В итоге у тебя должно быть три печати и три ключа. Один ключ и одна печать, что бы попасть в замок преодолев барьер. Тут тебе поможет печать. Дальше ключом откроешь врата. Следующая пара (ключ и печать) - для зала хранилищ и третья пара для ларца, где хранится свиток. - Эти испытания не будут легкими, можно даже сказать смертельными. Ты уверен, что хочешь пойти на такой риск? Уверен, что сможешь пожертвовать своей жизнью ради других? Знай, дав согласие, у тебя уже не будет пути назад. - сказала Кацуя. - Да уверен. Я готов пожертвовать собой, что бы спасти близких мне людей. Пути назад у меня не было еще тогда, когда я взял из хранилища своего клана "Кровавый рассвет". У меня просто нет права повернуть назад, нет права подвести своих друзей, нет право разочаровывать тех, кто надеется на меня. Я готов! - серьезно ответил Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.