ID работы: 2198683

Потерявший память

Гет
NC-17
Завершён
241
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 223 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 20. Знакомство

Настройки текста
- Что же, - прогремел голос дракона, - мы примем тебя в ученики. Дракон задрал голову и издал громкий рев - он призывал своих собратьев. На его зов прилетели множество драконов. Наруто невольно сделал шаг назад. Из прибывших вперед вышли восемь драконов и подошли к красночешуйчатому. - Атлант, что здесь делает человек? - оскалился дракон с угольно-черной чешуёй . - Даркус, успокойся... Ты скоро все поймёшь. - спокойно ответил ему красный, затем он обратился к Наруто. - Я король драконов огня - Огненный Атлант. Мне подчиняются драконы огня и магмы. Это предводители других кланов. Предводитель драконов воздуха - Сайрис. - ящер с голубой чешуёй склонил голову. - Он возглавляет драконов ветра, ураганов и бури. Предводитель водных драконов - Нейлин. Она повелевает кланами воды и льда. - дракон с синей чешуёй кивнула головой. - Повелитель кланов земли - Грейл. - вперед вышел дракон с темно-зеленной чешуёй. - Ему подчиняются драконы земли и леса. Верус - возглавляет племена драконов молний. - дракон с желтой чешуёй вышел вперед. - Ему подчиняются драконы молнии, грозы и шторма. Даркус - предводитель темных драконов. Ему подчиняются драконы тьмы. - ящер с черной чешуёй хмыкнул. - Селена - повелительница драконов клана света. - дракон с белоснежной чешуёй склонила голову и улыбнулась. - Мантрис - повелевает драконами, которым подвластно время. - вперед вышел серый дракон. - Фанфира - предводительница драконов, которым подвластно пространство. - дракон с фиолетовой чешуёй склонила голову. - Братья и сестры... - обратился огненный к своим соплеменникам. - Перед вами Узумаки-Намикадзе Наруто - воин равновесия. - после этого все посмотрели на блондина, который был немного в шоке. Поляну накрыла мёртвая тишина. - Воин Стихий. - подошла к Наруто Селена. - Наконец пророчество сбывается... Мы должны его обучить. Если они здесь, значит Воин Разрушений ищет Свиток Чистилища. - Он уже нашел. - вздохнул Атлант. - Что? - хором воскликнули несколько голосов. - Пророчество? Ха-ха-ха я никогда ему не верил. Это чушь полная! - издевательски хмыкнул Даркус. - Я не буду обучать какого-то человечешку. - Ты так же говорил: "Людишки не могут попасть в наш мир, это чушь!". Разве нет? - усмехнулась Сайрис. - Но вот он - человек - перед тобой. Такого не было со времен великого мудреца. - Подождите... Воин равновесия? О чем вы говорите? - прервал их спор Узумаки. - Ты ведь знаешь про Свитки Стихий и Чистилища? Я вижу у тебя "Кровавый рассвет". - обратилась к нему Нейлин. - Да. - Так вот, у нас тоже есть свое пророчество. В нем говориться, что представитель человеческой расы, возомнивший себя повелителем мира, похитит Свиток Чистилища, намереваясь использовать из против своих же сородичей. Там так же повествуется о войне, который появится - Воин Стихий, Воин Равновесия, который остановит Война Разрушения. Я слышала твои слова и раз ты здесь Свиток Чистилища действительно похищен. - Раз мы все решили. Отведите его в дом. Пусть отдыхает. завтра начнем обучение. - сказал Атлант. - Я не буду его обучать. - возразил предводитель темных драконов, зарычав. - А куда ты денешься? - рыкнул в ответ огненный. - Он ребенок из пророчества, Воин равновесия. И раз он смог найти дорогу сюда, то он достоин того, что бы мы его обучили. Он чист сердцем и душой. - Хорошо. Пусть тогда докажет это ещё раз! Я выставлю против него одного из моих лучших воинов. Если он сможет продержаться против него хотя бы тридцать минут, я буду его обучать. - отрезал Дракус. - Ты в своем уме? Без подготовки? - воскликнула Фанфира. - Если он... - начал было Даркус, но Наруто его перебил. - Я согласен сразится, с его че... - блондин осёкся. - с его драконом. Я готов. - потом обратился лично к темному. - Если тебя и это не устроит, я готов сразится и с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.