ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 15. Испытания. Часть 3

Настройки текста
- Что? - закричал Наруто. - Чего? - в унисон с ним взревел Девятихвостый. - Если ты хочешь получить третий ключ и последнюю печать, и узнать секрет доспехов Стихий, то ты должен убить Девятихвостого демона Лиса. - Найла, ты с ума сошла? - оскалилась Кейли. - НИКОГДА! - отчаянно прошептал Узумаки. - Никогда и ни за что! - к концу фразы блондин перешел на крик. - Ты должен это сделать. Иначе погибнет весь мир. Таковы мои условия. вспомни кто он такой, вспомни что он сделал с твоей деревне с твоими родителями. Убей Кьюби и пройди последнее испытание. Спаси будущее. - так же бесстрастно продолжала лисица. - К черту твои условия! - взревел шокированный шиноби. - Ты говорила, что знаешь обо мне все. Тогда ты должна была знать и то, как я дорожу друзьями. - Кьюби тебе не друг. Он демон, он всегда им был, и всегда им останется, как бы он не притворялся. - сам Курама был в оцепенении и не мог ничего сказать. - Не смей, слышишь, не смей его так называть! Он мой друг, мой брат, и он не демон. - встав перед своим другом, прокричал капитан АНБУ. - Я скорее себя убью, чем причиню вред Кураме. - Тогда ты проваливаешь испытание. Уходи. Пусть мир погибнет. - прошептала грустно кицуне, но в ее глазах почему-то плясали смешинки. - Пусть будет так. - спокойно произнес Наруто. - Я сам остановлю Кабуто, пусть и без вашей помощи. Я уже говорил, я не допущу вновь гибели и страдания невинных людей. Я оправдаю надежды тех, кто мне доверился. Курама, мы уходим. Развернувшись, Узумаки уже хотел покинуть поляну, как его остановил голос лисицы. - Наруто, стой! - Зачем? Ты уже все ведь сказала. Я не убью Кураму. Я провалил твое испытание. - обернулся Наруто. - Нет, не провалил. - вдруг улыбнулась Найла. - Ты его прошёл. - Что? - четыре возгласа слились воедино, под смех стажа. - Ты прошел мое испытание. Его суть была в том, чтобы проверить прочность твоей преданности и веры другу. - все еще улыбаясь сообщила кицуне. - ТАК ЭТО БЫЛ ОБМАН?! - рык лиса сотряс весь остров. - Курама, милый, ну не сердись. - проворковала лисица. - Знаю, что я поступила нехорошо, но так нужно было. - Иди ты, у меня чуть сердце не остановилось. - продолжал буйствовать лис, но его прервала Найла. - Курама, прими пожалуйста человеческую форму. - попросила та и сама же последовала своей просьбе. Перед удивленным Наруто предстала красивая девушка двадцати пяти лет, с длинными белоснежными волосами и пронзительно синими глазами. На ней было легкое фиолетовое платье, которое развивалось на ветру, открывая стройные ножки своей обладательницы. - Зачем? - сглотнул Курама, втягивая голову в шею и поджимая хвосты. Ведь последний раз, когда страж просила его о подобном, подруга избила его до полусмерти. - Не бойся, сегодня бить не буду. - усмехнулась девушка видя реакцию Кьюби. Вздохнув, Курама обратился в высокого статного юношу двадцати пяти – двадцати восьми лет , с огненно-рыжими волосами. Но почему-то он был только в одних свободных штанах. Как только он встал на две ноги, кицуне подошла к нему. Курама невольно зажмурился, ожидая удара. Но лис вдруг почувствовал руки девушки на шее, а на губах ее горячее дыхание. В следующую секунду он ощутил на своих устах ее нежные губы. Найла целовала его медленно и нежно. Он впал в ступор, стражи выпали в осадок, а Наруто присвистнул. Через пару секунд Курама пришел в себя и прижав девушку к себе, углубил поцелуй. Отстранившись на пару секунд, лисица прошептала прямо ему в губы. - Прости, так правда было нужно. И я... я действительно скучала, Курама. Беловолосая уже хотела отстраниться, как парень притянул ее обратно. - Я тоже. - прошептал лис и вновь прильнул к ее губам. - Кхым, кхым. - послышался кашель блондина. - Раз уж я таки прошел испытание, может вы закончите с нежностями и мы пойдем за свитком Стихий. - ехидно закончил самый непредсказуемый ниндзя. Кейли и Кацуя засмеялись, Найла хихикала, уткнувшись в грудь любимого, а Курама гневно посмотрел на своего джинчурики и друга. - Наруто, я тебя прибью. - Ага, ага... - лишь улыбнулся, на эту угрозу блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.