ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 14. Испытания. Часть 2

Настройки текста
- Наруто, ты справился с первым испытанием и добыл первый ключ и печать. - сказала Найла, разворачивая свиток, принесенный блондином. - Ты на шаг приблизился к свитку Стихий. - улыбнулась Кейли. - А теперь время второго испытания. - осталась серьезной Кацуя и так же, как и Найла взмахнула хвостом, открыв портал. Узумаки молча вошел в него, за ним остальные. Они оказались на опушке леса, у края поляны, где находилось озеро цвета крови. - Это "Лес Тьмы". - начала объяснять Кейли. - Здесь будет проходить твое второе испытание. Видишь озеро? Это озеро "Терра" или как его еще называют "кровавое" озеро. Там, на дне находится второй свиток. Ты должен его достать. У тебя всего три часа. Но будь осторожен. Там обитают много монстров. Они настолько кровожадны, что разъяренный биджу покажется тебе котенком. Запомни вот ещё что, не используй стихию тьмы и времени, это только сделает их сильнее. Курама тебе тоже не помощник. Его огонь в этих водах будет бессилен, а бомбу биджу опасно использовать. Курама может помогать тебе лишь исцелением. И самое главное - услышишь пение - уплывай, это Сирены. Своим пением, они затянут тебя к плотоядным водорослям и ты не сможешь выбраться. Никто ещё не выбирался живым. Ты готов? - Готов. Хикари я тоже оставлю, - с этими словами он снял катану со спины и передал лисице, - присмотрите за ней. В воде я могу ее потерять. Да, а как мне дышать под водой? - Ах да, чуть не забыла. - воскликнула Найла. - Видишь эти растения у берега? - Вон те, с маленькими, красными ягодками? - спросил голубоглазый. - Да, сорви с них три цветка, ровно три не больше не меньше. И съешь их. Это позволит тебе обходится без воздуха под водой три часа. -Хорошо. - Узумаки сорвал цветки и проглотил, скривившись от вкуса. Воскликнув "Реананган" блондин активировал свои глаза, которые стали черными с золотистой восьмиконечной звездой. Юный герой побежал в сторону озера и перед тем как прыгнуть сложил одну печать. - Стихия Света: Сияющая броня. - полупрозрачная белая броня обтянула парня как вторая кожа. Теперь он мог не боятся пораниться об камни или что-то еще. Блондину, как ни странно, легко было плавать, а глаза помогали ему смотреть сквозь темноту озера. Вдруг он увидел какое-то непонятное существо, которое оскалившись плыло к нему. Недолго думая блондин использовал стихию света. - Стихия Света: Взрыв сверхновой звезды. - после того как Наруто сложил последнюю печать, он закрыл глаза и прикрыл их рукой. Яркая вспышка озарила центр озера, ослепив монстра. Взревев, он начал метаться туда сюда, ища врага. Парень открыл глаза и убедившись, что у него получилось начал складывать другие печати. - Футон: Ветер смерти. - вода лишь немного ослабили мощь техники. Ветряные лезвия со всех сторон окружили монстра им начали смертоносный танец. Крик чудища был слышен на весь остров. Стражи услышавшие его вздрогнули. - Началось. - выдохнула Найла. От монстра не осталось и следа. - Молодец, Наруто. Но мы должны торопиться. - облегченно вздохнул Курама, в подсознании своего носителя. - Да. - не успел он проплыть и десяти метров, как услышал красивую песню. Блондин как завороженный поплыл на этот звук. - Эй, Наруто, очнись! Это Сирены, не поддавайся. - крикнул Девятихвостый, пытаясь до него достучаться. Видя бесполезность своих попыток, лис взорвал маленькую бомбу биджу в подсознании блондина. Этой встряски хватило, чтобы привести его в чувство. Тряхнув головой Узумаки очнулся, стеклянная пелена пропала с глаз. - Спасибо, но что делать, если я снова попаду под гипноз... - он не договорил, его перебил Кьюби. - Используй печать глухоты. - А, точно же... - через секунду он не слышал никаких внешних звуков: ни пения, ни плеска воды. Окончательно придя в себя он поплыл дальше. Через пол часа, Наруто вновь увидел монстра, но на этот раз, он был не один - сотни чудовищ окружали его со всех сторон, круг все сужался и сужался. Один из монстров хотел его поцарапать, но броня света защитили парня. Осмотревшись, Узумаки понял, что что-то не так - он видел большинство монстров какими-то расплывчатыми, они то пропадали, то появлялись. Решив узнать в чем дело самый непредсказуемый ниндзя использовал силу глаз. - Реананган: Взгляд истины - сверх уровень... - чудища исчезли, как будто их вообще не было. - Так это была лишь иллюзия. Вот же блин... Еще минут через пятнадцать Наруто достиг дна озера, где увидел светящийся коралл , в его ветвях был свиток. Блондин только хотел его взять как карал "ожил" и чуть не отцапал ему руку. - И что теперь делать? - печать пропала и голубоглазый мог вновь слышать. - Снова используй свет. - посоветовал Курама. - Так и сделаю. Стихия Света: Луч полумесяца. - появившийся свет заставил замереть коралл, как статую, и Узумаки без труда достал свиток. - А теперь пора обратно. Всплыв наверх, Наруто выбрался из озера немного потрепанный и встал перед стражами. - Я достал второй ключ и печать. - блондин отдал свиток стражам и забрал катану. - Молодец, Наруто. Осталось последнее и самое главное испытание. Мое испытание. - сказала Найла. - Курама выйди. - Чего тебе? - хмыкнул лис. - Наруто, твое третье испытание состоит в том, что ты должен убить его. - как гром среди ясного неба, прозвучали слова кицуне. Она показывала на Девятихвостого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.