ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 16. Тайна Свитка Стихий

Настройки текста
Дорогие читатели. Извиняюсь сердечно, за долгое отсутствие проды. У меня сессия. Наконец успокоившись, все двинулись к Цитадели. Кацуя и Кейли приняли человеческий облик. Они были похожи: Длинные белоснежные волосы, до пят, лет им было примерно двадцать - двадцать три, только у Кацуи были зеленные глаза, а у Кейли фиолетовые. На тигрице белое платье, а на волчице - красное. Когда подошли к двери, Кайла сказала: - Используй бронзовый ключ. Оберни печать вокруг него и вставь в замочную скважину, поверни один раз. Наруто последовал указаниям стража и открыл дверь. Когда они зашли в здание, гостям открылось большое просторное помещение, со множеством дверей и винтовой лестницей в углу, коротая, судья по всему, вела на самый вверх. На стенах были различные изображения драконов, и символов стихий. Помещение было в спокойно светлых тонах. Стражи повели Наруто и Кураму к лестнице. - Нам надо подняться на самый верх. - сказала Кейли и начала подниматься по лестнице. Остальные последовали за ней. От лестницы местами отходили "ветки", ведущие в различные помещения и коридоры. Дойдя до самого верха, они увидели только одну единственную дверь. - Теперь используй серебряный ключ, но поверни его два раза. - сказала Кацуя. Взяв серебряный ключ причудливой формы, Узумаки последовал указаниям тигрицы. Дверь отворилась, и блондин увидел небольшую комнату, хотя точнее сказать библиотеку. Везде были различные стеллажи со множеством различных книг: больших и маленьких, тонких и толстых, с надписями и без них. Так же на полках находились различные свитки разной формы, величины и цвета. В самом центре находился стол, на котором лежал один единственный свиток. Свиток был не очень большим, но и не очень маленьким. Он был красного цвета с изображением золотого дракона и знаками стихий. Подойдя ближе, Узумаки увидел, что свиток лежит в стеклянном ларце, хотя до этого не заметил его. - Вот он - Свиток Стихий. Используй золотой ключ, поверни три раза. - прошептала Найла. Наруто, следуя указаниям стража, открыл сундук и взял свиток. Все затаили дыхание. Раскрыв его, блондин увидел печати, которые использовались для запечатывания каких-либо вещей. - Что это такое? - озвучил вопрос, который крутился в его блондинистой голове, Наруто. - Раскрой все печати. - ответила кицуне. Раскрыв печати, перед Узумаки, на стол, легли несколько свитков по меньше. Все были разные: оранжевый с символом огня, зеленый с символом земли, синий с символом воды, голубой с символом воздуха, желтый с символом молнии, черный с символом тьмы, белый с символом света, фиолетовый с символом пространства, серебристый с символом времени и золотой с драконом. Последний свиток был больше остальных. - В каждом из этих свитков техники стихий от ранга В до ранга S и S+, но эти техники не сможет выполнить обычный шиноби. Свиток с драконом - это призывной свиток. - объяснила Найла. - А что насчет доспехов? - удивился Наруто. - "Доспехи" - это образно говоря. Имелось в виду что, постигнув секреты свитка, ты будешь защищен, будто на тебе доспехи. "Кровавый рассвет" будет усиливать все техники в несколько раз. Да и еще кое-что, открой любой свиток. - усмехнулась Кейли. Наруто взял голубой свиток с техниками стихии ветра и раскрыл его. Но Свиток был чистым. - Что? - воскликнул Наруто. - Он пустой. Где техники? - Активируй Риананган. - посоветовала Кацуя. - Риананган! - как только Наруто активировал глаза, на свитке начали появляться письмена. - Что за чёрт! - Вот почему только обладатель рианангана может постичь тайну Свитка Стихий. Только эти глаза могут прочитать текст внутри свитков. - улыбнулась Найла, видя офигевшее лицо блондина. - А свиток призыва? - подал голос Курама. - Его вы используете, чтобы попасть в мир драконов. - ответила Найла, потом обратилась к парню. - Так как ты еще не разу не призывал тамошних обитателей, то сам попадешь туда. После того, как ты заключишь окончательный контракт, если ты конечно сможешь убедить их сотрудничать с тобой, драконы станут твоими призывными существами. Но будьте осторожны, они могут вас убить как вторженцев. - предупредила кицуне. - Так что будьте сразу готовы показать свою силу, не сдерживайтесь. - Убить? - сглотну Наруто. - Да. Все будет зависеть, только от тебя! - ответила Кацуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.