ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 19. Мир Дракнов

Настройки текста
- Убить? - сглотнул блондин. - Да. - кивнула кицуне. - Все будет зависеть от тебя. Тайгери тебе ничего не сказала, но дело в том, что Кабуто просто так не сможет расшифровать свиток и призвать титанов. Он сам попадет в их мир и обучится там управлять тьмой. Там время длится по-другому. Четыре месяца здесь равно полутора годам там. Ему понадобиться минимум три месяца, чтобы научиться управлять "доспехами Чистилища". Эти доспехи состоят из меча, закаленного в крови титана и брони, сотканной из самой тьмы. Только научившись им пользоваться, он сможет управлять титанами. - У тебя будет четыре месяца здесь, то есть два года там. Один месяц в нашем мире равняется шести в мире Драконов. - пояснила Найла. - Тебе пора. Раскрой Свиток Призыва и напиши имя. - Спасибо за все. Я не подведу. - кивнул Наруто, запечатав оставшиеся свитки обратно, и прикрепляя их к спине, вместе с катаной. Курама, поцеловав напоследок лисицу, исчез, возвращаясь обратно в печать на животе своего джинчурики. - Удачи! - хором попрощались Кейли и Кацуя. Наруто, сложив одну единственную печать – «печать дракона» исчез. - Вся надежда на тебя, Наследник. - прошептала в пустоту Найла.

***

Блондин появился на высоком утёсе, внизу которого бились о скалы высокие волны. Впереди лежала большая поляна, с небольшими холмами, чуть дальше с одной стороны виднелись густые джунгли, с другой стороны начинались подножья скалистых черных гор, где-то слышался шум, падающего водопада. Небо было необыкновенно чистым и ярким, и на ней светили два солнца. Множество растений, невиданных ранее Наруто, были разбросаны по всему лугу. Было слышно пение птиц, шорох листвы, журчание ручья - музыка природы! Узумаки был так заворожен этой красотой, что не сразу заметил, что уже не один. Наконец, Наруто соизволил обернуться и крик застрял в его горле. Перед ним стоял огромный дракон с красной чешуей, зелеными глазами и большими мощными крыльями. - Человек? - прогремел его голос над поляной. - Кто ты? И зачем сюда явился? Переборов шок и испуг Наруто заговорил. - Меня зовут Узумаки-Намикадзе Наруто. Я прибыл с просьбой меня обучить. Вдруг спокойствие поляны, как нож масло, разрезал дикий хохот дракона. - Обучить человека? Прошло несколько тысяч лет, с тех пор как люди решались на такое. Ты либо храбрец, либо глупец. С чего ты решил, что достоин того чтобы обучаться у нас, древнейших хранителей знаний. - Это не я решил. Но я должен пройти обучение. Я ребенок из пророчества, джинчурики девятихвостого демона Лиса, носитель Рианангана и хозяин "Кровавого Рассвета". У меня Свиток Стихий, его хранители сочли меня достойным. - проговорил голубоглазый. - Это все интересно. - проговорил дракон, стараясь скрыть удивление. - Но какова твоя цель? По твоим словам, у тебя уже и так большая сила. Зачем тебе еще большая? - Моя цель - спасти мир. Есть один человек - шиноби. Он каким-то образом получил Свиток Чистилища и намерен его использовать, чтобы призвать титанов и поработить наш мир. Я должен его остановить, это мой долг. Долг перед моими родными и друзьями, перед жителями моей деревни, перед теми кто мне доверился и доверил свои жизни. - Твоя цель достойна восхищения. Но сумеешь ли ты победить того, кто управляет титанами? И кто посмел покуситься на святая святых? - спросил чешуйчатый. - Его зовут Кабуто, Якуши Кабуто. Он еще не подчинил себе титанов, еще не овладел "доспехами Чистилища". По его вине уже была война. Наш альянс победил, но заплатили страшную цену - многие погибли, многие потеряли родных и свой дом. Теперь на пороге новая война, но я не могу этого допустить. Чего бы мне этого не стоило, я его остановлю... Будете ли вы мне помогать или нет, примите меня в ученики или велите уходить... Просто так я не сдамся. - выпалил Наруто. - А если я захочу тебя убить? Ведь ты непрошеный гость... - оскалился дракон. Все звуки вокруг замерли, даже птицы и ветер. - Я буду сражаться... - лязг катаны, доставаемый из ножен, нарушил тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.