ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 17. Тем временем в Конохе

Настройки текста
Прошла неделя, с тех пор как ушёл Наруто. Харуно спала и видела сон: она стоит около детской кровати, на которой спит маленькая девочка лет пяти, с волосами как у Харуно. Наклонившись, Сакура нежно поцеловала ребенка в лоб. Услышав шаги, зеленоглазая обернулась - к ней подошел Наруто, точнее его повзрослевшая копия. - Милая, ты до сих пор тут? - прошептал он обнимая её сзади. - Я читала сказку Саюри, ты же знаешь, что без этого она не засыпает. - улыбнулась Сакура, нежась в объятьях любимого. - Да. - тихо посмеялся блондин. - Но тебе пора спать. У тебя в животике братик Саюри и ты должна больше отдыхать. - Хорошо пойдем. - тепло улыбнулась женщина и развернувшись к мужчине лицом припала к его губам в нежном поцелуе. Харуно открыла глаза. - Что за странный сон? - усмехнулась самой себе девушка и начала одеваться. Сакура заметила, да не только она, странные изменения в своем настроении и поведении и вообще: много спит, снятся странные сны, большой аппетит, странные желания и вкусы - типо соленных огурцов и сгущенки. Решив понять в чем дело, Харуно пошла в госпиталь, чтобы сдать анализы. По дороге обратно, Сакура столкнулась С Хинатой, Нейджи и Кибой с Акамару. - Хината, Нейджи, Киба... Привет! Привет, Акамару... - улыбнулась розоволосая и потрепала собаку за ушами, тот радостно лизнул руку девушки. - Привет, Сакура-сан... - прошептала Хината. - Привет. - кивнул Хьюга старший. - Здоров. - поприветствовал подругу собачник, вместе с питомцем. - Гав, гав... - Сакура, а ты откуда? - поинтересовался Нейджи. - Да вот, с госпиталя, сдала анализы. - пожала плечами зеленоглазая. - Ты заболела? - взволнованно посмотрела на нее Хината. - Да нет вроде, просто... А давайте в кафе, если не заняты, там и расскажу. Все согласились. - Вы куда намылились без меня? - раздался голос, с боку от ребят. Повернувшись, они увидели блондинку, которая поставила руки на пояс и сделала серьезное лицо, но в глазах плясали бесенята. - Ино, привет! - воскликнула Сакура. Поздоровавшись с остальными, Яманако вместе с ними пошла В Ичираку. Сев за столик и заказав по одной порции, они начали разговор. - Так вот, в последнее время, я странно себя чувствую: хочу почти все время или спать или есть. Я ем креветок в вином соусе, хотя раньше ненавидела их люто. Да и на солененькое часто тянет. Настроение переменчивое и иногда чувствую небольшое недомогание - головокружение или тошноту. - пока розоволосая рассказывала лица ребят все вытягивались и вытягивались. - Вот я и пошла сдавать анализы, что бы узнать, что со мной. - Сакура-сан, а может ты это... бе...беременна? - промямлила Хьюга младшая, краснея как помидор. - Я что? - переспросила Сакура, не услышав слов Хинаты. - Да беременна ты. - выпалила громко Яманако, заставив посетителей обернуться, а Теучи выронить поварешку, и расхохоталась. Киба и Нейджи подавились лапшой, а Хината была на гране обморока. - ЧТО!!! - крик Харуно затряс всю закусочную, прохожие начали нервно оглядываться. - Чё правда? - выпалил Инузука. – Ну, Наруто дает! Сделал бейбика, а сам свалил? - Ахахахахахахахаха..... - не унималась блондинка. - По..подожди... Э... этого ннне может бббыть... - покраснела розоволосая. - Как это произошло? - Тебе что рассказать, как делают детей? - ехидно улыбнулась Ино. - НЕТ! - выпалила зеленоглазая, заставив блондинку вновь разразиться смехом, к ней присоединился Киба. Нейджи тактично промолчал, хотя уголки губ дергались, показывая, что он еле сдерживается, Хината вообще отключилась. - Ты может ошиблась. Надо дождаться результатов. - затем Харуно обратилась к официантке. - Воды пожалуйста. - Да тут и так все ясно. - вдруг посерьезнела Яманако. - Что будешь делать, КОГДА это окажется правдой? Ты хочешь этого? - официантка принесла воды и ребята с помощью нее разбудили Хинату. - Может мне рано становиться матерью, но если это действительно так, я буду счастлива. Ведь это будет ребенок от любимого человека. Внутри меня, под сердцем, частичка Наруто! - улыбнулась Сакура.

***

На следующий день Сакуру с утра вызвала Цунаде. Когда Харуно зашла к ней в кабинет, блондинка молча протянула ей какие-то бумаги. POV Сакура Ино была права. Я беременна. Я ношу под сердцем нашего с Наруто ребенка. На глаза невольно набежал слезы. Но это были слезы счастья. - Сакура, что с тобой? Ты не рада? - опешила учитель. - Нет, нет... Конечно же я рада, даже не так, я просто счастлива. - улыбнулась я от всего сердца. - Сама расскажешь Минато и Кушине? - улыбнулась в ответ учитель. - Да. Я уверена, они тоже будут рады. - я подняла руку и положила на живот. - Теперь уж ты точно обязан вернуться Наруто, обязан вернуться к нам. END POV Сакура Тут появился АНБУ, в маске ястреба. - Цунаде-сама, Сакура, вас вызывает Хокаге-сама. Есть новости о Наруто. - раздался голос из под маски, заставив розоволосую вздрогнуть, а блондинку нервно сглотнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.